Остановка кровотечений. Отождествление

 

 

Остановка кровотечений способом отождествления.

 
 
Одним из самых опасных послеоперационных осложнений является кровотечение. Для его остановки и компенсации состояния пациента требуются немалые средства.
 
Но далеко не все из них гарантируют результат, который к тому же, растянут во времени. Однако есть и другие, естественные возможности остановки кровотечений, которые могут быть обоснованы. 
 
В этой статье я предлагаю рассмотреть возможность остановки послеоперационных кровотечений методом отождествления с пациентом, или – биорезонансным способом. Без дополнительных затрат
 
Кроме тех, которые требуются для осуществления жизненно необходимой терапии, с целью компенсации состояния пациента. В частности, для восполнения кровопотери донорской кровью. 

 

Это можно осуществить в режиме реального времени. То есть в короткий промежуток времени, в течение 15-30 минут, но, не более часа; но это – если с перерывами. Хотя, это звучит невероятно, но я описываю собственный реанимационный опыт, который не считаю уникальным.

 

Это – естественный, а не технологический способ. 

 

Схема остановка кровотечений способом отождествления

 

Схема остановки кровотечений способом, или – методом отождествления:

сначала вы переходите на биоритмы больного и принимаете на себя (на уровне подсознания и с помощью наложения рук) его эмоциональное состояние.

Которое выражается в виде заторможенности, слабости, сонливости (ритм кровотечения), чтобы затем вытеснить из себя эти болезненные ощущения – «встряхнуться», «пробудиться». 

Обычно это происходит бессознательно, например, во время пальцевой диагностики, осуществляемой врачом – в виде прикосновений к телу и поглаживаний – в частности, во время легкого массажа или гигиенических процедур.

Примечание 1: при наличии избыточной, например, ранее перелитой крови, кровотечение прекращается только после её истечения

 

Мне могут возразить, что не все обладают подобной чувствительностью, например, врачи, которые хорошо адаптированы. Но в этом их преимущество перед другими людьми, поскольку, они лучше защищены от "вампирного" действия кровотечения. 

 

На самом деле, чувствовать боль, страх или угасание сил пациента не обязательно и даже нежелательно – разве только кратковременно и вначале – для осуществления остановки кровотечений. 

 

Опыт остановки кровотечений нарабатывается у всех по разному, и ощущения при переходе с одного ритма на другой могут отличаться, или отсутствовать вообще. Главное в этом отношении, не движения рук, а состояние сознания, в которое вы входите бессознательно. 

 

Я пробовала делать разные движения, даже резкие, постукивающие, неприемлемые в отношении остановки кровотечений, из-за чего мне делали замечания присутствующие врачи, но ожидаемый результат все равно появлялся. 

 

Скажу больше, когда у меня появился такой опыт, мне удавалось передавать его одному или двум врачам-реаниматологам, наиболее восприимчивым, во время перевязок послеоперационных пациентов, когда я смотрела на их руки и видела, а также чувствовала, как кровотечение уменьшается и прекращается, как будто это были мои руки, управляемые моим сознанием. 

 

Но, утверждать, что этот опыт у них закрепился, у меня нет оснований, по причине тотальной зависимости врачей от существующих стереотипов. 

 

У меня есть все основания считать, что после появления и закрепления такого опыта – даже если вы не ставите себе цель остановить кровотечение, наружное или внутреннее – настройка вашего сознания на осуществление этого процесса будет происходить бессознательно

 

Таким образом, наше сознание научится быстро переключаться, и «генерировать» кровоостанавливающий ритм, в соответствии с состоянием пациента, даже если вы не подозреваете о существовании кровотечения у пациента.

 

Его эмоциональная «окраска» – повышение тонуса. Следовательно, в этом случае можно говорить о появлении автоматического опыта. Во всяком случае, так это происходило со мной. Избавляясь от болезненного состояния, вы вытесняете его из пациента. Рано или поздно ваши способности будут замечены вашими коллегами. А вот будут ли они оценены по достоинству руководителями лечебного учреждения – это вопрос.

 

Читатель может спросить: если это так просто, то почему никто из врачей не слышал о подобных возможностях? Потому, что плыть по течению легче и комфортнее, чем встать на его пути, с целью изменения его направления. 

 

И это не просто небольшой ручеек, а бурная река, олицетворяющая мировую Систему здравоохранения, с ее застывшими стереотипами, в виде огромных глыб. А в сочетании с коммерческими интересами Системы, они давно превратились в гигантские айсберги, способные пустить ко дну все, что не помещается в ее "фарватере".

 

Но, это не навсегда… Эволюционные изменения неизбежны и в здравоохранении, и случиться они должны в час ХПриобрести опыт остановки кровотечений методом отождествления можно только на практике, поскольку этот процесс автоматичен, управляется подсознанием, осуществляется на интуитивном плане, и умом не контролируется

 

Этот опыт можно также «индуцировать», то есть передавать другому человеку, на уровне подсознания. При наличии восприимчивости. Как, например, передается от одного человека к другому уверенность в себе или сострадание. 

