Лечение на расстоянии. Возможности

 

Лечение на расстоянии. Это миф, или реальность?

 

Лечение на расстоянии возможно только в рамках интегральной оздоровительной системы, но никак не в условиях существующей, дифференциальной медицины.

 

"Бред сивой кобылы!" – слышу я, на телепатическом уровне, ответ тысяч практических врачей, на вопрос о возможности лечения на расстоянии. Их можно понять – такой возможности современная классическая (аллопатическая) медицина не предусматривает.

 

Вы не найдете упоминания о лечении на расстоянии в Евангелие традиционной медицины – "Патологической физиологии". Да, однажды, нам стало известно, что один из очень известных в мире психотерапевтов, применил гипноз на расстоянии, во время операции пациентки, с целью обезболивания. И все это было запечатлено видеокамерами.

 

Но, потом началась кампания по его дискредитации, с участием этой же, пациентки. После чего, остался вопрос: было ли это на самом деле, или – миллионы зрителей во всем мире стали свидетелями искусной мистификации?!

 

Нас пытаются убедить в возможности лечения на расстоянии, экстрасенсы. Но, пока что, удовлетворительного ответа на этот счет мы не получили. Медицинская наука утверждает, что такой возможности не существует. Но, так ли это?! Действительно, в рамках современной, аллопатической медицины, само это определение выглядит абсурдным.

 

И когда я слышу предложения некоторых врачей доказать такую возможность научными способами, мне смешно. Потому, что я знаю, с чем придется столкнуться… Представьте себе, что вы решили исследовать вирус помощью обычного микроскопа.  

 

Но, мы-то знаем, что увидеть его можно только благодаря электронному микроскопу. А элементарные частицы – осколки атомов – протоны, нейтроны, электроны, можно изучать только по их следам, которые они оставляют в материи.

 

Ментальный процесс еще тоньше, но, он также оставляет следы в материи, и не только живой, в частности, в виде химических реакций. Однако доказательств этому вы не найдете, оперируя категориями Ума. Потому, что они находятся на плане Интуиции.

 

Однако есть еще один момент. Я  вспоминаю советское время, когда за справкой можно было ходить к чиновникам месяцами. Впрочем, бюрократическая система осталась прежней в моей стране.

 

Должностные лица каждый раз находят повод, чтобы вам отказать. Зачастую, таким способом, вымогая взятку. Впрочем, в данном случае, никакая взятка не поможет, поскольку, эти ребята хорошо устроились…

 

Зачем им что-то менять, имея монопольное положение, которое они контролируют и лоббируют, благодаря своим людям в правительстве?! Это касается не только медицины, но, также любого государственного института. Такое положение существует во многих странах.

 

И я не верю, что эта насквозь прогнившая Система захочет измениться добровольно. Придется ждать катаклизма, после накопления "критической массы" негативных явлений.  В соответствии с физическими законами.

 

Но, вернемся к нашей теме…

 

Повторяю, лечение на расстоянии возможно только в рамках интегральной оздоровительной системы, которая даст санкцию на "включение мозгов" врачей, с целью лечения пациентов. Впрочем, они и так включены "по умолчанию"… 

 

Но, работа их сознания часто направлена на закрепление болезни на подсознательном уровне пациента, и фиксации ее в Истории болезни. После чего они переходят в разряд хронических.

 

Потом начинается их "обслуживание" (контроль, компенсация). Это – пассивный (негативный) опыт, который нарабатывается и закрепляется на подсознательном уровне, автоматически. А для наработки позитивного опыта, необходимы активные (и позитивные) действия.

 

На расстоянии может работать не только сознание врача, или коллектива врачей. Есть немало людей, которые влияют на здоровье другого человека, бессознательно, даже не подозревая об этом. Даже, если этот другой человек, находится на другом полуширии.

 

Однако о лечении по Интернету, с помощью лекарств или технологий здесь речь не идет. Хотя, Интернет может пригодиться и в нашем случае, но, на другом уровне. 

 

Чтобы было понятно, обращусь к собственному опыту. Когда-то, еще до получения медицинского образования, я сблизилась с экстрасенсами. И даже, обучалась на их курсах.

 

Особенно, мне запомнились курсы, которые вела кандидат медицинских наук, и ведущий врач-психотерапевт одной из городских клиник. Несомненно, она обладала способностями, которые называют экстрасенсорными. Обучение курсантов у нее было оригинальным… 

 

С самого начала, наша преподавательница предложила нам пройти тест на каких-то приборах, якобы с целью измерения биополя. К моему огорчение, мои результаты оказались весьма посредственными.

 

Позже, она призналась, что на предыдущих курсах, из-за этих тестов отсеялись довольно сильные экстрасенсы. И группа получилась весьма средней. И, поэтому, на этот раз, она не станет полагаться на показания каких-либо приборов.

 

Во время обучения, она погружала нас в состояние легкого, суггестивного сеанса внушения. При этом на видеомагнитофоне быстро пролистывался учебник по анатомии. Могу со всей уверенностью утверждать, что эти знания закрепились у многих слушателей навечно. В частности, у меня, на подсознательном уровне. И произошло это, за каких-то пару часов.

