Биорезонансный способ лечения

 

О биорезонансном способе лечения 

 

Во многих философиях кровь отождествляется с Жизнью. Сделаем "медико-техническое обоснование" процесса лечения, с помощью биорезонансного способа. На примере остановки кровотечений – действия, которое получается у меня лучше всего. И выглядит наиболее убедительно.

 

Ритм кровотечения можно представить в виде нагромождения отрывистых, (фрагментарных) хаотических колебаний, с непостоянными, снижающимися частотами

Погасить такие вибрации можно с помощью незатухающих колебаний физиологического покоя, с постоянными волновыми характеристиками, которые может генерировать наше сознание. Это и есть вибрации кровоостанавливающего ритма

Это – динамический покой Жизни, в отличие от затухающих колебаний кровотечения, генерирующих усыпляющий покой смерти. Кстати, в присутствии истекающих кровью больных и во время гемодиализа даже опытных медсестер клонит в сон.

И эти вибрации способны входить в резонанс между собой. Таким образом осуществляется процесс остановки кровотечений. Но, осуществляется он бессознательно.

 

Модель биорезонансного способа лечения  

 

Наложим две этих кривые, графически отражающие их колебательные движения, с потоянными и непостоянными волновыми характеристиками.  То есть – кровоостанавливающий ритм (ритм физиологического покоя), на ритм кровотечения. 

Если какие-то из координат этих кривых – например, частота или амплитуда – совпадают, то это приводит к их наложению.

Вследствие чего, происходит «забивание» непостоянных, затухающих колебаний кровотечения, постоянными, "кровоостанавливающими". 

В результате чего ритм кровотечения распадается, а его энергию поглощает ритм физиологического покоя, (кровоостанавливающий ритм), в соответствии с законом сохранения энергии. 

Примерно так работают "глушилки" радиочастот, которые подавляют слабые и неустойчивые радиосигналы. 

 

Самой большой силой и устойчивостью обладает интегральный покой, который идентифицируется со Сверхразумом – его вибрации выглядят неподвижными. Он олицетворяет в себе одновременно статическую и динамическую энергии. И может погасить (трансформировать, поглотить) любое другое движение. 

 

Физиологический покой до таких характеристик не дотягивает, поскольку, его вибрации принадлежат физическому миру, который находится намного ниже Сверхразума, на лестнице «Универсального сознания». 

 

Однако фрагменты вибраций физиологического покоя более выражены и структурированы, обладают большей устойчивостью и энергией, в сравнении с затухающими колебаниями Смерти; вибрации кровотечения являются одной из ее разновидностей. 

 

Примечание: характеристики, которыми я здесь оперирую, не имеют отношения к «низкочастотной» физике – электромагнитным волнам или квантовой механике. Это – другая организация, но вполне физическая, а не мистическая.  

Это – работа Сознания человека на уровне интуиции, а не действие лекарств и технологий, с которыми медицина идентифицирует процесс лечения (оздоровления). Но, работа эта осуществляется подсознательно, и умом не контролируется.  

 

Подобное явление можно представить так: сознание человека, например, врача, в нужный момент активируется – в соответствии с приобретенным опытом – и начинает бессознательно генерировать и привлекать извне вибрации физиологического покоя

 

Это свое внутреннее состояние он передает пациенту через глаза, и даже излучения собственного телаОднако, самыми эффективными приемниками и передатчиками нашего внутреннего состояния являются руки, которые играют роль антенн. Т

 

Именно так однажды я научилась останавливать послеоперационные кровотечения, во время работы в реанимации, в  качестве младшей медсестры, до того, как получила медицинское образование. 

 

После чего, опыт остановки кровотечений закрепился у меня в подсознании, и стал воспроизводиться в нужный момент, также – бессознательно. И не только… Вскоре я убедилась, что это явление универсально. И способно реализоваться и в других случаях, в отношении нарушения здоровья. Однако наиболее убедительно оно при кровотечениях. 

 

Это – биорезонансный способ остановки кровотечений; его можно отнести к новым возможностям в медицине. В интенсивной терапии его эффективность может приближаться к абсолютной. Потому, что достигается в режиме реального времени, по принципу: "здесь и сейчас".

 

Но, в массовых масштабах, подобное лечение будет возможно только после внедрения истинной медицины, интегральной, которая способствует устранению причины болезней.

 

А не той, которую нам пытаются впарить, в виде дорогостоящих медицинских технологий, компенсирующего характера, в частности,  в виде нанотехнологий. В сочетании с некоторыми элементами восточной медицины. Никакого отношения к интегральной или интегративной медицине, это лечение не имеет отношения. Именно, в ее рамках возможна реализация биорезонансного способа лечения.

 

В последнее время человека с замедленной реакцией часто называют "тормозом". В отношении остановки кровотечений, тормозит вся Система с помощью своих протоколов, стереотипов, авторитетных мнений

 

В сравнении с описанными мною возможностями технологический процесс выглядит ритуальным, применяемым с целью: а вдруг сработает! К сожалению, любой другой способ остановки кровотечений, кроме привычного, технологического способа, для реаниматологов и даже хирургов, представляется абсурдным и невозможным.

 

И даже мистическим, то есть нетрадиционным, или незаконнымОднако это не значит, что у врачей, которые занимаются этим непосредственно, много лет, и заинтересованы в результате больше всех, нет таких способностей. Это – потенциальные возможности, которые реализуются в активном или активированном состоянии сознания. 

 

Но, попробуйте научиться ходить после того, как вы половину жизни провели в инвалидной коляске! Да еще при том, что в таком положении находится все ваше окружение. К тому же, так принято в вашем обществе. 

 

Один из авторитетных реаниматологов из нашего отделения мне рассказывал, под большим секретом, что многое из того, что делала я, у него также получается, тем же способом. Впрочем, я это и сама знала. Я также понимала, что он ни за что не признается своим коллегам в этом, чтобы не подвергнуться насмешкам с их стороны. 

 

Вот такая абсурдная ситуация. Как в одном анекдоте, где сельский парень спрашивает девушку: 

«у тебя есть грудь?». На что та с возмущением отвечает: «что за глупый вопрос, конечно!». «Так почему ты ее не носишь?!». 

Это – смешной анекдот, но, я знаю и грустный на эту тему. Вернее, не анекдот, а случай, о котором я прочитала в газете. Подробностей я уже не помню, но суть заключалась в том, что в одной африканской стране утонули две сестры-принцессы, потому что рыбаки, оказавшиеся поблизости, не посмели к ним приблизиться. 

 

Поскольку, по законам страны и под страхом смерти, они не имели права прикасаться к особам королевского рода. По причине низкого происхождения. А тех, кто имел на это право, и должен был это делать, унесло течением. 

 

Удивительно, но никого из очевидцев, которые могли спасти принцесс, но не сделали этого, не обвинили в их смерти, а посчитали этот случай провидением свыше. Это свидетельствует о силе и живучести религиозных догматов, в жертву которым приносится здравый смысл и жизни людей. То же самое можно сказать о медицинских стереотипах

Похожие записи

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.

Написать комментарий