Интегральная медицина – это скачок

Интегральная медицина – скачок в мировом здравоохранении

 

Когда, наконец, появится интегральная или интегративная медицина, которую мировое здравоохранение анонсирует последние десятилетия?

 

Когда мы увидим настоящие, эволюционные изменения, вместо дорогостоящих технологических суррогатов? Пока что не видно ничего подобного, кроме инерции

 

Похоже, что по инициативе "держателей контрольного пакета акций" мирового здравоохранения, настоящие, эволюционные изменения вряд ли произойдут.

 

Остается дождаться "естественного развития событий", когда несостоятельность мировой медицины станет очевидной большинству людей. После чего должно произойти ее качественный скачок. 

 

Но, сначала нам придется пережить ее разрушение – это то, что уже происходит в режиме "полураспада", в частности, в моей стране. Как и когда произойдет полное обрушение мировой Системы здравоохранения – пока неизвестно.

 

Однако физические (Космические Законы) никто не отменял, в соответствии с которыми любая изжившая себя Система неизбежно разрушается, по достижению "критической массы" ее элементов.

 

В отношении медицины – на смену существующей, раздробленной дифференцированной медицине, должна прийти более качественная и эффективная интегральная медицина

 

Не все доживут до этого события, в частности, я. 

 

Для того чтобы в здравоохранении наступил Новый Век, должны появиться люди, способные не только поверить в существование новых возможностей, но и примерить их к себе. Они должны научиться «держать удар», и преодолевать инерционную силу существующей Системы

 

Это объективная реальность и проявление элементов будущего на внешнем плане – неизбежное следствие эволюционного процессаВ свете знаний, накопленных человечеством на протяжении тысячелетий в оздоровительной деятельности, «современные» теории выглядят малоубедительными.

 

А оздоровительные методики – несостоятельными, искусственными. Особенно, это очевидно в  онкологии, с ее "убойной терапией". Совершенно очевидно, что на протяжении столетий произошла трансформация опасных и заразных болезней предков, в функциональные и хронические болезни потомков.

 

Течение «архаических» болезней изменилось до неузнаваемости. Многие «привычные» виды болезнетворных вирусов и бактерий под действием внешних факторов видоизменились и приобрели устойчивость против терапии

 

Вместо чумы, холеры, оспы – об искоренении которых объявила Всемирная организация здравоохранения – появились ВИЧ-инфекция, гепатит «С», и другие болезни. На смену эпидемиям пришли пандемии. Увеличилось число больных раком, рассеянным склерозом, болезнью Паркинсона

 
 

Интегральная медицина. Объективная реальность 

 

Сила болезни не исчезает с уничтожением ее возбудителя. 
 
Она консервируется в генотипе человека, его клеточном сознании и находит другой способ выражения
Изучая историю медицины можно в этом убедиться. 
 
Поэтому, совсем не радует «оптимистический» прогноз ученых – медиков, и их заявления о том, что благодаря внедрению инновационных технологий в здравоохранении, вскоре злокачественные болезни перестанут быть смертельно опасными.
 
И перейдут в разряд хронических болезней. Вроде гипертонии, ишемической болезни сердца, артрита или сахарного диабета.
 
Они будут время от времени компенсироваться (обслуживаться), что улучшит качество жизни больных и увеличит продолжительность их жизни. 
 
Несомненно, на смену «убойной» лучевой терапии и химиотерапии, должны прийти щадящие высокотехнологические процедуры.
 
Но если одновременно с их применением не будут осуществляться меры по избавлению больного от причины болезни, то нетрудно спрогнозировать к чему это приведет: 
 
1. С каждым курсом лечения периоды улучшения будут сокращаться; 
 
2. Болезнь может переместиться в другой орган или систему; 
 
3. Больной вскоре потеряет работоспособность, станет инвалидом и не сможет оплачивать дорогостоящее технологическое лечение даже частично. 
 
 
Подобное лечение ассоциируется с процедурой кровопускания, весьма распространенной в прошлые века. Разница только в стоимости, но терапевтический эффект аналогичный. 
 
Уже сейчас очевидно, что в недалеком будущем следует ожидать появления людей с замещенными органами, выращенными в результате клонирования собственных, разрушенных болезнью, или утраченных вследствие несчастного случая. 
 
