Как остановить развитие рака

 

КАК ПРЕДОТВРАТИТЬ И ОСТАНОВИТЬ РАЗВИТИЕ РАКА

 
Как предотвратить и остановить развитие рака на ранней стадии, в состоянии предонкологии, — очень  серьезный вопрос медицины.  можно с помощью интегрального лечения-оздоровления
 
Без затрат. 
 
Первопричина онкологических болезней возникает в сознании, даже травма или ушиб, которые могут привести к заболеванию. Часто такое происходит по причине хаоса, появившегося в сознании. И эта причина должна быть устранена именно в сознании. 
 
Но, что делать тем, у кого онкологическое заболевание набрало силу и укоренилось в организме в качестве злокачественной опухоли? Если у больного образовались метастазы, не только в виде отдельной опухоли но, также в качестве множественных единичных клеток. Например, по ходу лимфоузлов, во многих местах? 
 
Как, в таком случае, может помочь химиотерапия или лучевая терапия?! 
 
Исходя из статистики, примерно половина онкологических пациентов умирает от кахексии (истощения), по причине потери белковой массы. Кахексия является следствием изменения метаболизма нормальных клеток, и превращения их в злокачественные клетки опухоли, которым требуется огромное количество глюкозы.  
 
Она высасывает из организма жизненные силы и энергию. А массированная подпитка углеводами организма, только усиливает рост раковых клеток. Вследствие чего, образуется порочный круг. Очень часто пациенты «уходят» вследствие осложнений, которые возникают после «убойной терапии». 
 
Это может быть тромбоэмболия или даже туберкулез, который развивается нередко по причине снижения защитных функций иммунной системы, после проведения химиотерапии или рентгенотерапии, что способствует ее разрушению.
 
Но чаще всего, такие пациенты умирают от почечно-печеночной недостаточности, которая развивается по причине интоксикации организма. Почти всегда люди впадают в панику после обнаружения у них злокачественной опухоли, что и понятно, учитывая состояние не только нашей, но и мировой медицины. 
 
После поступления в клинику, они приходят в ужас при виде несчастных страдальцев с распадающимися, неоперабельными опухолями, нуждающимся в постоянном обезболивании. И начинают примеривать их судьбу к себе. 
 

Большинство медработников не раз сталкивались со случаями бессмысленного лечения, когда для поддержания жизни пациентов используются все возможности, с применением новых технологий и ноу-хау.

Стоимость такого лечения может достигать десятков тысяч долларов в день. А все для того, чтобы пациент прожил еще несколько ужасных для него дней, чего не пожелаешь даже врагу. 

Я знаю многих врачей, которые говорили своим коллегам, что если им придется попасть в подобную ситуацию, то, чтобы те не медлили и, поскорее, отключили их от системы жизнеобеспечения.

 

Всем, кто желает избежать подобной участи и готов бороться за свое здоровье и жизнь до победного конца, автор адресует эту статью. Самое главное при этом – не впадать в отчаяние.

 

Однако для этого необходимо видеть перспективу. Пока же, она по-настоящему не смогла себя проявить, не только в нашем, но и мировом здравоохранении, с его монопольным положением. Может потому, что еще не наступило время…

 

Впрочем, альтернативные способы лечения рака уже появились в мире. Несмотря на огромное противодействие, с которым они сталкиваются со стороны мировой фармацевтической индустрии, выпускающей и продающей дорогостоящие и токсические химиопрепараты. 

 

На основе собственного, болезненного опыта, автор утверждает, что перспектива избавления от рака существует, в виде интегрального способа лечения и оздоровления. С его помощью можно предотвратить и остановить развитие онкологического заболевания на ранней стадии, без затрат.

 

А в более поздних стадиях — улучшить прогноз для жизни и здоровья пациента, свести к минимуму расходы на его лечение. И самое главное — благодаря интегральному оздоровлению, можно избежать рецидива болезни. Если начать практиковать его до наступления необратимых изменений в организме.

