Биорезонансное лечение. Принцип действия

Биорезонансное лечение и его действие

 

В этой статье речь идет не о технологическом лечении, типа резонансной терапии. В данном случае, резонанс имеет другую природу – естественную, психофизическую или биологическую. Он существует везде, и не только в неживой Природе. Но, о биорезонансном лечении нам мало что известно.

 

Мы знаем, какой отклик получает гнев, страх, страдание. Они разрастаются и усиливаются, подпитываясь энергией других людей. И, могут эмоционально расшатать толпу.

 

Резонанс способен играть не только разрушительную роль, например — обрушить мост или здание, под влиянием повторяющихся колебаний одинаковой частоты и амплитуды. Или — заразить страхом и ненавистью массовое сознание.

 

Волновые, колебательные процессы, не обязательно механические, присущи всему материальному миру. Они могут оказывать влияние на физиологические процессы. Мы же не сомневаемся в существовании электрической проводимости сердца!

 

Состояния болезни и здоровья, также вписываются в этот механизм. Очень убедительный результат может дать применение акустических волн, в виде звуков, в частности, звуков-выдохов с привязкой к сердечному ритму.

 

Но, к сожалению, существующая медицинская наука не учитывает в своей деятельности волновые процессы. Она оперирует исключительно на плане физиологии. Что вижу, то и пою — таков ее механизм реализации. 

 

Мы знаем, что к болезням приводит стресс. Стресс – это хаотические колебания (вибрации), которые способствуют нарушению физиологических процессов в организме. 

 

В первую очередь, он нарушает мыслительную и эмоциональную деятельность. А затем, повреждает тонкую физику – энергетику тела; деформирует энергетические каналы – меридианы, которые медицинская наука, также игнорирует.

 

Дальше, по принципу домино, нарушается течение крови, с образованием сгустков в местах застоя энергии, которые приводят к воспалению. И, даже могут превратиться в опухоль, в частности, злокачественную.

 

Это – реальное, а не виртуальное явление. Реальным, также является способ его устранения методом резонанса. Если это сделать в самом начале, то болезнь может и не появиться. 

 

О тонкостях практики звуков с целью лечения, при взаимодействии связки: оператор врач (целитель) — родственник пациента — пациент; вы узнаете тут.

 

Но, для остановки кровотечений, в частности, при нарушенной свертываемости, или — устранении других послеоперационных осложнений, можно обойтись и без произнесения звуков. Хотя, скорее всего, такие звуки существуют, но, автору о них неизвестно. Пока.

 

Биорезонансное лечение. Принцип действия

 

Рассмотрим его на примере остановки послеоперационных кровотечений, капиллярных и паренхиматозных.

 

  • В процессе отождествления сознания оператора (гипотетически, врача), с сознанием пациента, происходит наложение его высоких, незатухающих колебаний, на затухающие, фрагментарные колебания истекающего кровью пациента. (Кровотечение – затухающий процесс).
  • Инструментом являются руки, которые играют роль антенн. Излучать они должны вибрации физиологического покоя, которые совпадают по одной или нескольких координатах с вибрациями кровотечения.

Все это происходит на уровне подсознания и Умом не контролируется. 

  • Опыт приобретается вследствие запоминания процесса остановки кровотечения подсознанием, и бессознательным его повторением в похожей ситуации. 
  • То же самое, касается растворения образовавшихся тромбов. Таким способом их можно растворить.
  • Человек, в этом случае, действует автоматически, словно робот, часто не осознавая своих действий, например, когда имеется внутреннее кровотечение у пациента, о котором он не знает. Передается этот опыт другим людям точно так же, если они способны его воспринять. 

 

Этот процесс можно также сравнить с навыками вождения автомобилем; приобретаются они одинаково. Так подавляется болезненный ритм, поглощается его энергия. Подробно об этом процессе читаем здесь.

 

Это — неотложные состояния, при которых позитивный результат может появиться немедленно. Например, в течение получаса может остановиться послеоперационное кровотечение. За это же время, могут раствориться сгустки крови.

 

Исключением являются кровотечения из крупных сосудов – вен и артерий, поскольку, в таких случаях необходима немедленная хирургическая помощь. В этом отношении, можно привести примеры внутренних послеоперационных кровотечений.

 

Именно их боятся практические хирурги больше всего. Нередко, причиной подобного явления может стать прорезание  внутренних швов, из-за плохого состояния тканей организма. В данном случае главное – успеть вовремя, и обнаружить нарушение.

 

Если нарушается целостность крупного сосуда, то без хирургической помощи не обойтись. Для восполнения кровопотери, в этом случае, кровь не капают внутривенно, как обычно, а вливают струйно в артерию, под давлением. Во время операции, и даже после нее. В основном это помогает. Но не всегда. 

 

Подобную результативность не в состоянии обеспечить не только наша постсоветская, но и «передовая» европейская медицина – эффективность метода отождествления практически абсолютна.

 

При этом автор утверждает, что никакими уникальными способностями, медицинскими или оздоровительными не обладает. Эти способности есть у каждого из нас, и могут быть реализованы в активированном состоянии сознания

 

Есть еще один момент. Очень часто при кровотечениях происходит нарушение сердечного ритма. Его тоже можно восстановить, до наступления необратимых изменений.

 

Ваш мозг отказывается воспринимать информацию, которую вы считаете абсурдной?! Да ради Бога! Это интуитивные знания, в рамках двух образований автора – высшего технического и среднего медицинского. 

 

Если вам не нравится подобное объяснение – найдите другое. Для достижения результата оно не требуется. Ну, например, назовите это первичной медико-санитарной помощью, не вдаваясь в детали – тоже будет верно.

 

В любом случае – мерилом должен быть результат, который не должен вызывать сомнения в своей очевидности. И эффективность, приближенная к абсолютной. Поскольку, в этом случае, время сжато, а затраты отсутствуют.

 

Это кардинально отличается от затратного и ритуального технологического леченияНо, не станут же ортодоксы от медицины обвинять автора в применении гипноза! В  этом случае, коллеги их не поймут. 

 

Поскольку, существует мнение, что гипноз эффективен только при функциональных нарушениях. А послеоперационные кровотечения — это глубокая "органика". 

 

С целью перехода сознания с болезненных, хаотических вибраций на ритм физиологического покоя, приводящий к выздоровлению, необходимо изменить его настройки.

 

Каким способом это будет сделано — не имеет значения. Важен только результат. Таков принцип биорезонансного лечения

 

Осуществить это возможно с помощью практики словесных формул или звуков-выдохов. То есть — с использованием акустических волн. Или — благодаря наложению рук, если у врача есть такой опыт. 

 

Все познается в сравнении. Например, результат, достигнутый с помощью затратных медицинских технологий можно сравнить с обработкой информации на громоздкой и тяжеловесной ЭВМ, занимавшей когда-то, целую комнату.

 

Или же – на суперсовременном компьютере; если применять биорезонансное лечение. Время и результат в этом случае сильно отличаются. И, соответственно — эффективность, коэффициент которой обратно пропорционален времени и затратам.

 

Главная проблема технологической медицины состоит в том, что она не заинтересована в их снижении.

Похожие записи

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.

Написать комментарий