Т.е. с тем же набором информационных дефектов, вроде "записи в памяти" о болезни или травме, которые привели к потере органа или его функций. Большинство этих дефектов не могут быть выявлены на генном уровне, тем более, устранены. Поскольку, находятся в «компетенции» клеточного сознания
 
Клеточное сознание является информационным центром жизнедеятельности клеток. Координацию же, осуществляет головной мозг, передавая команды спинному мозгу, отвечающему за «оперативное руководство». А тот, в свою очередь, передает сигналы сплетению нервов, а также скоплению клеток
 
Вполне возможно, что в клеточном сознании заложена «бомба» на уничтожение органа, например, в результате несчастного случая или болезни. И если ее не обезвредить, она может сдетонировать в любое время. 
 
Вот почему я рекомендую читателям интегральное лечение-оздоровление на общеукрепляющей основе – простое, надежное, безопасное – испытанное на себе. Такое оздоровление доступно каждому человеку, независимо от его статуса и обеспеченности.
 
Только изменив настройки сознания можно надеяться на предотвращение и избавление от многих заболеваний, в частности, онкологических, наследственно обусловленных, а также, считающихся в медицине неизлечимыми.
 
Таким образом, можно избежать их рецидивов. Например, с помощью практики звуков-выдохов, или словесных формул. Это – акустический способ восстановления здоровья. Благодаря переходу сознания на другой диапазон вибраций – вибраций покоя.
 
Он является более высоким, по сравнению с болезненными, хаотическими вибрациями. А с симптоматикой можно справиться благодаря общеукрепляющему оздоровлению. Например, с помощью водных процедур.
 
Главное качество врачевателя XXI века – универсальность, минимальная зависимость от материальных средств; способность избавлять людей от болезней и облегчать их состояние с помощью пальцевого прощупывания, надавливания, словесного убеждения, то есть в рамках первичной медико-санитарной помощи
 
Такими способностями владели, также, великие врачи прошлого Боткин и Пирогов. Это – естественные, а не феноменальные способности и возможности. Для их практики медицинское образование не требуется, поскольку риск навредить больному при этом нулевой. 
 
В плане эволюционного развития следующим этапом в здравоохранении должна быть интегральная лечебно – оздоровительная система. Общество вправе знать, чем она является. И как отличается от существующей  – дифференциальной оздоровительной системы
 
Считаю, что средство избавления от болезней века – рака, СПИДа, бронхиальной астмы, сахарного диабета, туберкулеза и других тяжелых болезней, следует искать в Сознании человека, в частности клеточном, а не на генном уровне, к которому вплотную приблизилась мировая медицинская наука. 
 
Лекарства, которые она уже открыла и начала испытывать, предназначаются для борьбы с этими болезнями и их формами – устойчивыми против обычной терапии – методом внесения коррективов в иммунную систему человека, на генном уровне. 
 
Но, со временем станет очевидно, что сам процесс лечения требует постоянных корректировок. Чтобы устранить или смягчить последствия побочных действий новых лекарств и технологий, самым опасным из которых может стать всплеск неконтролируемых мутаций, способный привести к появлению новых опасных для жизни вирусов. 
 
А это, в свою очередь, может привести к увеличению числа неизлечимых форм существующих болезней, устойчивых против любой терапии. Что наблюдается уже сейчас, например, в отношении туберкулеза. Вспомним о том, что уже существуют генно-модифицированные продукты (ГМО). 
 
И как они влияют на человека, в частности, на его репродуктивную функцию. Также нельзя исключить вероятности повреждения генома человека, что обнаружится спустя годы.
 
Все в этом мире повторяется, возвращается на разных этапах и в разных формах, и является следствием наших прошлых истинных или ошибочных действий и планов. Только благодаря интегральному способу восстановления здоровья, можно осуществить качественный скачок в лечении тяжелых органических заболеваний. 
 
Вроде рака или инсулинозависимого сахарного диабета. После чего в мировом здравоохранении может случиться ренессанс. А пока оно находится в упадке, по причине долговременного застоя.
 
Мировая медицина, в настоящее время, дифференцирована, измельчена. Ее раздробленность доведена до абсурда в узкоспециализированной медицинской помощи. Основные причины такого явления две:

 

 

1. стереотипы технологической медицины
 
2. коммерческие интересы Системы.

 

Однако очень скоро ей на смену придет истинная медицина – интегральная, многоплановая, всеохватная. Благодаря ей можно будет изменять настройки сознания, с целью перехода организма от болезни к здоровью. И избавляться от причины болезни, а не только компенсировать их.

 

Похожие записи

Написать комментарий