 

Сделать это можно, например, с помощью интенсивной практики дыхательных упражнений и звуков-выдохов, "под прикрытием" водных процедур. В частности, в виде обертываний, или обливаний холодной водой, с целью уменьшения и устранения интоксикации и болей.

 

А чтобы избежать рецидива впоследствии, необходимо практиковать повторение эволюционных формул и звуков-выдохов

 

Полностью эту программу, вы можете увидеть здесь.  

 

В первую очередь, такая необходимость возникает вследствие применения противоопухолевой терапии — химиотерапии и жесткого, рентгеновского облучения.

Примечание. Автор не ставит под сомнение целесообразность применения противоопухолевой терапии. Но, она должна быть щадящей и физиологичной. Токсическая химиотерапия и лучевая терапия не может числиться в этом списке.

 
Однако, основная цель этой главы – помочь читателям избежать онкологических болезней, или предотвратить их развитие на стадии предонкологии.
 
В этом случае, интенсивная практика дыхательных упражнений способствует "выжиганию злокачественной энергии" мелких опухолей, вследствие чего они не успевают деформировать здоровые клетки. Это касается небольших первичных опухолей, а также — метастазов.
 
После чего, при необходимости, опухоли можно удалить без проведения "убойной терапии" мало травматическим способом. А метастазы могут рассосаться самопроизвольно; такое нередко наблюдается при альтернативном лечении.
 
Но, в первую очередь, в таком случае "сгорают" единичные злокачественные клетки, которые являются "центрами кристаллизации" опухолей и метастазов, по причине их неконтролируемого деления.
 
Однако сначала, "сгорает" их "аномальная энергия". После чего они становятся не опасными. Это мое предположение основано на собственном опыте многолетней борьбы с лимфогранулематозом (болезнью Ходжкина), в сочетании с наследственной предрасположенностью к нему. 
 
Кроме того, я много раз видела, какой потрясающий эффект дает интенсивная практика дыхательных упражнений при инфекциях, даже гнойных. Буквально на глазах, отечные и воспаленные ткани "усыхают", теряя избыточную жидкость, а их окраска приближается к естественной. Уменьшается и исчезает воспаление. 
 
Основным методом устранения опухолей в нашей медицине являются операции, рентгенотерапия, и химиотерапия. Впрочем, в последнее время появились так называемые комфортные или малоинвазивные методы разрушения опухоли, которые применяются, в основном, на ранних стадиях болезни. 
 
Это – такие методы, как электрокоагуляция, радиочастотная коагуляция, транс уретральная резекция и другие. Они действуют по принципу гипертермии. К сожалению, их часто применяют слишком рано, на нулевой стадии рака, когда опухоль только начинает зарождаться и может быть доброкачественной.
 
Перерождение ее в злокачественную форму происходит позже. Но, это случается не всегда и не сразу. Это — так называемые, ложно-положительные диагнозы. На основании которых, часто онкологи вынуждают пациентов согласиться на полномасштабную химиотерапию и лучевую терапию, которая сама по себе провоцирует развитие рака.
 
Хотя, его могло и не быть во многих случаях… Учитывая несовершенство диагностических методов, которые, могут сами по себе спровоцировать развитие рака.
 
К сожалению, действенных и, одновременно, физиологичных способов профилактики онкологических заболеваний, у традиционной мировой оздоровительной системы, практически нет.
 
Например, в виде обнаружения бесконечно малого количества раковых клеток, когда не требуется операция и химиотерапия. В этом случае, достаточно изменить свое питание и поведение, чтобы обезопасить себя от развития раковой опухоли.
 
Вести здоровый образ жизни, правильно питаться, не иметь вредных привычек, избегать стрессов – подобные советы легче давать, чем им следовать. Поскольку, не все зависит от нас.
 
