Аутоиммунные болезни. Как справиться

 

Об аутоиммунных болезнях, и как с ними справиться.

 

Аутоиммунные болезни, являются одними из самых тяжелых болезней, которые считаются неизлечимыми. Это тот случай, когда организм человека разрушает его собственная иммунная система.

 

Это настоящая агрессия против своего хозяина, человека. Суть аутоиммунных заболеваний состоит в том, что болезнь можно лечить, добиваясь временного улучшения здоровья, но остановить или затормозить разрушительные процессы в организме невозможно. 

 

Наиболее распространенными аутоиммунными заболеваниями являются ревматоидный артрит. А еще — заболевание щитовидной железы — гипотиреоз и аутоиммунный тиреоидит, которые можно считать самыми безобидными из всех аутоиммунных заболеваний. 

 

Поскольку, давно синтезирован гормон тироксин, который применяется с целью заместительной терапии, и назначается пожизненно, при снижении и полном отсутствии его выработки щитовидной железой. Иногда, приходится даже удалять ее, чтобы избежать риска злокачественного перерождения, что нередко случается при такой болезни.

 

Но, с этим можно жить долго, без серьезного снижения качества жизни. В моей стране это заболевание наблюдается достаточно часто, особенно, после Чернобыльской катастрофы, у переселенцев с зоны радиоактивного заражения.

 

Щитовидная железа особенно уязвима к радиоактивному облучению — я в этом убедилась лично — у  более, чем половины моих знакомых, друзей или их родственников из чернобыльской зоны она значительно увеличена, или ее уже успели удалить. 

 

Основная терапия при аутоиммунных заболеваниях направлена на подавление собственной иммунной системы, что вызывает сильные побочные действия, прежде всего, это выражается в снижении иммунитета. 

 

Это — фармакологическая группа депрессантов. Ее также применяют после трансплантации органов, пожизненно, для предотвращения их отторжения. Однако самыми опасными аутоиммунными заболеваниями являются системная красная волчанка и рассеянный склероз

 

Помню один случай, который произошел в нашем отделении реанимации и произвел на меня сильное впечатление. А также вызвал внутренний протест против медицинских стереотипов и запрограммированности медперсонала.

 

Аутоиммунные болезни. Пример

 

К нам в отделение интенсивной терапии поступила на обследование девушка 19 лет, хореограф по профессии, с чудовищным для ее возраста и профессии предварительным диагнозом: «рассеянный склероз».

Который, к сожалению, подтвердился. В ее случае, он означал отмирание нервных окончаний двигательного аппарата

Я подходила к девушке несколько раз, но как помочь не представляла, тем более, что больная меня не воспринимала: внутренне я не находила с ней контакта. И это меня сильно раздражало.

Однако злилась я не на пациентку, а на беспомощность врачей и несостоятельность медицины. В медицине это заболевание считается неизлечимым, и звучит как приговор. 

 

В случае такого заболевания, исход предрешен с самого начала, запрограммирован в сознании врачей с помощью учебника «Патологическая физиология», и подтвержден их предыдущим практическим опытом. Это значит, что многих из таких больных в будущем ждет глубокая инвалидность. 

 

Одним из подтверждений этого факта является судьба величайшего астрофизика современности, британца Стивена Хокинга

 

Таким образом, вокруг больного образуется аура безысходности (вспомним эффект толпы), создавая экран, препятствующий проникновению в его сознание высоких энергий (вибраций) Универсального Сознания, восстанавливающих здоровье. 

 

Эффективность их действия практически абсолютна, и несравнима с возможностями технологической медицины, когда подавляется внутренняя воля пациента, вынуждая его отказаться от дальнейшей борьбы и покориться судьбе. Потому, что все знают, что это — фатум

 

Никто из практических врачей не посмеет сомневаться в перечне неизлечимых заболеваний, «утвержденный» медицинской наукой и, тем более, покушаться на него. Это относится не только к рассеянному склерозу, болезни Паркинсона, раку, но также, к хронической гипертонии, бронхиальной астме и другим условно излечимым болезням.

 

Хотя случаи избавления от этих болезней известны. У меня подобная ситуация вызывала чувство бессилия и раздражения, поскольку помочь таким больным было невозможно. 

 

Существование неизлечимых заболеваний не означает, что их нельзя вылечить вначале – до наступления необратимых изменений в организме – у людей, отличающихся хорошей восприимчивостью. Ее можно было бы сформировать у многих больных, если бы врачам удалось внушить, «индуцировать» им надежду на выздоровление, несмотря на удручающую статистику. 

 

Для этого врачам следует активировать сознание пациента. Но, во первых — у них нет такого опыта; а во-вторых — это означало бы войти в конфликт с Системой и ее стереотипами. А этого врачи не могут себе позволить, без риска оказаться за ее бортом. 

 

Если у врача нет опыта излечения болезни, то передать пациенту ему нечего. «Делай, как я сказал!», и «делай, как я!» — это две противоположные «установки». Первая – пассивная, а вторая – активная

 

В первом случае она направлена на обслуживание (контроль) болезни, а вторая – на избавление от ее причины, если у врача имеется опыт ее излечения

 

И, когда пациент не сопротивляется подсознательно этой терапии — то есть если у него имеется восприимчивость шансы избавиться от болезни возрастают пропорционально его настойчивости и устремлению идти до победного конца

 

Без  изменения сознания, его вибрационных характеристик, избавление от серьезной хронической болезни невозможно. А тем более, если это касается неизлечимых болезней, вроде, аутоиммунных.

 

Потому, что сознание первично, а физическое тело — вторично. Оно неизбежно изменится после изменения сознания. Вопрос только в том, на какой стадии болезни это произойдет — до наступления необратимых изменений, или – после. 

 

Но, работа над качественным изменением сознания никогда не бывает бесполезной, если знать, что эволюция сознания человека не кончается после его смерти — она просто останавливается до нового воплощения.

 

А качественные "наработки" этой жизни, неизбежно перейдут в следующую жизнь; и могут стать ступенькой к прогрессу. Или — наоборот, если человек не заботился о собственном прогрессе, то его может ждать еще более серьезное испытание в следующей жизни. 

 

Программу качественного изменения сознания, которую можно считать оздоровительной, найдете здесь. Это — интегральная программа лечения рака, которая способна предотвратить и остановить развитие аутоиммунных болезней, до наступления необратимых изменений в организме. 

 

Она универсальная и интегральная эта программа, не требует затрат, и ее можно рекомендовать с целью избавления, а также — компенсации и профилактики самых серьезных органических болезней.

 

Таким образом, можно не допустить развития разрушительных процессов в организме, даже при рассеянном склерозеНачинать лечиться необходимо немедленно, сразу же после выявления болезни. 

Похожие записи

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.

Написать комментарий