Причина и следствие рака. Лечение.

 

 

Причинно-следственный механизм развития рака. Интегральное лечение 

 

Первый вопрос, на который предстоит ответить, в рамках интегрального видения причины и следствия развития рака, его механизма: что такое болезнь, в частности, онкологическая, и почему она возникает? 

Первым и главным нарушением, которое способствует развитию практически любой органической болезни, является изменение характеристик ментально-эмоциональных волн.

Которые способствуют нарушению течения энергии. Это явление в медицине имеет собирательное название: стресс. Под этим словом подразумевается негативные эмоции, вроде тревоги и беспокойства, страха и депрессии, чувства вины и так далее…

 

Стресс считается основной причиной тяжелых органических заболеваний, вроде рака, диабета, гломерулонефрита и других. Поскольку, способствует повреждению энергетических каналов в организме. Энергетические каналы являются "несущими конструкциями" физического тела. 

 

После чего нарушается кровообращение с появлением застоев крови в "аномальных зонах", то есть местах застоя энергии. Это – основные причины развития рака с точки зрения восточной медицины. Застоявшаяся кровь представляет собой строительный материал для образования атипичных клеток. Ее еще можно назвать болотом. Так образуется злокачественная опухоль

 

Второй вопрос: каков принцип действия интегрального способа восстановления здоровья?

На самом деле, интегральным оно является по причине воздействия на сознание, с целью очищения ментально-эмоциональной сферы. А не только на физическое тело (физиологию). То есть с помощью изменения вибрационных характеристик сознания, образно говоря – его настроек – как в компьютерных технологиях – можно избавиться от причины болезни.

 

Это возможно сделать до наступления необратимых изменений в организме. В данном случае, это достигается благодаря самовнушению, в виде повторения эволюционных формул. Но, у нас еще есть аномальная – искаженная болезнью энергия – как быть с этим? 

 

Уничтожить эту аномальную энергию можно с помощью дыхательных упражнений, в частности – звуков-выдохов. Лучше  осуществлять этот процесс в виде интенсивной программы, с привязкой к пульсу, особенно, в условиях цейтнота, что бывает при раке. 

 

Их практика будет способствовать, также рассасыванию застоявшейся крови, не позволяя ей переродиться в опухоль. И не только… Некоторые из "свежих новообразований", под влиянием интенсивных дыхательных упражнений нередко съеживаются, ссыхаются. Касается это подозрительнаых родинок, бородавок и, (особенно!) недавно появившихся геморроидальных узлов.

 

То же самое может произойти с увеличенными лимфоузлами в области груди, паха, шеи или живота. Если они появились недавно. После чего они могут выглядеть так, словно из них выпустили воздух.

 

Но, наиболее часто такое происходит с внутренними новообразованиями, которые уменьшаются в размерах и становятся не опасными. Это может также случиться с хроническим простатитом. Интегральную программу его лечения можно применять, также к другим формам рака, в частности, женских органов

 

Воспаленные ткани предстательной железы под влиянием интенсивных дыхательных  упражнений теряют избыточную жидкость, после чего "сгорают"рассасываются или уменьшаются в размере, не нарушая репродуктивной и мочевыводящей системы мужчины

 

Но, в первую очередь, "сгорают" единичные злокачественные клетки, а также – крошечные, "малоинвазивные опухоли". Вернее, сгорает их "аномальная энергия". Такое может случиться и с новообразованиями в молочной, предстательной или поджелудочной железе, а также – придатках у женщин. 

 

Впрочем, далеко не все из новообразований могут рассосаться; главное, что сгорает их аномальная энергия, после чего они становятся не опасными, то есть – неспособными к превращению в злокачественную опухоль. Позже их можно удалить оперативным путем, без последствий и необходимости проведения противоопухолевой терапии. Так можно справиться с причиной и следствием рака в начальной стадии развития. 

 

Это явление можно рассматривать как профилактику онкологических болезней в состоянии предонкологии. Ее невозможно сравнить с действием таких радикальных методов, как хирургическое удаление (резекция), с последующим применением химиотерапии и рентгеновского облучения, которые требуются на более поздних стадиях онкологического заболевания. 

 

Поскольку, они убивают только часть клеток, остальные в десятки раз быстрее метастазируют после облучения. И становятся намного более устойчивыми,  чем не облученные.  Эту терапию можно назвать убойной

 

Чем более запущена болезнь, и чем серьезнее состояние пациента – тем большие личные усилия ему придется применить для освобождения от нее. Именно с этой целью следует практиковать интегральное лечение интенсивно. Чтобы уничтожить причину рака на информационном уровне, выжечь его аномальную энергию.

 

С помощью слов произнесенных, как бы, между прочим, можно буквально, вытащить человека с того света, дав ему надежду, а можно убить ее, уничтожив самые убедительные результаты. Особенно чувствительны к подобным «установкам» люди, страдающие тяжелыми болезнями, в частности, онкологическими. 

 

Но, для того, чтобы дать больным людям надежду на выздоровление, нужно либо иметь такой опыт в своей практике, или общаться с людьми, которые излечились от подобных болезней. К сожалению, у нашей медицины такого опыта нет. Или же он минимальный. 

 

Однажды я случайно подслушала разговор  в транспорте. Речь шла об онкологических заболеваниях. Так вот, одна из женщин категорически заявила другой, что рак неизлечим. И привела убийственный аргумент: «я проработала 35 лет врачом в онкологии». 

 

Одним из самых сильных и действенных средств активации сознания есть вера – в Бога, в собственные возможности, или возможности других людей. Вера – один из способов активации сознанияВера – это сила. Но смогут ли внушить веру в выздоровление врачи больным, болезни которых медицинская наука считает неизлечимыми или условно излечимыми, вроде хронических болезней? Сильно сомневаюсь. 

 

Поделиться с другими можно только тем, что имеешь сам, например, силой собственной воли, опытом в противодействии болезням, умением активировать механизм самовосстановления организма без материальных средств, подсознательно распространяя свое состояния на других людей. 

 

Потенциально эти силы,  – которые в восточной философии называют тонкими физическими силами – имеются у каждого из нас, но если они не развиваются и не используются, то постепенно утрачиваются и вырождаются. Они представляют нашу внутреннюю энергетику.

 

Их можно наработать с помощью самовнушения. В частности, способом многократного повторения соответствующих формул. После чего энергетические потоки могут выровняться; если только в организме не успели произойти необратимые изменения

 

Возможно, понадобятся десятилетия, чтобы изменить существующее положение. А то, что это произойдет, я не сомневаюсь потому, что это задача эволюции, в частности, в оздоровительной системе. Истина не бывает традиционной или нетрадиционной. Она самодостаточна, и рано или поздно восторжествует. 

Похожие записи

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.

Написать комментарий