 

А еще – ее фишкой было внушение курсантам запахов цветов, который чувствовали практически все. Даже люди с забитым носом. Это оценили даже ее коллеги, во время нашей совместной встречи.  Хотя, и не все. Кое-кто из них даже подозревал ее в подлоге. Но, я не об этом… 

 

На курсах мы часто делали друг другу массажи, поглаживания, прогревания полынной сигаретой, в рамках цигун-терапии. Однако чаще всего, одни курсанты делали пассы над другими курсантами, держа руки на расстоянии.

 

Во время этих манипуляций, один из ребят сказал, что он чувствует сильное тепло, даже жар. А в некоторых местах – холод, когда я делала ему массаж. С другими он чувствовал сильные вибрации, в виде ввинчивающейся стружки; или щелчки, наподобие треска статического электричества.

 

Их, также чувствовали и слышали другие курсанты. Ощущения при этом мало отличались. Но, однажды, я стояла от этого молодого человека на значительном расстоянии, и расслабленно наблюдала за процедурой, которую осуществлял другой курсант.

 

А "пациент", этот же молодой человек, почувствовал сильное тепло, которое присуще именно моим действиям. Помню, как преподаватель посмотрела на меня и сказала, что вдали от вас стоит "горячая женщина".

 

Я поняла, что она имела в виду… Получалось, что я смотрела на руки экстрасенса, и через него, бессознательно, передавала собственную информацию "пациенту", в виде интенсивного тепла, которое сменялось легкой прохладой, вплоть до ощущения замораживания.

 

Холод очень часто чувствовали пациенты, перенесшие ожоговую травму, во время моих экспериментов в ожоговом отделении. Так я поняла, что можно действовать через других, используя их в качестве посредников.

 

А много позже убедилась, что подобный метод работает независимо от расстояния. Если у посредника есть восприимчивость, то через его руки могут передаваться подобные ощущения, воздействуя на тело пациента. Даже если смотреть на них в объектив видеокамеры.

 

Этот метод универсален; он прекрасно работает, также с помощью произнесения звуков, через посредника Такой случай у меня был, в отношении действия звуков на большом расстоянии. Которые демонстрировали исцеляющий эффект.

 

А по поводу энергетического воздействия, через посредников, у меня тоже были похожие случаи, правда, на расстоянии видимости. Происходило это в отделении реанимации и интенсивной терапии, когда я смотрела на руки хирургов или реаниматологов, – во время их манипуляций – у меня появлялось чувство, словно это были мои руки. 

 

Наиболее убедительно это было в отношении остановки послеоперационных кровотечений, во время перевязки врачом раны, и пальцевой диагностики. Во всяком случае, кровотечение быстро останавливалось. 

 

Обвинения по поводу нетрадиционности метода, в данном случае, являются спекулятивными. Поскольку, ни одна инструкция или протокол не нарушаются. А вопросы, типа: "а как вы это докажите научно?!" – не принимаются.

 

Это – другой  уровень сознания – уровень Интуиции, а не Ума, на плане которого оперирует фундаментальная наука. Подобные вопросы здесь неуместны. Необходимы интуитивные знания, которые не требуют подтверждения.

 

Для сравнения: умственный уровень животного выше, чем уровень насекомого, например, жука. Для жука та часть пути, которую он уже проделал, принадлежит прошлому, а та, что впереди – будущему.

 

Для того, чтобы жук смог оценивать время как животное, он должен им стать. То есть – подняться до уровня сознания животного. Причем, коллективно,  в рамках "критической массы"; несколько особей – не в счет.

 

Наверное, можно было бы передать этот опыт врачам, на подсознательном уровне. Но.., не сейчас. Пока что, врачи полагаются на неустойчивую конструкцию Ума, а не на интуитивные знания, которые они зачастую игнорируют, не впуская их в свое сознание. Такое их поведение санкционировала Система.

 

Это – одна из главных причин, из-за которой этот опыт вряд ли, у них закрепится. Происходит это по причине приверженности к технологическим и аллопатическим методам и средствам.

 

Которые соответствуют коммерческим интересам Системы. Именно она является основным тормозом на пути эволюционных превращений мирового здравоохранения.

 

А еще – она присвоила истинной, исцеляющей силе человека, в частности, врача ярлык: "нетрадиционные методы". Таким способом, закрыла ей дорогу в медицину.

 

Что и понятно – эта сила не имеет цены и добавочной стоимости, следовательно, не представляет коммерческой ценности для существующей Системы. Поскольку, основой лечения является процесс, а не его результат

 

Это один из способов борьбы Системы с конкуренцией – кстати, весьма эффективный – которую могли бы ей составить сенситивы (экстрасенсы).

 

Монополизм – отвратительное явление; в этом я полностью согласна с Марксом. Тем более, что он задерживает технический и даже эволюционный прогресс. Короче, необходим качественный скачок сознания наиболее активной части человечества, для перехода на более высокий план – план Интуиции.

 

Тогда как сознание другой части населения Земли, – находящихся на более низкой ступени эволюционной лестницы – может продолжать руководствоваться инстинктами или умом, который выше инстинктов, но ниже интуиции. 

 

Только после этого истинные знания восторжествуют в частности, в здравоохранении. Пусть не в этой жизни, и не в рамках этой дифференциальной Системы

Похожие записи

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.

Написать комментарий