Интуитивное и технологическое лечение. Отличия


 

Интуитивное и технологическое лечение. Отличие

 

Разница возможностей у интуитивного и технологического лечения, очевидна. У технологий черепашья скорость. Например, продолжительность лекарственного лечения послеоперационного кровотечения, исчисляется часами, сутками и, даже неделями. 

 

Происходит это на фоне постоянной кровопотери и периодического переливания крови, или ее фракций. И не факт, что кровотечение удастся остановить таким способом. Зато, есть огромный риск развития гемотрансфузионного шока, по причине частых переливаний не полностью совместимой донорской крови. 

 

  • Ее сгустки забивают тромбами кровеносные сосуды. 
  • Чем дольше длиться кровотечение, тем хуже свертывается кровь, по причине истощения ферментов свертывания крови.

 

Нетрудно себе представить, в какую сумму может вылиться такое лечение! Это явление может даже привести к смерти пациента.

 

  • Но, платить за такое лечение, все равно, придется родственникам пациента. И, отдельно, за донорскую кровь и ее препараты.

 

В частности, в случае развития послеоперационной инфекции, особенно, гнойной. Если ее не удастся быстро подавить, а состояние пациента  компенсировать.

 

  • Лечение может затянуться на недели, месяцы и, даже годы; при переходе ее в хроническую форму. 
  • Вылиться  в астрономическую сумму, которую не сможет покрыть никакая страховка.

 

Интуитивный способ лечения позволяет избежать такого развития событий. Сократить расходы на лечение к минимуму. Это касается, также реабилитации после травм и инсультов, в раннем и позднем периодах.

 

Но, его результат зависит от времени его начала. Чем раньше начато лечение, тем он лучше. Особенно, с участием родственника пациента

 

Существующая медицинская система, не в состоянии воспринять этот способ, который выходит за рамки ее воспиятия. Это могла бы сделать интегральная или целостная, холистическая медицина. Но, ее появление задерживается по разным причинам.

 

Главная из них  монопольное положение существующей, дифференцированной медицины, которая превратилась в индустрию по зарабатыванию денег на пациентах. И без боя, своих позиций она не сдаст. Но, рано или поздно, ей придется уступить свое место нарождающейся медицинской системе

 

  • Эффективность интуитивного лечения намного выше традиционного, технологического.
  • Вместо 3-5 дней работы с пациентом, может потребоваться 1-2 дня.

Так можно вывести его из опасного состояния, вплоть до терминального, в условиях интенсивной терапии. 

  • Не допустить развития осложнений. 
  • Предотвратить их на пороге обратимости процесса 
 

Похожие записи

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.

Написать комментарий