Лечение рака ферментами

 

ЛЕЧЕНИЕ РАКА ПИЩЕВАРИТЕЛЬНЫМИ ФЕРМЕНТАМИ.

АЛЬТЕРНАТИВА "УБОЙНОЙ ТЕРАПИИ"

 

Хочу остановиться на лечении рака с помощью панкреатических ферментов. Это один из важных элементов лечения, который я включила в свою интегральную программу лечения рака.

 

Эту программу можно практиковать самостоятельно, в  домашних  условияхПищеварительные ферменты способны разрушать злокачественные опухоли, избирательно. Не повреждая здоровые клетки организма. 

 

ЛЕЧЕНИЕ РАКА ФЕРМЕНТАМИ. ПРОГРАММА

 

Больным раком людям, врачи, практикующие альтернативное лечение пищеварительными ферментами, назначают три элемента, которые входят в их протокол

 

Первый элемент — это панкреатические ферменты, — типа панкреатина, трипсина, химотрипсина и другие — которые организм пациента вырабатывает в недостаточных объемах.

Назначают их в огромных, даже — ударных дозах. Сочетают с биодобавками, микроэлементами, минералами и витаминами. В рамках индивидуального лечения. 

 

Второй элемент — назначают вегетарианскую диету, в виде сырых фруктов и овощей. И предлагают отказаться от пищи животного происхождения, рафинированных продуктов и, особенно, сахара.

 

Третий элемент — назначают очистительную и кофейную клизму для очистки кишечника и печени, с целью детоксикации, по причине распада опухолей. Есть и другие способы очищения организма. Полностью программу детоксикации смотрите здесь.

 

ЛЕЧЕНИЕ РАКА ФЕРМЕНТАМИ. ТЕРАПЕВТИЧЕСКИЙ ЭФФЕКТ

 

  • В больших дозах, пищеварительные ферменты способны разрушать раковые клетки. И не только метастазы, но, также — первичные опухоли

Смысл этого процесса состоит в том, что положительно заряженная раковая клетка, маскируясь, окружает себя отрицательно заряженной белковой оболочкой.

Из-за чего, отрицательно заряженные клетки иммунной системы, лейкоциты, лимфоциты и другие, отталкиваются от нее, то есть —  не распознают.

И, только после того, как пищеварительные ферменты "разденут" раковую клетку, съедят ее оболочку, лейкоциты смогут распознать ее, и получить к ней доступ. Она притянет их своим положительным  зарядом.

И будет уничтожена лейкоцитами, как чужеродный элемент. Действуют они избирательно, не повреждая здоровые клетки, в отличие от химиотерапии. 

 

  • Затем, устраняется интоксикация организма, которая появляется вследствие его отравления распадающимися клетками опухоли.

Это может даже угрожать жизни, при массивном разрушении. С этой целью проводится детоксикация естественными и натуральными способами. 

В частности с помощью очищения печени кофейными клизмами (это видео, об их терапевтическом эффекте, смотреть с 20 по 25 минуту).

 

Лечение панкреатическими ферментами можно считать альтернативой химиотерапии и облучению. Это физиологичное и намного менее затратное лечение рака, в сравнении с «убойной терапией».

 

Лечение панкреатическими ферментами должно быть системным, сбалансированным и сочетаемым. Желательно, проводить его под контролем специалиста, например, диетолога

 

К сожалению, есть только несколько клиник в мире, которые практикуют подобное лечение системно. Самые известные из них — две. Одна находится в Мексике, а другая – в Германии.

 

В одной из них осуществляется однодневная диагностика, а лечение проводится самостоятельно, на дому, по рекомендациям врачей. Но, системного способа лечения рака пищеварительными ферментами в мире, официально, не существует.

 

Поэтому, большинство пациентов вынуждено лечиться самостоятельно, по рекомендациям диетологов, которые занимаются коррекцией питания, в основном, с целью похудения. И официально, давать свои рекомендации, они вправе только в рамках своей компетенции. Иначе, они рискуют потерять лицензию. 

