Защита от энергетического вампиризма

 

Как защититься от энергетического вампиризма

 

Энергетический вампиризм присутствует везде, как в быту, так на профессиональном уровне. Даже среди врачей…

 

Нужно сказать, что многие из тех способностей, которые я описываю в своем блоге, имеют практическую ценность, в первую очередь, для врачей. То есть для профессионалов своего дела, которые при желании, вполне могли бы ими овладеть. 

 

Впрочем, исключения все же существуют. Как же без них?! 

 

К сожалению, не все люди находятся на одном уровне эволюционной лестницы сознания. Некоторые еще не изжили в себе качества животных, в частности, на эмоциональном уровне. Хотя ментально они могут соответствовать своей профессии, и даже обладать развитым интеллектом.

 

Таких людей немного, но встречаются они в любой профессии. И даже в медицине. За свою жизнь мне пришлось не раз сталкиваться со случаями подобной жизненной патологии, проявившейся на профессиональном уровне. Но, случай — о котором я поведаю читателю — наиболее яркий.

 
Произошло это в отделении реанимации, где я работала. Речь идет о молодой женщине, которая работала у нас в отделении врачом-реаниматологом.
 
Отличалась она от других врачей непонятной приверженностью к кровавым процедурам, вроде гемодиализа, гемосорбцииплазмафереза, и другим манипуляциям, которые другие врачи делали редко, не видя в них большой необходимости.
 
 
Кроме обязательных процедур гемодиализа, которые назначались больным с заболеванием почек, так называемых «диализников»; они проходили их регулярно, по нескольку раз в неделю. Для них эта процедура является жизненно необходимой
 
Но после этих процедур у пациента заметно снижается уровень гемоглобина, в результате разрушения некоторого количества красных кровяных телец. Ухудшаются и другие характеристики крови, в частности свертываемость в результате осуществления этого технологического процесса. Однако нашего врача это почему-то не смущало.
 
Даже несмотря на то, что такое рвение в отношении исполнения своих обязанностей, как правило, не приводило к желаемому результату: пациенты умирали во время ее дежурства чаще, чем в другие  дни. Были случаи смерти во время процедур, и сразу после них. 
 
 
Врачи не любили таких дежурств, а медсестры и санитарки просто боялись. В коллективе ее дружно презирали, и между собой называли вампиром. Эта женщина заражала медперсонал тревогой, неуверенностью и страхом, вызывала хаос в сознании окружающих.
 
Что иногда приводило к ошибкам со стороны медперсонала. Казалось, она сознательно провоцирует персонал, находя все новые способы встряски себя и своего окружения. 
 
 
Одна девушка – врач-интерн жаловалась, что в присутствии этого врача, у нее трясутся руки и выпадают инструменты. Скажу честно, когда я только начала работать в реанимации, я примерно так реагировала на форс-мажорную ситуацию, которая часто возникала в отделении, но спустя несколько месяцев, мне удалось адаптироваться.
 
 
В трудную минуту я старалась встретиться глазами с дежурным врачом, от которого мне передавалась его уверенность, уходила тревога, после чего мне удавалось успокоиться. Кстати, этот опыт мне очень сильно пригодился впоследствии. Но только не в этом случае…. Это – один из примеров профессионального вампиризма (энергетического).
 
 
Впрочем, существует еще и бытовой вампиризм..
 
 
Это когда кто-то из окружающих, близких людей или членов семьи, провоцирует вас на конфликт, например, находя соответствующую тему или проблему. При этом, навязывает вам свое мнение, с которым вы не можете согласиться, поскольку, оно в корне отличается от вашего видения ситуации, и решения проблемы. 
 
 
Вызывая конфликт, такие люди искажают энергию человека, меняют ее характеристики. Таким образом, они бессознательно настраивает вас на нужные им вибрации, и подпитываются этой энергией
 
Потому, что энергии с привычными для них характеристиками у них недостаточно, а энергии с позитивными характеристиками (вибрациями универсального сознания) им недоступны – сознание и организм этих людей не способны их усваивать. 
 
 
Подобные примеры вампиризма встречаются во многих семьях и коллективах. Но особо выраженными они бывают достаточно редко. Встречаются такие случаи и в лечебной практике. 
 
Например, послеоперационные пациенты часто являются энергетическими вампирами, потому, что в результате операции у них снижается энергетический потенциал, в частности, в результате потери крови и замены ее донорской кровью. 
 
