Истинные и ложные знания в медицине

 

Об истинных и ложных знаниях в медицине

 

В медицине, истинные и ложные знания переплетаются. Лечение, как и любой другой процесс, должно быть направлено на достижение эффективности. 

 

При том, что коэффициент эффективности любого процесса, всегда обратно пропорционален времени и затратам. Но, похоже, что эта формула не работает в медицине. Это касается не только моей страны, но, также – всей мировой медицины. 

 

Иначе, почему до сих пор не найдена альтернатива неэффективной и затратной "убойной терапии" – химиотерапии и лучевой терапии?! Которую, в частности, применяют с целью лечения рака. Да, и какое это лечение?! Если оно не излечивает, а только продляет агонию пациента, которую называют ремиссией.

 

Впрочем, свое основное внимание я уделяю интенсивной терапии, в рамках общеукрепляющего лечения-оздоровления, в интегральном варианте, которое не требует никаких дополнительных затрат. И считаю это направление своим "коньком"

 

Например, предупреждение и устранение послеоперационных осложнений, в частности, кровотечений в режиме реального времени (!), гнойной инфекции; ускоренное заживление ран, на уровне первичной медико-санитарной помощи.

 

Это то, что называют органическими поражениями или "органикой". Хотя, я понимаю, что это звучит невероятно, нереально. Но очень горько на склоне лет осознавать, что мои способности и возможности невозможно реализовать в рамках существующей системы здравоохранения, прежде всего, потому, что они не относятся к ее приоритетам. 

 

Но, эти возможности невозможно запретить, поскольку, они естественно вписываются в лечебно-оздоровительный процесс. Носителями новых способностей или возможностей является человек, а не технологии, и только от него зависит их реализация.

 

Они являются универсальными, а не уникальными; и их эффективность  приближается к абсолютной

 

Скорее всего, я не доживу до их реализации в рамках системы здравоохранения, но в том, что однажды это случиться, я не сомневаюсь. Интегральная оздоровительная система в том виде, какой я ее представляю, будет реализована в будущем.

 

Это случиться после того, как удастся разрушить защитные стены, – которые существующая технологическая медицина выстроила со всех сторон – навязав массовому населению правила игры, и подчинив их собственным коммерческим интересам. Благодаря монополизму.

 

Эти стены находятся в нашем сознании. Но, однажды, мы познакомимся с Истинными Знаниями, в частности, теми, что относятся к нашему здоровью. Однако это произойдет только после того, как будут разоблачены методы мировой медицины, построенные на Ложных знаниях, и все увидят, что король-то голый

 

Кто-то примет Истинные Знания, другие с негодованием отвергнут их – потому, что привыкли к Ложным Знаниям и идеям, с которыми им более комфортно – но постепенно, первые начнут завладевать массовым сознанием. В рамках эволюции сознания.

 

Также, однажды мы узнаем, что эволюция человека, в рамках Природы закончилась, и сейчас пошла по другому направлению: ее целью является подъем сознания человека на более высокий уровень – план Сверхразума.

 

Это называется качественным эволюционным скачком. Сознание человека будет постепенно отдаляться от животной Жизни, навязанной ему Природой, поднимаясь вверх. И это уже происходит. 

 

Сейчас этот «кокон», или аквариум – так называют животную жизнь адепты интегральной йоги – постепенно разрушает эволюция Сверхразума. Его «обломки», несомненно, заденут систему здравоохранения, также как и другие системы, поскольку, материя непрерывна. И я уверенна, что это не пройдет для нее бесследно. 

 

Препятствия на пути этой частной, системной эволюции, также находятся в нашем сознании, как и способы решения проблемы. Их могло быть меньше, и решались они быстрее, если бы наше сознание было активным, то есть – эффективно работало

 

Когда-то, наверное, так и было, но, со временем, сознание человека деградировало; следствием этого стала материализация средств производства и других процессов, в частности, лечебного, а также получение продукции с помощью физического процесса

 

И чем дальше, тем меньшее участие принимает наше сознание в процессе восстановления здоровья – своего и другого человека, в частности, пациента.

 

В связи с этим, я вспоминаю один фантастический рассказ

 

В далеком будущем, в эпоху колонизации планет, государственные чиновники выяснили, что от группы колонистов, несколько лет назад отправившейся на одну из открытых в последнее время планет, давно не было известий. 

После чего, они направили туда спасательную экспедицию, которая обнаружила там всего лишь одного человека, спасшегося из всей группы, к тому же сильно одичавшего. 

Выяснилось следующее. Предыдущую экспедицию составляли люди без определенных занятий, таких себе туристов. Вначале у них не было проблем с жизнеобеспечением, в частности, питанием, поскольку планета обладала удивительным свойством. 

В радиусе ее действия, материализовалось все, что представляли ее обитатели. Но со временем, у пришельцев иссякло воображение, по причине того, что были они людьми праздными. И работать не привыкли, в частности, над совершенствованием собственного сознания. 

По этой причине, все они умерли от голода и жажды, кроме одного, наиболее предусмотрительного, который с самого начала спрятал несколько контейнеров с продуктами. Когда его попросили материализовать любимое блюдо, то на тарелке появились мерцающие тени. Это привело его в неописуемую ярость. 