 

И это – первая проблема.

 

Поэтому, есть немало пациентов, которые ищут в Интернете книгу Вильяма Келли, под названием: «один ответ раку» (возможно, есть и другие названия), чтобы лечиться самостоятельно по описанному в ней протоколу.

 

Она была написана во второй половине прошлого века автором, стоматологом по профессии, который излечился от неоперабельного рака поджелудочной железы, 4-й стадии.

 

После чего, он лечил, таким способом, других людей, подвергаясь травле со стороны государственных институтов США. И прожил после этого 42 года! Об этом очень коротко читайте здесь

 

Есть и вторая проблема

 

Специальных, натуропатических продуктов и препаратов, которые бы предназначались для лечения рака — также не существует. Информации о лечении пищеварительными ферментами, в официальной медицинской литературе, вы не найдете.

 

Но, предложение подобных товаров можно найти в интернете. Приобретать их приходится самостоятельно и интуитивно. Рискуя стать объектом раскрутки со стороны коммерческих структур. Которые нередко, через сетевиков, впаривают покупателям сомнительные или некачественные товары.

 

В частности, по завышенным ценам, или — в избыточных количествах. И предлагают лечиться ими от всех болезней! Да еще, и стремятся надолго подсадить на них пациента, приписывая им чудодейственные качества!  В частности, с помощью зомбирующих информационных технологий, типа NLP.

 

Чтобы закрепить коммерческий успех. Но, по причине бессистемного применения, они не приносят обещанного результата. А в избыточных объемах, и при длительном приеме, могут даже навредить!

 

Многие больные люди в моей стране сталкивались с таким явлением не один раз. Подобная маркетинговая политика уже привела к дискредитации многих средств, которые помогли бы очистить организм и укрепить его. Или, хотя-бы, улучшить пищеварение. 

 

Как это происходит — читайте здесь. Такая судьба, в частности, постигла биодобавки и, даже — пищеварительные ферменты, и другие натуропатические препараты. Их, в последнее время стали презрительно называть фуфломицинами.

 

Хотя, это физиологичные и натуральные средства, в отличие от синтетической и токсической фармакологии, применяющейся в онкологии. Однако самой серьезной проблемой любого симптоматического способа лечения хронической болезни, в  частности рака, является резистентность.

 

То есть – устойчивость, или привыкание к терапии. Дело в том, что любая, не вылеченная за один раз болезнь, становится хронической, которую впоследствии приходится лечить симптоматическими способами.

 

А также — "обслуживать" ее, то есть контролировать годами, добиваясь ремиссий. И делать это периодически, увеличивая дозировки, меняя препараты и методы.

 

А все потому, что болезненная информация фиксируется не только в Истории болезни врачами, но, также — закрепляется в подсознании пациента. И хранится там в закодированном виде.

 

Это — третья и главная проблема при лечении пищеварительными ферментами. 

 

Есть много людей в мире, которые лечились пищеварительными ферментами от рака. Живут они уже много лет, и даже – несколько десятилетий. Некоторые из них уже умерли по разным причинам, в частности, от старости.

 

Но, страдают они от болезни меньше, в отличие от тех, кто лечился традиционными методами, подвергаясь химиотерапии и облучению. И сейчас живет в состоянии агонии, "отпущенные" им 5 лет ремиссии.

 

Не говоря уже о тех, кто уже умер от последствий "убойной терапии". Однако полностью вылечились от рака только единицы из тех, кто лечился альтернативными методами, в частности, с помощью пищеварительных ферментов. 

 

Остальные, живут от рецидива к рецидиву. То есть лечиться им приходится всю жизнь. Рак у них стал хроническим заболеванием, и бороться с его последствиями после каждого следующего рецидива, им становится все труднее… Да и результаты лечения становятся все скромнее. 

