Импотенция. Восстановление функций

 

 

Как восстановить функции при импотенции

 

Как компенсировать состояние, устранить или уменьшить симптоматику при импотенции, а также способствовать восстановлению функций, при заболевании импотенцией? 

 

Наиболее разумно «проповедовать» больным сексуальными наруше­ния­ми умеренность и воздержание в сексе, как у даосов, что стало причиной их долголетия вообще, и в сексуальной жизни в частности. 

 

Поскольку именно невоздержанность в сексе и мыслях о нем нередко приводит к его подавлению и, как следствие, к серьезным заболеваниям по причине истощения жизненной энергии

 

«…самое важное – избегать половых излишеств… Энергия и душевные силы погибают при истощении жизненной энергии.

Поэтому не стоит стремиться к преходящему удовольствию половой жизни ценой счастья долголетия.

Особенно осторожным в этом вопросе следует быть тем, кто страдает какими-либо болезнями».

Китайский лечебный цигун», стр. 212. Санкт-Петербург, 1994 г. 
 

Для оздоровления мужчин, страдающих сексуальными расстройствами всего спектра, от невротической и органической формы импотенции, до ее последствий – простатитов, заболеваний костно-мышечной системы, вроде крестцово-поясничных радикулитов и артрозов тазобедренных суставов – можно рекомендовать следующую словесную формулу:  

 

умеренность-уверенность-безопасность 

 

Проанализируем причинно-следственный механизм ее действия, и продемонстрируем практический смысл применения. Умеренность в чувствах позволяет обрести уверенность в собственных силах. А все вместе, способно обеспечить безопасность в отношении здоровья и окружающего мира.

 

И дать ощущение психологичес­кого комфортаМногократные повторения этих формул про себя или вслух позволяют создать соответствующий психологический настрой. Если при переводе на другой язык эта формула утратит свою гармоничность, ее можно перестроить, поменяв местами слова, или заменив их другими, соответствующими по смыслу. 

 

Основная задача словесных формул – освобождение ментально-эмоциональной сферы от мысленных образований – «вампиров», которые разрастаясь, увлекают личность яркими чувственными переживаниями, «обесточивают организм».

 

Существует «критическая масса» таких переживаний, по достижению которой они подавляются изнутри и разрушаются, истощая жизненную энергию. 

 

Чем сильнее у человека развито воображение, чем больше его способность к расширению Сознания, тем сильнее он нуждается в самоконтроле для защиты от Всемирного Хаоса – «низкочастотного диапазона» универсального Сознания, который врывается в наш внутренний мир. 

 

Таким образом, можно даже «сжечь» не только энергию болезни, но также атипичные (измененные) клетки, не позволяя им превратиться в доброкачественную или злокачественную опухоль.

 

Эти меры направлены на: 

1. стабилизацию жизненной энергии; 

2. восстановление нормального кровообращения; 

3. сохранение и восполнение жизненной энергии.

 

Общеукрепляющее оздоровление в интегральном варианте поможет устранить воспаление, восстановить нарушенное кровообращение, вывести из организма отравляющие вещества.

 

Для этой цели предлагаю интегральную программу лечения хронического простатита, предотвращения и устранения аденомы и рака простаты. А также – предлагаю один из способов восстановления психологического равновесия.

 

Современная медицина добилась значительных успехов в имплантации искусственных материалов в организм человека с целью компенсации утраченных функций. Вживление эректора – операция, не являющаяся жизненной необходимой, к тому же дорогостоящая.

 

Но, если мужчине для его самоутверждения это жизненно необходимо, почему бы ему не пойти на такие жертвы?! На Западе – это распространенная операция.

 

Разумеется, если мужчина не страдает фобиями: в этом случае данный причандал не будет востребован по назначению. Эта операция оправдана при органической и возрастной форме импотенции. И совершенно бесполезна – при невротической ее форме. Но, благодаря ей можно восстановить утраченные функции, в частности, эрекцию.

 

Можно предположить, что причина нарушения сексуальной функции  этого мужчины скрывается в одной из прошлых его жизней. Это то, что на Востоке называют кармой, которую он должен изжить, с целью изменения сознания, его очищения. 

 

Помогать таким мужчинам можно только с целью очищения и уравновешивания их сознания, не предпринимая попыток "нормализовать" их сексуальную жизнь, в соответствии с нашими представлениями.

 

Она должна быть откорректирована самим пациентом под воздействием самовнушения или  – с помощью психологических практик в группе. Чтобы не нарушить равновесие его сознания. Иначе, это буде выглядеть так, как если бы вы выпустили на трассу гонщика, предварительно испортив тормоза в его машине. 

 

За подобные действия можно серьезно поплатиться в этой или следующей жизни, а также навлечь опасность на своих близких людей. То есть разделить с ним его участь. Вот почему на Востоке избирательно относятся к  пациентам. А тем более, страдающих сексуальными расстройствами. И лечить берутся не всех. 

 

Примеры из практики 

Пример 1.

У одного больного психогенной (невротической) формой импотенции, лечившегося по поводу упорных болей в крестце у массажиста, после первого сеанса, спустя сутки, выделилось застойное содержимое предстательной железы коричневого цвета. 

Но развить успех и закрепить результат не удалось – больной по при­выч­ке прикладывал горячие предметы к крестцу, чтобы унять боль, но чаще всего для того, чтобы получить удовлетворение. 

Иногда в таких случаях у него происходил выход семени. Отказаться от болезненной привычки он не смог.

Это подтачивало его жиз­ненные силы и сделало невозможным восстановление здоровья. 

Пример 2. 

У другого больного – 40-летнего мужчины, страдающего, также невротической формой импотенции (которую он скрывал от медработников), появилась эрекция, отсутствовавшая до этого более пяти лет, после «контрольной команды» массажиста: «присесть-встать!». 

К сожалению, импотенцию ему вылечить не удалось – эрекция еще некоторое время появлялась, но при этом постоянно гасилась «обратной волной» в виде страха, нерешительности и неуверенности в «нужный момент». 

Его поведение сильно изменилось, в это время. Вместо добропорядочного семьянина, окружающие с удивлением обнаружили безнравственного и безвольного человека, который отравлял сознание себе и другим. 

Обладая привлекательной внешностью, он начал обхаживать молоденьких девушек. Но до сексуальных контактов дело так и не дошло. 

К тому времени его сексуальная жизнь стала «компенсированной» – образовались новые привычки, которые закрепились на подсознательном уровне. 

Кончилось это тем, что он вынужден был сдаться, и вернуться к прежнему образу жизни. Но что-то все же изменилось… 

Тотальный остеохондроз всех отделов позвоночника этого мужчины, с диаг­ностированной начальной формой деформации тазобедренного сустава, стал сдавать свои позиции, причем, без всякого последующего лечения. 

«Посыпались» камни и песок из правой почки, боли в спине стали терпимыми и появлялись реже. 

Думаю, это стало возможным благодаря его восприимчивости но, самое главное потому, что мужчина изменил мотивацию, – после всего случившегося он осознал, что неудачные попытки «нормализовать» интимную жизнь разрушают его здоровье. 

И пришел к выводу, что «здоровье дороже», перестал впадать в отчаяние по этому поводу, скорректировал свое поведение. 

Таким образом, он избежал инвалидности, которую готовился оформлять. Впоследствии этот мужчина стал заниматься общеукрепляющим оздоровлением, и вскоре восстановил ра­ботоспособность. 

Похожие записи

Написать комментарий