 

Когда, однажды, такой опыт у вас появиться, то останется на всю жизнь. И если вам придется столкнуться с кровотечением, ваши руки отреагируют быстрее, чем голова, а результат появиться раньше, чем вы успеете усомниться в своих действиях. 

 

Он, этот опыт, никогда не устареет, и его не придется обновлять, или заменять другим, более современным, как это происходит с технологическим опытом. Потому, что он абсолютный, в существующих в настоящее время условиях физического мира, в котором мы живем. Он также универсальный и интегральный (многоплановый), и, самое главное – физиологичный

 

Применять его возможно не только в отношении остановки кровотечений; с его помощью, можно устранять целый спектр нарушений, и в первую очередь, в неотложной помощи. А также – предотвращать возможные осложнения в короткий срок, то есть в режиме реального времени

 

К тому же, опыт подобного рода автоматически совершенствуется, по мере расширения сознания его обладателя. Вследствие чего, улучшаются результаты. Но для того, чтобы им овладеть, сначала мы должны поверить в реальность существования таких возможностей.

 

Я себя не отношу к уникальным или гениальным личностям, и считаю свои способности и возможности самыми заурядными. Но мне будет горько узнать, что никто из практических врачей, в частности хирургов, не смог ими овладеть – не понял, не оценил, не поверил в их существование.

 

Впрочем, я допускаю, что не сумела доходчиво объяснить это явление, хотя очень старалась. Говорят, что если вы принимаете от другого человека его знание, которым он готов с вами поделиться, то ваша сила от этого увеличивается вдвое.

 

Если же вы хотите украсть у кого-то его знание, то ваша сила от этого уменьшится вдвое – ее снизит ваше эго. Эго, особенно, гипертрофированное, является причиной конфликтов на всех уровнях сознания. Оно мешает объединению, усилению любого процесса. А также – овладению им. 

 

Эго является основным препятствием эволюционного процесса, а также фундаментом конкуренции, которая неприемлема для эволюции. Однако оно часто становится движущей силой в любой революции, в частности, технической.

 

Меры предосторожности ограничиваются пожеланием – не связываться с терминальными кровотечениями в состоянии необратимости.
 
Методом отождествления, даже в таком случае, можно остановить кровотечение; во всяком случае, мне это удавалось сделать. Хотя известно, что в умирающего человека кровь практически не свертывается. 
 
Но больного вы таким образом не спасете, зато рискуете ослабеть и заболеть из-за вампирного «прилипания» болезненного ритма – я в этом убедилась на собственном, горьком опыте.
 
То же самое относится к другим опасным для жизни состояниям за порогом обратимости.  Люди, пребывающие в этом состоянии, распространяют вокруг себя «ауру кладбища» – умиротворение и покой угасания.
 
К сожалению или к счастью, медицинские работники, как и большинство людей, этого не чувствуют –  срабатывает фактор адаптации. А теоретического обоснования этого процесса не существует.  
 
На примере остановки кровотечений, я попытаюсь объяснить и обосновать другие возможности метода отождествления (с пациентом) который можно применять для устранения послеоперационных нарушений. Но сначала, чтобы читателю было все понятно, я обращусь к ассоциациям. 
 
В литературе можно встретить описания случаев нападения птиц-вампиров, напоминающих летучих мышей, на крупных животных. А иногда, даже на людей. Это коварные нападения. С помощью колебаний своих крыльев, эти птицы усыпляют жертву,  после чего сосут ее кровь. 
 
Вибрации кровотечения имеют способность усыплять живое существо. Я не раз видела, как засыпали медсестры во время гемодиализа. Меня саму клонило в сон в присутствии истекающих кровью больных. В этот момент у меня, также пропадала мотивация заниматься какой-либо деятельностью.
 
Это состояние можно сравнить с патологической ленью. Чтобы убедиться в  этом, сотрудникам отделений интенсивной терапии стоит понаблюдать за эмоциональным состоянием своих коллег, во время осуществления ими "кровавых процедур", например, гемодиализа, гемосорбции, плазмафереза. 
 
Если бы мне предложили участвовать в эксперименте, я бы выбрала интенсивную терапию, в частности, с целью остановки кровотечений, заживления ран, устранения и предотвращения других послеоперационных осложнений, например, послеоперационного перитонита, остеомиелита, панкреонекроза. Этот опыт у меня появился одним из первых.
 
Возможно, мне бы, даже удалось убедить в существовании таких возможностей кого-то из практических врачей, передав им свой опыт на подсознательном уровне; по-другому, они в это никогда не поверят. Но, заставить поверить в них Систему… Если это и случится, то, не в этой жизни.

Похожие записи

Написать комментарий