 

Некоторым пациентам приходится удалять новые опухоли хирургическим способом. Поскольку, они перестают рассасываться, и продолжают расти. Однако все это, не снижает практическую ценность лечения пищеварительными ферментами. Поскольку, все познается в сравнении.

 

А сравнить есть с чем… При традиционном лечении, в частности, после применения химиотерапии и облучения, дела обстоят намного хуже. Эта "терапия" сама по себе, провоцирует ускоренное развитие метастазов.

 

В частности, по причине наличия в раковой опухоли стволовых клеток, невероятно устойчивых против любой терапии. Которые, к  тому же, рецидивируют в 30-50 раз активнее обычных клеток опухоли!

 

Это свидетельствует о том, что опухоль, на разрушение которой направлено лечение, традиционное или альтернативное, всего лишь, симптом. А причина находится глубже; на информационном уровне. 

 

Некоторые ученые называют рак, шизофренией клеток. И в это можно поверить, читая отчеты гистологов и патологоанатомов, которые находят в опухоли пациентов клетки легочной, желудочной или костной ткани.

 

И даже — частично сформированные зубы и ногти! Это явление у многих из них ассоциируется с эмбрионами, которые развиваются из стволовых клеток. Вспомним, что именно они дают начало зарождения любой ткани или органа. 

 

Есть даже теория на этот счет, о схожести развития раковой опухоли с процессом зарождением человека. Которое якобы, происходит на фоне информационного сбоя организма.

 

Но, устранить его на клеточном уровне, вряд ли возможно, биохимическими средствами. Но, это можно сделать информационным способом, благодаря переформатированию сознания. 

 

Чтобы достичь успеха в лечении рака, необходимо системное и последовательное лечение. Есть действенные способы устранения болезненной информации.

 

  • Но, для этого, больным раком людям, в первую очередь, необходимо отказаться от вредных привычек. В частности, от курения и алкоголя.

А также — от вредных продуктов питания. В первую очередь — от сахара. И заменить их сырыми  овощами, фруктами и натуральными соками. 

Их объем в питании должен составлять не менее двух третей от общего количества. Желательно, по этому поводу, проконсультироваться у диетолога. То же самое — относительно приема панкреатических ферментов

  • Вредные привычки являются одной из причин рака. И устраняются они интегральным способом. В результате чего, у человека могут сформироваться новые привычки, и появиться новые предпочтения, например, пищевые. 

И они могут даже закрепиться на подсознательном уровне! 

  • Так можно переформатировать свое сознание, изменить его код (пароль, ритм). Это позволит решить одну из главных причин возникновения рака.

 

Излечиться от хронической болезни, избавившись от ее причины, можно только способом перезагрузки сознания. Это освободит организм от болезненной информации, как компьютер — от спама. 

 

Как это сделать комплексно, в сочетании с другими симптоматическими способами лечения рака, читайте в этой статье. Только, выполнив эти условия, можно надеяться на полное избавление от рака в совокупности его причин.

 

И закрепить результат; сделать его долговременным. После чего можно надеяться на то, что первичная опухоль и ее метастазы исчезнут полностью. Или — остановяться в своем развитии, станут безвредными.

 

То есть — перестанут бесконтрольно делиться, истощая организм; поглощая белок и углеводы, отбирая их у других клеток. Это будет свидетельствовать об устранении причины болезни, или — о достижении стойкой ремиссии.

 

Она может длиться бесконечно долго, если не появится серьезный провоцирующий фактор, который "разблокирует" опухолевый процесс. Лечение  панкреатическими ферментами — единственный элемент лечения рака, в моей программе, который требует затрат.

 

И они могут быть значительными, по причине огромных дозировок препаратов. Хотя, большинство ферментов, доступны по цене. А еще — придется оплачивать услуги диетолога.

 

И это — четвертая проблема. Но, она естественная при обычном лечении.

 

Однако потраченную на него сумму, невозможно сравнить с расходами на "убойную терапию". Также — как и сопоставить результаты и последствия лечения этими способами. 

