Энергия исцеления и технологии

 

Эергия исцеления и медицинские технологии

 

Медицинские технологии являются компенсирующими, "суррогатными". А энергия исцеления — живая энергия людей.

 

К сожалению, мы сейчас живем в эпоху ложных идей и знаний. На их фундаменте построено множество технологий. Не является исключением и медицинская наука. Несомненно, в наше время без новых технологий не обойтись, в частности, в хирургии. 

 

Но, дело в том, что они насаждаются везде, во всех видах медицинской помощи. Даже там, где не являются необходимыми. По этой причине, за относительно короткий срок, из медицины и оздоровительной системы исчезло не требующее затрат общеукрепляющее оздоровление.

 

Вместо него применяется лекарственная терапия и другие технологии, которые из года в год становится все более дорогостоящими. Именно лекарственная терапия, несмотря на массу побочных эффектов, вытеснила эффективное и физиологичное общеукрепляющее оздоровление из лечебно-оздоровительного процесса. 

 

И этот способ лечения в медицине является традиционным! А нетрадиционными стали считаться естественные методы, основанные на силе сознания, вроде самовнушения и убеждения словом

 

Пропаганда здорового образа жизни, на основе не затратного общеукрепляющего оздоровления, уже давно не финансируется государством на постсоветском пространстве. А средствами, которые выделялись на нее, в последние годы, распоряжаются коммерческие медицинские структуры, прямо или косвенно. С целью рекламы лекарственных препаратов и технологий.

 

На этом фоне наблюдается низкая результативность лечения хронических болезней. Они «обслуживаются» (контролируются), с целью достижения ремиссии, но не излечиваются. 

 

А в отношении рака, наиболее добросовестные исследователи, все чаще стали говорить о несостоятельности противоопухолевого лечения. Его можно назвать «убойной терапией». Об излечении от рака врачи уже давно не говорят. Речь идет только о прогнозе в отношении продолжительности жизни. А также  — ее качества, и длительности ремиссии. 

 

Фактически, онкологический больной оказывается «подвешенным» на тонкой нити невероятно дорогостоящих технологий до тех пор, пока не закончится его деньги и «жизненный ресурс». Чаще всего, в таких условиях, он погибает от побочных действий «убойной терапии» – химиотерапии и рентгенотерапии.

 

И свою агонию он оплачивает из собственного кармана. Не застрахован от такого исхода никто – простой человек, врач или олигарх; все мы «ходим под Богом». Автор разработала и испытала на себе программу интегрального оздоровления, с целью  избавления от рака лимфатической системы.

 

Она состоит из аутотренинга (самовнушения), с целью изменения (очищения) сознания, и предотвращения рецидивов. А также – общеукрепляющего оздоровления

 

В частности, в виде дыхательных упражнений, практика которых способствует «выжиганию болезненной информации» на уровне энергетики телаА еще – водных процедур, способствующих уменьшению и устранению интоксикации организма. 

 

Эта программа практически не требует затрат, но, именно поэтому, она не интересна медицине и лечебно – оздоровительной системе. 

 

Судите сами: стоимость одной таблетки или инъекции в некоторых лечебных учреждениях может колебаться от 50 до нескольких сотен долларов. 

 

Но, эволюцию системы ее представителям, остановить не удастся. Однако чем дольше будет откладываться изменения, тем более разрушительными окажутся последствия. Пострадают от этого многие.

 

Бюджетная нагрузка государства в отношении здравоохранения, становится обременительной даже для процветающих стран. А для многих других она практически неподъемна. 

 

К сожалению, часто коммерческая медицина не только навязывает пациентам затратные технологии. Но, еще и нивелирует настоящий инструмент – энергию исцеления, которую индуцирует сознание врача (медицинского коллектива); то есть – человеческий фактор. Она может реализоваться даже с помощью пальцевой диагностики.

 

Или – благодаря собственному опыту исцеления, который наработал врач. Смог же, излечить от разнообразных болезней множество людей, священник и целитель Себастьян Кнейпп, только лишь благодаря применению воды и самых простых подручных средств! Происходило это полтора века назад. 

 

Но еще больше людей смогли восстановить здоровье, благодаря его советам, описанным в его книге: "Мое водолечение". Только при жизни автора она выдержала 60 изданий. Однако дело не столько в применении воды или отваров трав; это всего лишь инструменты. Главное – приобретенный опыт

 

Если человеку удалось вылечиться самому, или вылечить другого человека с помощью какого либо метода или средства, то он может тиражировать это опыт. Если безоговорочно поверит в него. 