 
Но сразу же, после компенсации состояния, они восстанавливают свой энергетический потенциал, и переходят на энергетическое само обеспечениеОбнаружила это обстоятельство не я, а молодая девушка, врач-интерн, которая работала на должности операционной сестры.
 
Она мне рассказала, что в присутствии некоторых из этих пациентов, у нее иногда кружится голова, и длится это состояние в течение нескольких секунд. Это свидетельствует об оттоке энергии.
 
 
Впрочем, такое возможно только с начинающими врачами, до того, как они успеют адаптироваться к новым для них условиям. Это пример естественной жизненной ситуации, в результате которой происходит бессознательный обмен энергиями, эпизодически. 
 
В отличие от случаев "профессионального паразитизма", о котором я рассказала выше, в частности, со стороны врача-реаниматолога отделения, в котором я работала. 
 
 
К счастью, вскоре я нашла защиту от энергетического вампиризма этой особы. Расскажу по порядку, как мне это удалось. Обладая достаточной чувствительностью, я предвидела очередной «наезд» с ее стороны, за несколько минут до самого события.
 
В это время меня буквально обволакивала волна неуверенности и растерянности, в сочетании с тревогой, которую я научилась распознавать. А вслед за этим, на уровне солнечного сплетения и живота, у меня появлялось ощущение, которое бывает перед ударом, в виде защитной реакции.
 
Как будто сжимались мышцы живота, автоматически, то есть бессознательно. При этом никаких сознательных действий я не предпринимала. Позже я стала произносить словесные формулы
 
Благодаря этому мне, впоследствии, удалось добиться "упреждающего эффекта", то есть предотвращать подобные энергетические удары, бессознательно.  После чего этот опыт закрепился у меня на подсознательном уровне. И стал воспроизводиться в нужный момент, в частности, с упреждением. 
 
Есть еще один, сознательный способ защиты от энергетических паразитов онлайн, то есть немедленно: напрягать мышцы живота механически, во время самого "наезда". Я задействовала оба способа — сознательный и бессознательный. 
 
Именно после этого врач постепенно стала терять ко мне интерес, и оставила поиски – к чему бы придраться. Хотя впоследствии она не раз жаловалась на меня руководству отделения, и пыталась обвинить в нарушении лечебного процесса. К счастью, безуспешно. 
 
По-другому просто не могло быть: в то время я работала всего лишь младшей медсестрой; к манипуляциям и лекарствам доступа не имела, и не стремилась его получить, даже находясь на преддипломной практике от медучилища. А те, что я делала, были полностью в моей  компетенции. 
 
Впрочем, я на нее не в обиде. Я расцениваю этот случай, как яркий пример противодействия, внутреннего и внешнего, тем действиям, которые я осуществляла. Чем они были результативнее, тем сильнее было противодействие со стороны одной из самых ярых представителей ортодоксальной медицины. 
 
Эта особа стала для меня барометром меняющейся погоды в отделении.  Впрочем, эти способы не являются самыми эффективным в подобных случаях; их можно рекомендовать только начинающим.
 
Поскольку, для того, чтобы отсечь от себя "энергетические щупальца вампира", нам приходится тратить часть собственной энергии. Но если мы станем "прозрачными", и не будем реагировать на подобные выпады, то сможем не отвлекаться на них.
 
В таких случаях наши центры не сжимаются, как перед ударом — с появлением неприятных ощущений — а наоборот, расширяются, пропуская агрессивный энергетический импульс, который рассеивается в пространстве, не причинив никому вреда. 
 
Такое возможно после того, как мы научимся успокаивать свой ум и эмоции — это называется эффектом очищения. В подобных условиях "щупальцам вампира" не за что будет зацепиться в нашем сознании, поскольку, энергии нужной "частоты" они у нас не обнаружат.
 
Это высший пилотаж энергетической защиты, которым владеют йогиВскоре я узнала о новых, невероятных возможностях в лечении и оздоровлении, существующих в неотложной помощи. В сравнении с ними, лекарственная терапия выглядит как имитация лечебно-оздоровительного процесса
 
Не считая компенсирующей и заместительной терапии, составляющей ее незначительную часть. Кроме того, я убедилась в том, что эти возможности не являются уникальными. 
 
Они вполне могли бы быть реализованы практическими врачами, в частности, хирургами и реаниматологами, в рамках своей компетенции. За редким исключением…

Похожие записи

Написать комментарий