Правильный и ошибочный выбор лечения

 

Как правильно выбрать способ лечения, и не ошибиться.

 

Правильный и ошибочный выбор лечения – от него многое зависит… Нам нужно научиться правильно выбирать способ лечения, чтобы не ошибиться. Ведь это может привести не только к потере здоровья, но, даже жизни. Если, конечно, такой выбор  у нас есть… 

 

Нередко выясняется, что выбрав тот или иной способ восстановления здоровья, мы допустили ошибку. Но, зачастую, мы узнаем об этом уже после того, как потратили на лечение кучу денег, и при этом ни на йоту не улучшили свое здоровье. И это – в лучшем случае, а в худшем – мы его вообще могли потерять. 

 

Не так давно я с удивлением узнала, что оказывается, увеличение числа больных артрозом суставов способствует неправильное лечение. Которое ускоряет развитие этого заболевания и переход его в трудноизлечимые, необратимые формы. 

 

Если у нас имеется диагностированное заболевание артрозом, то в процессе неправильного лечения оно может усугубиться. Например, первая или вторая степень этой болезни за три-четыре года практики интенсивных упражнений в отношении суставов, и дорогостоящего лечения может превратиться в четвертую

 

Впрочем, такое может случиться даже после 3-6 месяцев подобной «терапии», особенно, интенсивной. 

 

Оказывается, что многие такие методики способствуют ускоренному изнашиванию и разрушению суставов. Вследствие чего, возникает необходимость имплантации искусственного сустава пациенту, что способствует его инвалидизации. Хотя — он еще лет 10 или 20 — мог бы обходиться  без операции, если бы не лечился таким способом. 

 

Применение препаратов для наращивания сустава является весьма сомнительной мерой — что очевидно для специалистов, во всяком случае — в отношении артроза. Зачастую, это приводит к обратному эффекту

 

Все эти сублимированные вытяжки рогов, копыт и сухожилий животных не способствуют наращиванию внутренней поверхности сустава — которая истончается вследствие болезни — а откладываются (кальцинируются) на его краях, еще больше сужая суставную щель, ограничивая движения и усиливая боль.

 

Для сравнения можно привести случаи отложения солей в мышцах или суставах, которые организм не смог усвоить и вывести избыточное их количество. Но, существуют не только издержки медикаментозного лечения; они могут появиться также в результате интенсивных занятий физическими упражнениями, с целью "разработки суставов". 

 

Артроз является дегенеративным заболеванием суставов, и считается в медицине неизлечимым. Но так полагают не все… Оказывается, существуют простые, не требующие затрат, безболезненные способы, позволяющие предотвращать и останавливать развитие артроза, до наступления необратимых изменений в суставе. 

 

Это – физические упражнения в виде микродвижений, с малой амплитудой, иногда едва заметные. Со стороны они выглядят малозначительными и даже наивными – «ну как это может помочь?!». Однако, по словам автора, эта методика демонстрирует высокую эффективность и результативность, в частности, в отдаленном периоде. 

 

И не только в отношении артроза суставов, например, коленного и бедренного, но также остеохондроза шеи и позвоночника

 

Эта методика практически не имеет противопоказаний; ее может применять даже 90 летний старик. Но, я в это поверила только после некоторой практики таких движений, с целью восстановления шейного отдела позвоночника и суставов рук.

 

Особенно, когда добилась первых убедительных успехов в этом отношении; динамика болезни при таком способе оздоровления у меня наблюдается положительная.

 

Во всяком случае, по сравнению с другими методиками, которые я практиковала до этого. Это – пример того, каким важным является правильный выбор лечения, в отличие от ошибочного выбора.

 

Во многих случаях, при большом желании можно найти эффективную методику восстановления здоровья. Впрочем, с таким же успехом, можно нарваться на «раскрутку», ценой которой будут потерянные средства и утраченное здоровье. 

 

Потому, что мы живем во время торжества ложных идей и знаний, а в медицине и оздоровительной системе их великое множество. И именно они, в последнее время, успешно умножаются на коммерческие интересы Системы, и агрессивно навязываются массовому населению. Необходимо не поддаваться на раскрутку, и учиться выбирать правильные способы лечения, отвергая ошибочные.

 

Однако наибольшая опасность существует неотложной помощи, когда пациент находится в беспомощном состоянии, и его права некому отстоять. Это относится не только к его здоровью и кошельку; опасности может подвергаться его жизнь. 

 

Надо признать, что неотложные пациенты — самые бесправные из всех; у них и их родственников, нет возможности повлиять на ситуацию. Особенно, в условиях, существующих в здравоохранении моей страны, где снижена исполнительская дисциплина и, практически, нет контроля над действиями должностных лиц и ответственности за ошибочные действия

 

Интенсивная терапия сильнодействующими лекарствами, назначенными врачами неотложным больным, увеличивают риск для их жизни. Даже в относительно небольших дозах; всех случаев предусмотреть невозможно. То же самое можно сказать о массивных вливаниях крови, по причине послеоперационного кровотечения. 

 

Но другого способа, кроме вливаний консервированной донорской крови, кровезаменителей, введения лекарств активного действия, и пассивного ожидания результата, в таких случаях, не только наша, но даже мировая медицина не знает. 

 

Делается это для восстановления объема циркулирующей крови (ОЦК), а также — компенсации состояния, но остановить кровотечение может только сам организм.

 

И если не удастся запустить механизм его остановки с помощью введения комбинации коагулянтов и антикоагулянтов крови, сосудорасширяющих и сосудосужающих средств (с целью улучшения микроциркуляции) — в сочетании с вливаниями крови и ее фракций — состояние пациента может ухудшаться, иногда — стремительно. 

 

В таких  случаях медицинские технологии мало помогают; необходимы интуитивные действия на подсознательном уровне. А в коллективных условиях эффективность этих действий возрастает. Ведь работает же это явление в информационных технологиях, в рамках Интернета! 

 

А лекарства и технологии были, есть и будут вспомогательными средствами воздействия на физическое тело. И применять их необходимо осторожно и с оглядкой.

 

Это нужно осознать пациентам и их родственникам, научиться не поддаваться на раскрутку коммерческих медицинских структур, чтобы потом не возмущаться по поводу того, что вашого близкого человека "закололи"…

 

Тем более, что существуют другие возмоности, в рамках интегрального способа лечения, которые по эффективности, на порядок превосходят общепринятые, медикаментозные. Например, в неотложной помощи.

 

В частности, в отношении устранения послеоперационных кровотечений и других осложнений. Это – акустический, или – биорезонансный способ.

Похожие записи

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.

Написать комментарий