 

Вера  это сила. Очевидно, на этом явлении основан эффект плацебо, который согласно исследованиям наблюдается примерно в 17% случаев. Таким образом, приобретенный опыт закрепляется у человека на подсознательном уровне.

 

Его можно сравнить с энергией исцеления. Потенциально такие способности и возможности имеются у большинства людей, и у врачей в том числе. Но, в настоящее время можно говорить об их утрате.

 

Потому, что если человек не пользуется каким-либо органом, рукой или ногой, то он атрофируется. Именно это произошло с врачами, которые разучились исцелять. Поскольку, оказались прикованными к инвалидной коляске  медицинским и оздоровительным технологиям. 

 

К тому же, вознаграждение за свой труд они получают как раз за их применение, независимо от того, к какому результату это приведет. Это не стимулирует достижение эффективности. 

 

Никто не станет нанимать адвоката-лузера, проигравшего не один процесс; или водителя-неудачника, который часто попадает в ДТП. А в отношении лечения мы вынуждены доверять свое здоровье врачу с опытом неудачника. Потому что, по большому счету, у пациента выбор небольшой.

 

А в Украине для большинства людей, его нет вообще. Исключением, в некоторых случаях, является хирургическая помощь. 

 

В любой профессии у каждого человека есть свой «конек». Это когда человек умеет делать что-то лучше, чем любое другое. Есть такой «конек» и у автора в лечебно-оздоровительном процессе.

 

Это – возможность остановки послеоперационных кровотечений из мелких сосудов, с помощью  наложения рук, даже при серьезном нарушении свертываемости крови, вплоть до терминального состояния. 

 

Таким способом, в режиме реального времени, автору удавалось добиваться результата в пределах получаса, но, обычно быстрее. Хотя, для практических врачей это звучит невероятно. А если бы этот опыт удалось передать коллективу, то сила его воздействия на пациента могла бы возрасти пропорционально.

 

Попробую объяснить этот процесс на основе физических законов, в контексте существования силы исцеления. Но, сначала расскажу о случае, который способствовал появлению такого опыта. 

 

Однажды ночью, в отделении реанимации, автору удалось остановить послеоперационное кровотечение. С помощью наложения рук на операционную рану, в течение 15 минут.

 

Произошло это в условиях форс-мажора, по причине того, что врачи стали обвинять автора, незаслуженно, в небрежном отношении к пациенту с послеоперационным кровотечением. И даже пригрозили увольнением. 

 

Разозлили и вынудили к действиям, которые не относились к компетенции младшей медсестры, в должности которой автор в то время находилась. С помощью наложила рук на операционную рану пациента, кровотечение удалось остановить тогда, в течение нескольких минут.

 

Эти действия грубо оборвала дежурный врач-реаниматолог, появившаяся некстати. Но, даже этого времени автору хватило, чтобы кровотечение остановилось. После чего повторную операцию пациенту отменили. Этот опыт  закрепился навсегда

 

Запомнился на подсознательном уровне, после чего стал воспроизводиться безсознательно, автоматически.

 

Это случалось всегда в тот момент, когда автор сталкивалась с кровотечением. В частности, при нарушении свертываемости, иногда даже не подозревая о его существовании. Как это бывает с внутренним кровотечением, например, капиллярным или паренхиматозным

 

Впрочем, позже выяснилось, что этот опыт является универсальным. Он охватывает все случаи нарушений, органических или психосоматических. Даже в условиях интенсивной терапии, когда пациент находится в пограничном (между жизнью и смертью) состоянии! Помогает справиться с ними – насколько это возможно – благодаря подсознательным действиям.

 

Это и есть опыт исцеления. В отношении хронических болезней он не настолько убедительный, поскольку, времени для их излечения требуется больше. 

 

Благодаря ему, можно получить абсолютные, непревзойденные результатыОни настолько убедительные, что вопросов не вызывают.

 

Во всяком случае, в отношении остановки кровотечений, подавления инфекции в послеоперационном периоде, и с целью ускорения заживления ран. Это – позитивный опыт

 

Однако существует и другой опыт – опыт закрепления болезней на подсознательном уровне и в Истории болезни. Это – негативный, пассивный опыт, который закрепляется в подсознании врача, "по умолчанию", то есть, автоматически. 

 

К сожалению, именно он получил наибольшое распространение, и является основной причиной плачевного состояния не только отечественной, но и мировой медицины. 

 

Его необходимо разрушать в сознании врачей и пациентов. Только в таких условиях может произойти качественный скачок в мировом здравоохранении

 

Но, это возможно только в рамках интегральной лечебно-оздоровительной Системы, которая придет на смену технологической, дифференциальной медицине.

Похожие записи

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.

Написать комментарий