От автора. Информация к размышлению

 

 

Информация к размышлению; от автора 

 

До появления технологической медицины практиковали врачи способные лечить людей силой своей воли, убеждением. Прикосновением рук они останавливали кровотечения, предотвращали и устраняли послеоперационные осложнения

 

Прощупывая живот, уменьшали боль и воспаление органов брюшной полости, способствуя быстрому заживлению ранКорректировали сердечный ритм во время подсчета пульса, восстанавливали давление без лекарств, добиваясь практически абсолютных результатов

 

А декомпенсированным сердечникам могли даже сохранить жизнь с помощью этих действий. При этом врачи сочетали диагностику с лечением, осуществляя их одновременно. Это – возможности Силы их Сознания в активированном состоянии, в рамках первичной медико-санитарной помощи.  

 

С точки зрения современной (технологической) медицины, ее практического опыта, таких возможностей не бывает. Действительно, без лекарств и технологий современные врачи не в состоянии восстанавливать здоровье пациента, что могли делать их коллеги пару веков назад, благодаря исцеляющим способностям их сознания. 

 

Но, сейчас в механических действиях врачей отсутствует энергия исцеления. По ассоциации – это выглядит как шарик без воздуха. Действия, которые я описала выше, представляются врачам всего лишь пальцевой диагностикойно никак не лечением. В своем блоге я собираюсь опровергнуть это распространенное заблуждение. 

 

На примере собственного опыта

 

Я готова доказать существование невероятных для технологической медицины возможностей, в условиях эксперимента, на альтернативной основе. И, прежде всего, в неотложной помощи и интенсивной терапии.

 

При этом я утверждаю, что никакими уникальными способностями, медицинскими или оздоровительными, не обладаю. Это потенциальные способности, и они присутствуют в каждом из нас. И находятся в скрытом, не активированном состоянии. 

 

Когда мы перестаем пользоваться каким либо органом, например, рукой или ногой, он у нас атрофируется. То же самое происходит в случае, когда мы длительное время принимаем лекарства подавляющие или стимулирующие выработку ферментов собственным организмом. 

 

Организм воспринимает такие действия как агрессию, и противодействует ей за счет иммунной системы. И это может продолжаться достаточно долго, до наступления необратимых изменений в организме. То же самое касается способностей врачей, которые успели выродиться, "атрофироваться", в  течении нескольких поколений. 

 

Очень большое значение имеет пропаганда здорового образа жизни, в хорошем смысле этого слова. Это когда пациента обучают оздоравливаться самому, без затрат, или с минимальными затратами. А не впаривают малоэффективные и дорогостоящие препараты, или технологии, приводящие к необратимым последствиям для организма. И это – весьма распространенное явление. 

 

Например, вместо того, чтобы сохранить сустав с помощью необременительных физических упражнений, вроде, микродвижений, предлагают пациенту болезненную и дорогостоящую операцию по его имплантации. И, нередко, платежеспособные пациенты, не видя другой альтернативы, соглашаются на эти калечащие операции. 

 

При том, что срок службы имплантированного сустава не превышает 10 лет, да и то, в лучшем случае. После чего, его необходимо менять. Но, перед этим ортодоксальные врачи, согласно стереотипам, могут навязать пациенту ненужные препараты желатиновой группы, практически, биодобавки.

 

Делается это якобы для того, чтобы с их помощью нарастить истончившуюся поверхность сустава внутри. Но, вместо этого, они кальцинируются по краям сустава, сужая суставную щель и усиливая боль. Или же, врачи назначают физические нагрузки, которые только ускоряют разрушение суставов. И такое положение существует во всем мире. 

 

Потому, что врачи являются заложниками медицинских стереотипов

 

Влияние некоторых врачей на сознание пациента является очень сильным. А то, как оно действует на пациента, зависит от профессионального опыта врача – позитивного или негативного. В первом случае – это может способствовать быстрому исцелению пациента; и во втором случае – к закреплению болезни на его подсознательном уровне, а  также в Истории болезни.

 

А вот влияние большинства коммерческих групп фармацевтических компаний, иногда похоже на дьявольское наваждение. Массовому населению необходимо научиться противостоять агрессивной и навязчивой пропаганде коммерческой медицины, и не позволять "раскручивать себя на деньги". Что происходит сплошь и рядом. 

 

Необходимо стремиться избавляться от болезней с минимальными затратами. Или вообще – без затрат, применяя самые физиологичные методы и средства, в частности, общеукрепляющие. Никто не спорит, что в этом мире все имеет свою цену, но она должна быть разумной и адекватной. А еще – оправданной… 

 

В первую очередь, это касается неотложной помощи и интенсивной терапии. Если вмешаться в ситуацию непосредственно, в первые часы после операции, то можно предотвратить и остановить развитие послеоперационных осложнений, процентов на 90.

 

В рамках общеукрепляющего оздоровления, в интегральном вариантеЕсли нет грубых врачебных ошибок, за которые в нашей стране ответственность чисто номинальная. Может поэтому их так много в нашей медицине…

 

Сделать это вполне возможно, на уровне младшей медсестры, фактически, санитарки, в виде послеоперационного ухода, в  том числе, гигиенического. Поэтому, я предлагаю читателю информацию к размышлению от автора.

 

От автора. Основные правила интегрального способа лечения

 

  • Первое правило интегрального способа лечения гласит: для того, чтобы выздороветь, вам необходимо изменить настройки сознания, переориентировать его, вывести из зоны действия болезненных, хаотических вибраций. 

И перевести его в зону действия здоровых, гармонических вибраций. Это возможно осуществить с помощью привлечения в сознание вибраций покоя. Что позволит вам избавиться от причины болезни.

Это можно сделать самостоятельно, или – с посторонней помощью

  • Второе правило интегрального способа лечения: если у вас появилась возможность вылечиться за 1 доллар, то не стоит платить 10 или 100!