Интегральное лечение и технологии

 

 

Медицинские технологии и интегральное лечение

 

Интегральное лечение отличается от медицинских технологий тем, что в его рамках предполагается внести изменения в "настройки сознания". 

 

Которые изменяют функционирование тела и его органов. Они находятся в уме и эмоциях. После чего, результаты этих изменений передаются телу.

 

Самым большим врагом человека на Востоке считают его УМ. И не только ментальный, но, также – физический, клеточный. Это он закрепляет все наши привычки и желания на всех уровнях Сознания, программируя не только наше сознание и тело, но, также – сознание и тело наших  детей. К таким привычкам относятся, также болезни. 

 

«Это должно повториться, это должно повториться…» – неслышно нашептывает он нашим клеткам, стремясь сохранить человеческий вид. Встраивая болезни в генетический код человека.

 

Именно таким образом, у человека появились не только болезни, но, и «привычка к Смерти». Отучить его от этих «привычек» можно только в процессе эволюции сознанияПо ассоциации с компьютерными технологиями – чтобы избавиться от болезни и ее причины, следует изменить настройки сознания

 

Только научившись успокаивать Ум, можно приобрести способность подавлять, «экранировать» вредные ментальные и эмоциональные внушения, свои собственные, а также со стороны окружающих людей и Всемирного Хаоса. 

 

Сохраняя при этом внутреннее равновесие (сознания), или восстанавливая его с помощью психологических практик. Таким образом можно избавиться от болезней, избежать несчастных случаев и нападений.

 

Инструментами освобождения от органических болезней,  например, в моей стране, можно сделать интегральное лечение-оздоровление, основой которого является общеукрепляющее оздоровление. Интегральным оно может стать в сочетании с воздействием на сознание.

 

Но, не стоит в этом отношении полагаться на технологии изменения сознания, которые по большому счету являются манипулятивнымиРезультаты воздействия на сознание человека бывают разными, в зависимости от способа. 

 

Модные нынче на Западе психоаналитики, нередко, вместо того, чтобы очистить, оздоровить сознание человека, привнеся в него Свет Сверхсознания – радость и покой, извлекают на поверхность из глубин подсознания затаившихся чудовищ – неудовлетворенные желания. 

 

Навлекая опасность на пациента, его семью и себя самого. Особенно опасным на Востоке считается психоанализ "по-Фрейду". Такую же опасность несет в себе практика NLP,  а также  бессознательного оккультизмас оздоровительной целью. 

 

Сейчас пришло время для внедрения интегральной лечебно-оздоровительной системы, которая будет направлена на избавление от причины болезней. Медицинские технологии такой способностью не обладают, поскольку, являются компенсирующими.

 

Это будет  эволюционная медицина, которая в своих методах может совмещать воздействие на сознание человека с технологическими методами и средствами. 

 

Но, ее внедрение откладывается по той причине, что это невыгодно финансово, в частности, для фармацевтических корпораций всего мира, которые агрессивно навязывают свои лекарства и технологии медицинским учреждениям. И лоббируют свои интересы на государственном уровне.

 

Я с ностальгией вспоминаю фельдшеров широкого профиля из своего детства. В те времена не затратное общеукрепляющее оздоровление являлось основным в оздоровительном процессе в здравоохранении. 

 

И пропагандировалось фельдшерами – акушерами, участковыми врачами и медсестрами на бытовом уровне, в рамках общественных организаций. За государственный счет. 

 

Может поэтому тогдашняя система была более человечной, чем теперешняя. И исцеляющие способности исполнителей еще не были полностью утрачены. Но, все эти люди ушли вместе со своей эпохой в здравоохранении, уступив место «технологам». 

 

Сейчас требуется их профессиональная «реинкарнация», на качественно новом уровне. Но, такие не изменения не могут не вызвать сопротивления "заинтересованных" лиц и структур, которые рискуют потерять свои дивиденды. И это сопротивление может быть весьма активным и длительным, учитывая их влияние…

 

Поэтому, нам остается только дождаться, когда эволюционные процессы изменят здравоохранение, в соответствии с требованием времени. Разрушат старые, отжившие элементы, и внесут новые, более жизнеспособные. Поскольку, само оно по воле «держателей контрольного пакета акций» мирового здравоохранения, не изменится.

 

Оно будет продолжать вариться в собственном соку, менять форму, обрастая новыми, технологическими элементами, по воле ее чиновников, консервируя существующее положение. Их проекты не имеют никакого отношения к интегральной или интегративной медицине, а  также – оздоровительной системе, которую они декларируют.

 

А то, что мы видим – это технологическая химера. Попытка скрестить ужа и ежа… То есть – совместить западную аллопатическую медицину, встроив в нее некоторые восточные методики, вырванные из восточной медицины.

 

По настоящему, эволюционных изменений мы от них не дождемся. До тех пор, пока не разрушатся под тяжестью собственной конструкции, достигшей «критической массы», большинство ее стереотипов, в сочетании с коммерческим интересом.

 

И, только после этого, можно будет начинать строительство новой Системы на освободившейся площадке. Но, делать это будут другие люди. И это уже происходит на тонком, не видимом плане… И как только эта работа будет близка к завершению, ее результаты начнут проявляться на физическом плане.

Похожие записи

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.

Написать комментарий