В чем смысл интегрального лечения.

 

Смысл интегрального лечения

 

Рассмотрим и оценим смысл интегрального лечения. Процесс избавления от тяжелого хронического заболевания растянут во времени. Наиболее убедительных успехов можно добиться с помощью интегрального способа лечения-оздоровления. Который способен даже изменить нашу генетическую программу!

 

Но, чтобы он завершился успешно, необходимо упорство в достижении цели, вместо покорно-обреченного ожидания исхода. 

 

Начинать оздоравливать себя следует как можно раньше, до того, как в нашем физическом сознании, а затем, и в организме произойдут необратимые изменения. Но, для этого нам необходимо осознать, что никакие лекарства и технологии не смогут избавить нас от причины болезни

 

Мы должны научиться активировать свое сознание, в частности, с помощью повторения словесных формул, и помочь научиться этому людям, которые готовы воспринять данную информацию. Никаких материальных затрат для этого не требуется

 

Практикуя формулы на санскрите, мне, например, удалось остановить развитие дегенеративных процессов в позвоночнике, и восстановить его, насколько это было возможным в моем возрасте. Делала я это в сочетании с дыхательными упражнениями и водными процедурами. 

 

Достигнутый результат оказался достаточно убедительным. Это пример, который объясняет смысл интегрального лечения и оздоровления. 

 

Резюмируем написанное выше: 

1. С помощью аутотренинга мы активируем ментальный, эмоциональный (витальный, жизненный)  план сознания, с целью восстановления равновесия

2. Практикуя дыхательные упражнения, «выжигаем болезнь» на уровне энергетики тела.

  • А также — частично, устраняем симптоматику с их помощью.

3. С помощью водных процедур уменьшаем и устраняем симптомы болезни на физиологическом уровне. 

 

Таким образом, завершается оздоровительный цикл. Но, не в том виде, как его представляют коммерческие медицинские структуры. В их представлении словосочетание интегральная медицина означает обобщающая, объединяющая. Что — то вроде моста, объединяющего Восток и Запад. 

 

Коммерческие медицинские структуры в настоящее время озабочены тем, как объединить классическую западную медицину (аллопатию), с восточными элементами типа феншуя с женьшенем и суджоком. Например, иглоукалывания с МРТ и СВЧ-терапией. 

 

И интегрировать эту программу в лечебно-оздоровительный процесс современной медицины. Стремление медицины, в последние годы, заменить эти тяжеловесные и устаревшие технологии новыми, в частности, нано технологиями, несомненно, похвально.

 

Но, от этого оздоровление не станет интегральным. Я хорошо знаю психологию современных западных врачей. Все их попытки совместить все это с восточными методиками, у них чисто декларативное. Смысл интегрального лечения от них ускользает.

 

Подавляющее большинство из них воспринимает восточные методы, как экзотику, способную воздействовать на воображение пациента. Но, у них нет ни традиций, ни опыта излечения подобным способом. Как и нет системного подхода. Следовательно, на результативность такого оздоровления вряд ли приходится рассчитывать. 

 

Отсюда вывод

населению необходимо научиться оздоровляться собственными усилиями, и избавляться от болезней, без лекарств и медицинских технологий. Или использовать их по минимуму.

В действительности, интегральная оздоровительная система представляет собой сочетание сознания и бытия человека, в котором сознание первично.

Похожие записи

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.

Написать комментарий