 

Впрочем, есть немало пациентов, которым удалось разрушить опухоль с помощью одной только диеты. Употребляя огромное количество сырой растительной пищи, в виде  салатов, свежеприготовленных соков.

 

Поскольку, эта пища содержит в себе большой объем активных пищеварительных ферментов. Которые растворяют защитную оболочку раковых клеток, делая их видимыми для стражей иммунной системы — лейкоцитов. После чего, они будут уничтожены.

 

Пациентов, которые проходят лечение от рака альтернативными способами, становится все больше в мире. И немало из них, с их помощью, сумели остановить или притормозить его развитие, без химиотерапии. Живя с этим диагнозом многие годы.

 

А некоторые пациенты, которые достигли длительных ремиссий (в течение 2-3 десятков лет), даже после диагностирования 4 стадии рака(!), могут утверждать о том, что вылечились от рака навсегда

 

В этой статье вы найдете описания случаев излечения от рака многих видов. Анализируя их, мы видим, что одного симптоматического лечения для этого, недостаточно. Необходимо изменить свое сознание и образ мышления.

 

А еще — поменять отношение к медицине и ее традиционным способам лечения, в частности, в онкологии. Учитывая практикуемые ею убийственные методы. И перестать слепо доверять представителям онкологической индустрии.  

 

Если проанализировать список пациентов, излечившихся от рака, то можно сделать вывод, что восстановить здоровье им удалось не благодаря традиционному лечению, а вопреки ему. Произошло это после того, как они начали лечиться альтернативными методами сами, или — по советам врачей альтернативной медицины. И под их контролем.

 

Одни пациенты сделали это потому, что на собственном опыте убедились в неэффективности и токсичности облучения и химиотерапии в лечении рака. А другие — с самого начала отказались от "убойной терапии", опираясь на статистику. Если сравнить результаты, то выяснится, что у второй категории пациентов они лучше, чем у первой.

 

И это понятно; после каждого курса химиотерапии рак становится все более агрессивным. Рецидивы учащаются, а метастазов в другие органы, прибавляется. Следовательно, количество курсов процедур, увеличивается пропорционально тяжести болезни. 

 

На этой "игле" пациент держится  до тех пор, пока у него не закончатся жизненные силы, или — средства на проведение сопутствующей терапии. Обычно, химиотерапия делается бесплатно во многих странах. 

 

Однако обеспечение сопутствующей терапии стоит немалых денег. Его пациент оплачивает с собственного кармана, или — со страховки, которая обычно покрывает расходы на подобное лечение только частично. 

 

Не зря онкологическую индустрию называют бизнесом-мультипликатором

 

Платить приходится за препараты для защиты органов от побочных действий химиотерапии, детоксикации и компенсации ее последствий. Хотя, они мало помогают. Зачастую, такие больные умирают именно от побочных действий токсической "химии" и облучения.

 

И относительно редко — от кахексии (истощения), которая наблюдается в последней стадии рака. Продолжительность жизни раковых больных, принимающих химиотерапию и  облучение, зачастую, не превышает статистические 5 летВпрочем, бывают исключения.

 

Например, одна из жительниц моего города, живет более 12 лет, после обнаружения у нее рака груди второй стадии. А сейчас у нее наметилась четвертая стадия.

 

Пациентка периодически проходит химиотерапию, во время рецидивов, которые со временем участились. И ее теперешнее состояние напоминает агонию. Впрочем, такое же, положение с лечением рака химиотерапией существует во всем мире. Это — похоже на локомотив, несущийся к пропасти с ускорением. Как его остановить —  вот  в чем вопрос.

 

Вывод очевиден: нужно изменить свое отношение к лечению рака. В частности, отказаться верить утверждению врачей-онкологов, что без облучения и химиотерапии поправить свое здоровье, при заболевании раком, невозможно. И взять инициативу в выборе способа лечения и ответственность за результат, в свои руки.

Похожие записи

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.

Написать комментарий