 

Похоже, с человеком произошло что-то подобное. Потеряв естественные способности, мы имитируем их. И называем это явление техническим прогрессом. Но это – не навсегда; наступит время, когда человеку придется вспомнить Истинные Знания, которые считались давно утраченными. Коснется это также мировой оздоровительной системы

 

Сознание человека, под влиянием Высших сил, начало движение по пути эволюционного, а не технического прогресса, и не остановится на промежуточных результатах, а дойдет до его завершения.

 

Этот процесс способен вызвать (и уже вызывает) серьезные нарушения здоровья, в первую очередь, психосоматические, по причине противодействия не только сознания человека – но, также всей материальной субстанции Земли – устоявшемуся равновесию.

 

На этом фоне могут усугубиться уже существующие нарушения здоровья, от которых нам предлагают избавиться с помощью лекарств и технологий. Проблемы имеются и у медицины, и они будут продолжать нарастать. 

 

В частности, по причине появления великого множества новых препаратов, а также методик лечения и оздоровления, нередко, с серьезными побочными действиями.  

 

Вследствие чего, у врача нередко возникает ощущение неопределенности и сомнения в их применении. Подобное явление мне приходилось наблюдать лично во время работы в реанимации. 

 

Это создает хаос в сознании врачей, который способен привести к серьезным врачебным ошибкам, от которых в нашей стране страхование не предусмотрено. Или же сумма возмещения причиненного вреда символическая. 

 

Вдобавок ко всему, имеет место зомбирование населения средствами массовой информации, которые навязывают нам методы и средства нового поколения, терапевтический эффект от которых неубедительный. Руководствуясь коммерческими интересами. 

 

В таких условиях, массовому населению придется надеяться на свои силы и возможности. Пока, в медицине, не возобладают истинные знания над ложными представлениями.

 

В последние годы я озаботилась проблемой передачи такого рода опыта на расстоянии, в частности, методом его описания. И надеюсь найти людей, способных его воспринять. Но для того, чтобы это произошло, необходима вера в то, что подобные результаты получатся именно у вас – я имею в виду не только пациентов, но, также врачей.

 

Сделать они это смогут с помощью самых простых методов и средств, которые, надо честно сказать, в оздоровительном процессе имеют второстепенное значение. Без активации сознания настоящее выздоровление невозможно. Говорят, лучше раз увидеть, чем сто раз услышать. 

 

Восприимчивость может создать эффект видения. Что  способствует увеличению эффективности лечения и оздоровления на порядок, ускорению его. А также уменьшению расходов. И я не считаю эти способности уникальными. 

 

Уверенна, если бы врачам, в первую очередь, хирургам и реаниматологам, удалось поверить в то, что у них это тоже может получиться, они немедленно задействовали эти возможности собственного сознания.

 

Таким образом, они могли бы ускорить процесс восстановления здоровья, и свести к минимуму расходы на него. Но пока эти способности у них находятся в "спящем", не активном состоянии.

 

Впрочем, его активации препятствует дамоклов меч, в виде медицинских стереотипов. Он нависает над сознанием практических врачей. Его подвесила Система здравоохранения.  Они должны быть разрушены; во всяком случае, те, что стоят на пути эволюционного прогресса, в частности, в здравоохранении. И тогда процесс лечения изменится, станет интегральным

 

Даже если речь идет о многолетнем хроническом заболевании, а не недавно появившейся болезни, восстановление здоровья, в рамках интегрального оздоровления, все равно ускоряется, но, поэтапно.

 

При этом равновесие сознания пациента не нарушается,  следовательно, пациент может быть уверен, что ему не угрожают побочные эффекты, иногда, достаточно серьезные. Наиболее яркий пример нарушения равновесия сознания и появления побочных эффектов –  оккультное вмешательство.

 

Ценность любого опыта заключается в его повторяемости. Впрочем, и недостаток тоже. Потому, что опыт бывает не только позитивный, но, также негативный. Первый рекомендуется закреплять, а от второго избавляться, разрушать его на подсознательном уровне. 

 

Чем чаще вы воспроизводите определенные действия с одинаковыми или сходными результатами, тем большую силу они приобретают впоследствии. Каждый человек уникален, и не всегда знает о своих возможностях, которые могут у него открыться в чрезвычайной ситуации. Благодаря активации сознания

 

В последнее время, я все чаще стала задумываться о том, что наряду с пропагандой здорового образа жизни, следует заняться контрпропагандой в отношении наиболее одиозных и вредных методов и средств. Поскольку, прежде чем что-то построить, необходимо подготовить строительную площадку, расчистить ее.

 

Но, пока что, на ней стоит обветшалое здание технологической медицины, с подмытым фундаментом и ослабленными несущими конструкциями, фасад которого периодически подновляют. Однако – сносить не спешат. В связи с этим, есть два варианта развития событий.

 

Первый – дождаться пока оно рухнет самопроизвольно и погребет под своими обломками своих обитателей. 

Второй – начинать разбирать здание по кирпичику, сверху. А рядом начать возводить фундамент нового здания. Конечно, второй вариант предпочтительнее, но чтобы его осуществить, необходимо потрудиться, хотя-бы на информационном уровне.

 

А для этого нужно быть готовым вступить в войну с медицинскими стереотипами, а также – связанними с ними коммерческими интересами. И позаботиться об адаптации сознания и организма человека в условиях качественного эволюционного скачка.

Похожие записи

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.

Написать комментарий