А такие не затратные методы оздоровления, как водолечение, дыхательные упражнения и аутотренинг не считаются серьезными, и не практикуются медициной и оздоровительной системой. 
 
Основное, что рекомендуется населению для оздоровления на бытовом уровне — очищение организма от вредных веществ, токсинов, его стимуляция и подпитка с помощью препаратов нового поколения. Такое оздоровление предлагают коммерческие медицинские фирмы. 
 
Однако терапевтический эффект от подобного лечения неубедительный, поскольку, причина болезни остается не устраненной. Из-за этого, нередко, дискредитируются достаточно перспективные натуропатические препараты и продукты питания. И предпочтение отдается токсической и сильнодействующей "синтетике".
 
Потому, что в отдельности, при отсутствии системного лечения, они не дают эффекта. Необходима системность и интегративность в лечении. Это может обеспечить холистическая медицина.
 
Большинство процедур, в которых применяется тепловое, лазерное, магнитное, ультразвуковое и другое высокочастотное излучение людям, имеющим опухоли не рекомендуется. 
 
Поскольку, такое воздействие может вызвать их рост, что подтверждается наблюдениями. Такое может происходить даже в случаях, когда применяется гипертермия с целью коагуляции опухоли, в виде прогревания, с применением высоких температур, на грани терпимости. 
 
Таковы реалии современной физиотерапии. Я знаю немало людей, которые, также как и я, прошли этот путь безысходности. И в его конце оказались в тупике, не имея ни возможности, ни желания оплачивать бесперспективное лечение, потеряв время и надежду на восстановление здоровья.
 
"У пациента должно быть право выбора" — такое мнение озвучивают эксперты от их имени. 
 
Выясняется, что такого выбора лишают больных раком людей в США, где их "наклоняют", врачи-онкологи, вынуждая соглашаться на токсическую химиотерапию. И отказывают в страховом возмещении, при отказе от ее применения. Хотя, уже известно, что эффективность химиотерапии  и лучевой терапии равна 2,1%.
 
Особенно, сильному прессингу подвергаются обладатели дорогих медицинских страховок. Их стремятся "раскрутить" по полной программе. Но, наименее защищенными, в этой ситуации, оказываются дети.
 
Их родителей могут лишить опеки над собственными детьми, за отказ от химиотерапии, и намерение лечиться альтернативными методами! И, несмотря на явную отрицательную динамику токсического лечения, врачи продолжают его, пресекая все попытки родителей, спасти собственного ребенка, находящегося под опекой государства! 
 
Скажете — абсурд; быть такого не может! Оказывается — может… Посмотрите этот видеоролик, с 32 минуты. Это, вообще, что-то запредельное… Послушайте отца ребенка, лишенного опеки над собственной дочерью, за отказ от применения к ней химиотерапии.
 
Впрочем, ничего удивительного в этом нет, если учесть, что в итоге, стоимость лечения, выплаченная клинике по медицинской страховке отца ребенка, было равна 2,2 миллиона долларов. Однако спасти  руку девочке не удалось; ее пришлось ампутировать. 
 
Но, вернусь к своим делам.
 
Автору в этом смысле повезло больше потому, что я длительное время применяла общеукрепляющее оздоровление, в виде водных процедур, и интенсивной практики дыхательных упражнений
 
Поскольку, я знала о своей наследственной предрасположенности к раку лимфатической системы. Таким образом, я смогла остановить развитие рака, затормозить его течение. 
 
Однако поставить на ней точку мне долго не удавалась потому, что болезнь укоренилась в организме на физическом уровне, и в клеточном сознании. И не только — она была зафиксирована в памяти рода. Это — долговременная информационная память
 
И только после длительной практики словесных (эволюционных) формул, болезнь начала сдавать свои позиции. А через пять лет стойкой ремиссии уже можно было говорить об излечении. В моем случае, времени прошло значительно больше…

Похожие записи

Написать комментарий