Рак лимфатической системы

 

Рак лимфатической системы (лимфогранулематоз)

 

Расскажу о собственном опыте борьбы со злокачественной болезнью под названием: лимфогранулематоз. 

 

То есть – рак лимфатической системы. Вернее с его проявлениями, в стадии предонкологии

 

Именно от этой болезни – рака лимфатической системы, – умер близкий родственник автора (дедушка). Ее еще называют болезнью, или лимфомой Ходжкина.

 

То есть – в данном случае, имеет место наследственная предрасположенность к лимфогранулематозу – раку лимфатической системы. Надо сказать, что проявления этой болезни имеют очень много общего с вирусной инфекции и  хроническими заболеваниями

 

Симптоматика застоев крови, лимфы, слизи в тканях тела, в таких случаях, выражается мигрирующими мышечными болями, распираниями, отеками, воспалениями

 

Эти явления очень часто наблюдаются у пожилых людей и, зачастую могут свидетельствовать о развитии вирусной инфекции или течении хронических, органических болезней, иногда достаточно серьезных, но не обязательно онкологических. 

 

Переродиться в злокачественные они могут вследствие затяжной депрессии, и на фоне эмоциональной неустойчивости. По причине нарушения энергетических потоков в организме. Например, депрессия приводит к застою энергии в каналах (меридианах).

 

Усугубить состояние могут внешние неблагоприятные (повреждающие) факторы. Симптоматика рака лимфатической системы, вначале, практически не отличается от вирусной инфекции. 

 

Протекает с лихорадкой и герпетическими высыпаниями, а также умеренным увеличением лимфоузлов, потливостью и зачастую трактуется как простудное заболевание. (Кстати, в онкологии давно существует теория о вирусной природе онкологического  заболевания). 

 

Затем серия простуд, накладываясь, следует одна за другой; лимфоузлы остаются увеличенными постоянно. При этом анализ крови еще долго может быть в пределах нормы. 

 

Со временем присоединяется почечно-печеночная недостаточность (ППН), которая становится хронической (ХППН). Это уже свидетельствует о переходе болезни в хроническую форму

 

Снижается количество мочи, вплоть до анурии (отсутствие мочи). С постоянным нарастанием интоксикации организма, особенно, на стадии образования злокачественной опухоли и появления метастазов. 

 

Значительно увеличившиеся лимфоузлы сдавливают нервные окончания, кровеносные сосуды, что сопровождается сильными болями, нарушением кровообращения и лимфооттока, вызывает приливы крови, потоотделение и упадок сил. Похожие симптомы бывают также при развитии лейкозарака крови

 

При этом, поражаются не только подчелюстные, шейные или околоушные лимфоузлы. В болезненный процесс могут вовлекаться лимфоузлы, расположенные в любой части тела. В зависимости от расположения и количества пораженных лимфоузлов, лимфогранулематоз может быть локальным, ограниченным, или генерализованным, тотальным. 

 

Кроме того, нужно отметить то обстоятельство, что рак не всегда отличается медленным течением – это часто наблюдается при лимфогранулематозах и раке простаты. Существуют также его молниеносные формы. К счастью – это не мой случай. 

 

В самом начале для устранения простуд я принимала витамины. Впоследствии, стала вводить их внутримышечно. Сначала принимала витамины в профилактических дозах, а потом – в лечебных. 

 

Это закончилось аллергией на витамины, и мне пришлось перейти на лекарства, наименования которых менялись, вместе с дозировками и способами введения. Но вскоре появились побочные действия, в частности, в виде аритмии. Случилось это во время моей работы в реанимации. После чего, от приема лекарств я вынуждена была отказаться. 

 

Мне стало ясно, что у медицины для меня ничего нет, кроме операций, облучения и химиотерапии, которые фактически убивают иммунитет. Эта терапия, в моем случае, способна лишь ускорить летальный исход. Поскольку, в моем случае, имелся не локальный, ограниченный, а общий, генерализованный процесс. А в этом случае прогноз неутешителен. 

 

На протяжении семи лет я применяла водолечение, курсами – от 1 до 3 месяцев, 1-2 раза в годв виде обертываний и обливаний умеренно холодной водой; практиковала также дыхательные упражнения.

 

С помощью этих мер я смогла затормозить течение болезни, уменьшить ее болезненные проявления, и сохранять работоспособность. Это можно назвать ремиссией. Она была длительной, и ее достижение не потребовало от меня никаких материальных затрат. 

 

Но полностью избавиться от болезни мне долго не удавалось, потому, что только лишь с помощью общеукрепляющего оздоровления невозможно устранить ее причину. То же самое следует сказать о технологических способах. 

 

Это произошло позже, после того, как я стала практиковать словесные формулы и звуки, направленные на очищение сознания и восстановление его равновесия

 

Благодаря такому способу  оздоровления, у меня начали уменьшаться симптомы почечно-печеночной недостаточности, в виде интоксикации; а еще – сначала уменьшились, а потом полностью исчезли отеки. 

 

Но, по-настоящему, убедительные результаты, у меня появились где-то, через 6-8 месяцев ежедневной практики словесных формул. В частности, я обратила внимание на быстрое улучшение позвоночника

 

Именно после этого я окончательно убедилась, что метод работает. Появилось ощущение внутренней силы, которая стремилась "выровнять" и удержать мой позвоночник в правильном состоянии. Это происходило даже во время сна. 

 

Я думаю, что это произошло по причине улучшения тонуса мышц скелета, вследствие практики словесных формул; не заметить этого было невозможно. Восстановление позвоночника сопровождалось болями, но они были терпимыми. 

 

И только в тех его отделах, где у меня имелись серьезные нарушения, боли были более интенсивными, но, с тенденцией к уменьшению. Кроме того, с этого времени я перестала раздражаться по пустякам, испытывать немотивированный страх, который может идентифицироваться, как страх перед неизвестностью. 

 

Это значит, что мне удалось настроиться на другой, более высокий диапазон мыслительных волн. В йоге практикуется их подавление, с целью достижения полной ментальной тишины, но это – «высший пилотаж». 

 

Мне стало совершенно ясно, что причина моих страданий кроется в моем характере, привычках, от которых необходимо избавляться. Научиться контролировать свои эмоции, а не подавлять их, противостоять трудностям, а не отступать перед их натиском, умножая свои проблемы. 

 

Прислушиваться к своей интуиции, а не к «авторитетным мнениям» неэффективной оздоровительной системы, которая основывается только лишь на физиологических реакциях, и не учитывает энергетику организма, словно ее нет вообще.  

 

И находить в себе силы бороться до конца. Но, не только со следствиями, и не до полного истощения сил. В этом мне помогли словесные формулы, которые своевременно «высветились» в сознании и практика произнесения звуков-выдохов.

 

Последние способствуют быстрому выхождению слизи, накопление которой создает дискомфорт и даже боль, вследствие распирания и сдавливания окружающих тканей и нервных окончаний. 

 

Полностью интегральную программу противоопухолевой терапии – благодаря которой мне удалось не только избежать рецидива, улучшить качество жизни, и избавиться от причины болезни, в виде рака лимфатической системы – вы увидите тут.

Похожие записи

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.

Написать комментарий