Неизлечимые болезни и лечение

 

Интегральное лечение неизлечимых болезней

 

Неизлечимые болезни – это те, которые практическая  течения медицина стремится компенсировать, не имея возможности их излечить. Но, динамика болезни, в этом случае, всегда отрицательная. Потому, что причина болезни остается не устраненной. 

 

Чтобы избавиться от причины болезни, необходимо позаботиться об изменении настроек сознания. Медицинские технологии такой способностью не обладают, и от причины болезни не избавляют. Сделать это возможно с помощью интегрального способа оздоровления. После чего в организме сработает эффект домино.

 

Таким способом можно даже избавиться от неизлечимых болезней. Если сознание пациента сможет перейти на новый для него диапазон вибраций – от болезни к здоровью – то изменения в организме начнут происходить немедленно. 

Как в случае остановки послеоперационных (хирургических) кровотечений биорезонансным способом

В частности, благодаря бессознательной помощи другого человека, потенциально – врача, который мог бы навязывать пациенту свой ритм.

Или спустя какое-то время, если пациент начнет повторять или произносить определенные слова, или звуки.

Это – акустический способ изменения настроек сознания.

 

Таким способом можно избавиться от причины болезни, благодаря переходу сознания на другой диапазон акустических волн (вибраций). Он длительный и, в какой-то мере, болезненный… В восточной философии подобные изменения называют очищением сознания

 

Наиболее часто, особенно, вначале, в таких случаях возникает беспокойство, сопровождающееся неприятной нервной дрожью, которое часто передается по цепочке сердечно сосудистой системе. В результате чего может участиться сердечный ритм, и даже несколько повыситься давления

 

Обычно, подобные скачки кратковременны, и ассоциируются с нейро-циркуляторной дистонией. Это – преходящее, временное нарушение, которое часто устраняют с помощью легких успокоительных средств.

 

Его можно также с успехом купировать с помощью традиционного общеукрепляющего оздоровления, например, в виде водных  процедур – обливаний умеренно холодной водой, обертываний, физических упражнений. 

 

Однако если вы покушаетесь на серьезное органическое заболевание с хроническим течением, то реакция организма на избавление от него может быть длительной и болезненной.

 

И это состояние может протекать волнообразно, периодически, со склонностью к стиханию. Но, по-другому от причины болезни вы не сможете избавиться, в подобных случаях. Особенно, если это рак или бронхиальная астма

 

Что уже говорить о рассеянном склерозе, подостром гломерулонефрите, ревматоидном артрите, сахарном диабете, которые в медицине считаются неизлечимыми, без вариантов!

 

Короче говоря, если у вас не хватит воли и терпения выдержать переходной период, то вам придется обслуживать (компенсировать) свою болезнь с помощью лекарств и технологий, по советам врачей. 

 

С целью достижения ремиссии – временного улучшения состояния. И продолжать жить от ремиссии до ремиссии, длительность которых со временем сокращается. Вот такая перспектива.

 

Это – именно то лечение, которое предлагает традиционная аллопатическая медицина в настоящее время. При этом она даже не рассматривает возможность избавления от неизлечимых болезней, перечень которых увеличивается из года в год. 

 

Ну, скажите, чем помогла высокотехнологическая европейская медицина величайшему астрофизику современности, СТИВЕНУ ХОКИНГУ, который был много лет прикован к инвалидной коляске, по причине бокового амиотрофического склероза – болезни, сходной с рассеянным склерозом?! Вот что говорил по этому поводу он сам. 

 

«Медицина не смогла излечить меня, так что я полагаюсь на технику, которая помогает мне общаться и жить.

Разработка этой системы дает возможность улучшить жизнь парализованных людей во всем мире», — сказал Хокинг на презентации новой системы. 

Его двигательные мышцы оказались разрушеными практически полностью, но, он продолжал жить и работать, писать свои статьи. 

