Мужская сексуальная патология

 

Мужская сексуальная патология 

 
Мужская патология зачастую развивается в форме импотенции. Самые большие страдания мужчинам репродуктивного возраста причиняет нарушение потенции
 
Это явление зачастую развивается постепенно, в течение нескольких лет, одновременно с нарушениями в пояснично-крестцовой области. Но обнаруживается это не сразу – мужчина обычно скрывает свой недуг, считая его неприличным. 
 
 
Некоторые из таких больных становятся инвалидами вследствие поражения внутренних органов, костей и суставов, по причине их деформации и разрушения. При этом могут поражаться почки. Чаще всего, правая. 
 
 
На Востоке левая почка считается действительно почкой, но правая называется «воротами жизненности». Восточные врачи утверждают, что у мужчин в ней скапливается «сперматическая эссенция цзин», а у женщин – менструальная кровь и энергия, которая удерживают плаценту
 
К сожалению, мужчина со сниженной потенцией и без «органики» чувствует себя инвалидом: вылечить у него даже пустяковое заболевание сложно. 
 
 
Итак, попробуем разобраться, что такое импотенция, как она проявляется и устраняется, а также – попытаемся найти понятное для нашего среднестатистического гражданина объяснение этому явлению, и «интегральный рецепт».
 
 

Мужская сексуальная патология. Формы импотенции 

 

1. Невротическая, или психогенная форма импотенции – это когда больной не может жить нормально даже с собственной женой, из-за отсутствия реализации (при сохранной эрекции в начале болезни).

Происходит это по причине немотивированного страха, фобий подавляющих желание и эрекцию.

  • Эта форма болезни способствует развитию органических заболеваний, деформаций костей и суставов, особенно тазо­бедрен­ных, появлению опухолей.

Почти всегда приводит к серьезному заболеванию почек, в основном, правой. На финальной стадии эта болезнь может способствовать развитию инва­лидности.

Психогенная форме выражается также в следующих нарушениях.

  • Это, когда бо­лез­ненные места одновременно являются эрогенными зонами, например, крестец, при воздействии на него интенсивного тепла или ручного массажа, что иногда заканчивается семяизвержением. 
  • Вследствие злоупотребления возникает психологическая зависимость, что приводит к истощению организма и возникновению органической формы импотенции. 
  • Приводит к нарушению энергетического баланса в организме и, как следствие, к застою крови, семенной жидкости.
  • Способствует появлению простатитов, опухолей, деформаций костей и суставов, радикулитов, остеохондрозов. Может закончиться инвалидностью. 
  • Очень трудно поддается коррекции из-за возникновения патологических связей на подсознательном уровне. Практически не поддается терапии.

Но эта форма импотенции может быть компенсирована собственными усилиями, с помощью аутотренинга. 

В частности, в виде практики словесных формул, направленных на воспитание умеренности и воздержания с целью сохранения жизненной энергии

 

2. Органическая импотенция: 

недостаточная эрекция или полное ее отсутствие – может квалифицироваться как половая слабость. Зачастую является следствием органического заболевания, нередко, сосудистого характера.

В частности, мочеполовой системы, почек, гормональных нарушений.

  • Иногда возникает после кодирования или досрочного снятия кода, как побочный эффект. 
  • Осложняется простатитом, (или является его следствием), люмбаго, радикулитом из-за связи органов мочеполовой сферы с пояснично-крестцовой областью и проекции на нее болевых ощущений. 

Можно предотвратить, остановить и устранить, до наступления необратимых изменений, с помощью интегрального лечения или оздоровления, при комплексном подходе.

В запущенной стадии, возможно, только компенсировать болезнь с устранением болезненных симптомов. 

 

3. Возрастная импотенция: 

у мужчин, как и у женщин, в зрелом возрасте начинается угасание половой функции. 

Большинство мужчин относится к этому явлению философски: что по­делаешь – возраст.…

Но некоторые предаются тягостным размышлениям, впадают в депрессию. 

Именно у них наиболее часто развиваются опухоли предстательной железы в виде аденомы и другие новообразования, что усугубляет их страдания, перемещает на физический план.

Часто это случается по причине искажения энергетических потоков в организме, чему способствует депрессия.

Примечание 1. Невротическая (психогенная) форма импотенции способствует появлению извращений, и развитию «компенсированных» сексуальных отношений. 

"Секс понижает сознание" – утверждают восточные философы.

 

Человек не способный контролировать свою сексуальную энергию будет вынужден ее подавлять – между ним и объектом реализации встанет страх, который со временем становится непреодолимым. Конкретизируясь, он превращается в комплекс, манию, фобию, приводит к извращениям, зачастую безобидным и общественно терпимым.

 

Особенно сильно подавляются чрезмерные, животные проявления. И, если человек будет потакать своим низменным, агрессивным наклонностям, не одолеет свой страх – он может стать жертвой сексуального преступления или преступником с неизбежным концом, либо пациентом психиатрической клиники. 

 

Примечание 2: эпизодические фобии естественны и закономерны – они свидетельствуют о несовместимости партнеров, или несоответствии моменту их внутреннего состояния. 
 
Нарушение равновесия в Природе не проходит безнаказанно: оно поддерживается благодаря доминированию Сверхсознательного, и его контролю Бессознательного. С эволюционной целью. На внутреннем (подсознательном) плане наиболее сильно подавляются страх и секс, энергии, которых взаимозаменяемы.
 
Потому, что одними из первых органов, которые будут упразднены и трансформированы в процессе эволюции, навязанной нам Сверхсознанием, станет репродуктивная сфера. 
 
 
Из этого можно сделать неутешительный вывод
 
мужчинам стремящимся обрести большую сексуальную силу и способность реализовать ее, следует быть готовым к серьезному противодействию этим желаниям на всех планах. Они должны подумать о целесообразности обладания такими качествами. 
 
Необходимо знать, что палка о двух концах. Если врач-психотерапевт, устранив у больного симптомы невротической импотенции, или экстрасенс, отключив «порчу» на непродолжительное время, полагают, что они осчастливили больного и вернули ему «радость полноценной жизни» – то они ошибаются. 
 
«Радость» эта на поверку окажется сомнительной и кратковременной. Очень скоро больному придется обращаться к другому врачу по поводу прогрессирования болезней малого таза и мочевыводящей системы – по причине разрушительного действия обратной волны, переместившейся на физический план. 
 
 
Которая, в конечном счете, приведет его к импотенции в сочетании с инвалидностью. Но может случиться и нечто более страшное. 
 
Манипулирование подсознанием больного способно привести его к одержимости. Известен случай, когда больной после избавления от страха смерти стал серийным убийцей, «влюбленным в смерть», а его психоаналитику «эксперимент» стоил жизни. 
 
В заключение приведу фразу из высказываний восточных философов: секс должен быть превзойден; он не может быть подавлен безнаказанно 

Похожие записи

Написать комментарий