Общаться с окружающими ему позволяла единственная сохранившая подвижность мимическая мышца, при помощи которой он управлял курсором на экране монитора и складывал буквы в слова.

При помощи этих движений щекой ученый останавливал курсор, который сканировал текст на экране. А специальное устройство, подключенное к компьютеру, позволяло генерировать речь».

 

Но, как  больно было видеть могучий интеллект, заключенный в разрушенное физическое тело! Медицина не смогла не только устранить или остановить разрушительные процессы в организме величайшего ученого. Ей не удалось даже их притормозить! 

 

А то, что он прожил не пять лет – согласно первоначального прогноза, а 76, еще не свидетельствует о ее прогрессе. Учитывая качество жизни, сравнимое с агонией. И длилась она почти полвека, со времени обнаружения болезни,по принципу нарастания.

 

Он жил так долго, в первую очередь, потому, что ему сделали компенсирующую  операцию  – трахеостому. Ввели дыхательную трубку в гортань, после отказа дыхательных мышц. И подсоединили ее к дыхательному аппарату. 

 

Тоже самое касается питания и, очевидно, выделительных функций, которые осуществляюлись искусственным способом. То есть ничего сверхординарного мировая медицинская наука не предложила таким пациентам за много лет, кроме технологий, которые постоянно совершенствуются.

 

Но, она даже не приблизилась к решению основной задачи – избавления пациента от неизлечимых болезней, вроде рассеянного склероза! Разрушительные процессы в организме великого ученого все время прогрессировали. 

 

Хорошо еще, что у него сохранилось зрение – очень часто больных рассеянным склерозом поражает слепота – тогда у него бы не осталось даже смысла жизни. Ведь именно благодаря зрению великий ученый все это время вел публичную жизнь, написал научные труды и книги, изданные миллионными тиражами. 

 

Напомню, что заболевание рассеянным склерозом – и ему подобных – является аутоиммунным заболеванием, когда иммунная система перестает узнавать собственные нервные клетки, разрушает их, воспринимая как чужеродные. Что приводит к отмиранию нервных окончаний, и постепенному отказу мышц. 

 

Почему до сих пор в мире не нашлось такого же сильного лидера, который бы инициировал реформирование мирового здравоохранения, и дал толчок к переходу его на качественно новый уровень?! Создание киборга – тупик для мировой медицины. 

 

Но, складывается впечатление, что она преследует именно такую цель. Потому, что медицинская наука не в состоянии поверить в возможность предотвращения и избавления от подобных болезней. Она породила стереотипы, которым поклоняются новые поколения врачей.

 

Это –  девятый вал инерции в медицине. По силе воздействия на человеческое сознание они не уступают религиозным догматам

 

Это может закончится разрушением ее базовых основ, после чего начнется становление в новом качестве. Новая медицина должна стать интегральной, многоплановой, всеохватной. Именно ее я презентую в своем блоге. Предлагаю также программу восстановления для больных неизлечимыми болезнями. 

 

Вроде того же рассеянного склероза, так же, как и любого другого. Разработала ее я ее для лечения онкологических болезней. Но, подходит она для лечения любой другой хронической даже, даже неизлечимой…

 

Но, начинать с ними бороться нужно до наступления необратимых изменений в организме. Это – практика звуков-выдохов, с привязкой к сердечному ритму. Для этого необходимо упорство в достижения цели и стойкость в преодолении ментальных и эмоциональных проблем, с которыми придется столкнуться в процессе избавления от причины болезни. 

 

Таким образом, люди, страдающие болезнями, которые в медицине считаются неизлечимыми, могут сначала затормозить и остановить разрушительные процессы в организме. А позже – избавиться от причины болезни. Благодаря личным усилиям.

 

Потому, что на медицину, с ее застывшими стереотипами, нет никакой надежды. Пока не будут разрушены эти догмы на всех ее уровнях… Но, прежде всего – в сознании практических врачей.

Похожие записи

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.

Написать комментарий