Лечение с минимальными затратами

 

Лечение с минимальными затратами

Информация к размышлению от бывшей медсестры реанимации 

 

Пора начать учиться восстанавливать свое здоровье, собственными усилиями с использованием минимума лекарств. Или вообще, без них.

 

Рассмотрим процесс лечения с минимальными затратами. В частности, в неотложной помощи. С применением самых физиологичных методов и средств — общеукрепляющих.

 

С целью укрепления с их помощью, иммунной системы. Вместо подавления ее синтетическими и сильнодействующими препаратами, с массой побочных эффектов.  Такое явление, особенно часто случается в условиях интенсивной терапии. Таким образом, можно не только сэкономить на лечении, но, также — сохранить свое здоровье и даже жизнь!

 

Учитывая плачевное состояние существующей лечебно-оздоровительной системы, также нам стоит научиться самостоятельно помогать членам своей семьи, восстанавливать здоровье.

 

В США проведено немалое количество независимых исследований, результаты которых настораживают общественность: лечение методами традиционной медицины занимает третье место среди факторов, которые приводят к смерти больных.

 

Медицина — это многомиллиардный бизнес. Особенно, в Европе и США. И раскручивать пациентов там умеют, на не всегда нужное и, даже разрушающее здоровье лечение. И не только в этих странах. После распада СССР, эта "эпидемия" поразила, также постсоветские страны. 

 

Никто не спорит, что в этом мире все имеет свою цену, но она должна быть разумной и адекватной. А действия медицины должны быть целесообразными и оправданными.

 

В первую очередь, это касается неотложной помощи и интенсивной терапии. Когда жизнь нашего родственника висит на волоске, и мы вынуждены покупать дорогостоящие препараты, в соответствии с протоколом. Не задумываясь об их побочных эффектах.

 

И не факт, что он выживет после такой терапии. Которая, сама по себе, может привести к смерти пациента. Хотя, с помощью общеукрепляющих методов, и интегрального оздоровления, можно было бы, предотвратить и остановить развитие послеоперационных осложнений.

 

В частности, в отношении хирургических инфекций, после развития которых, открывается "черная дыра", куда проваливаются сбережения семьи. Таким образом, можно было бы, сократить применение лекарственной терапии на треть, и даже — наполовину.

 

А, заодно  не подвергнуться массированной раскрутке на дорогостоящие и высокоактивные препараты, подавляющие иммунную систему. И не позволить инфекции перейти в хроническую форму

 

Лечение с минимальными затратами. Интуитивное

 

До появления технологической медицины практиковали врачи способные лечить людей силой своей воли, убеждением. Прикосновением рук они останавливали кровотечения, предотвращали и устраняли послеоперационные осложнения. 

 

Прощупывая живот, уменьшали боль и воспаление органов брюшной полости, способствуя быстрому заживлению ранКорректировали сердечный ритм во время подсчета пульса. Восстанавливали давление без лекарств, добиваясь практически абсолютных результатов

 

При этом врачи сочетали диагностику с лечением, осуществляя их одновременно. Но, эти возможности давно утрачены врачами. Без лекарств и технологий, они не в состоянии восстанавливать здоровье пациента. 

 

Я готова доказать существование невероятных для технологической медицины, естественных возможностей, даже, в условиях эксперимента, на альтернативной основе. Благодаря которым, можно значительно сократить расходы на лечение, помочь пациенту избежать инвалидности. И, даже — спасти ему жизнь! 

 

И, прежде всего, в неотложной помощи и интенсивной терапии, являющейся наиболее дорогостоящей и затратной. Это  интуитивное лечение. Его эффективность близка к абсолютной. Эти возможности находятся в нашем сознании; они генерируются в виде биоритмов. И передаются рукам, играющим роль антенн.

 

После чего, их усваивает сознание пациента. В соответствии с его восприимчивостью. Происходит это в рамках физических законов, которые, почему-то, игнорирует медицинская наука, признающая только физиологию.

 

Благодаря этим возможностям, результат может достигаться намного быстрее, чем при лечении с помощью лекарств и технологий. И выглядит невероятным, в глазах врачей. Например, остановка послеоперационных кровотечений, капиллярных и паренхиматозных, с помощью наложения рук. 

 

При этом результат достигается в режиме реального времени! Где-то, в течение 30 минут, в подавляющем большинстве случаев. Максимум — в течении часа. Даже при нарушенной свертываемости! Именно этот элемент я считаю своим "коньком".

 

Со всем комплексом профилактики и устранения послеоперационных осложнений, типа хирургической инфекции. С устранением синусовой аритмии, появившейся недавно, в виде осложнения. 

 

В таком случае, состояние пациента может компенсироваться в течение 1-3 суток. Может, также восстановиться давление. Все это звенья одной цепи.  И делается это, примерно, по такой схеме

 

Наибольшую практическую ценность, эти возможности имеют для хирургов и реаниматологов. И должны были бы, вызвать их интерес. Поскольку, с их помощью можно устранять смертельно опасные состояния у пациентов, за которых они несут прямую ответственность. И быстро компенсировать их состояние.

 

Но, я не представляю, как они могли бы им научиться, если даже не в состоянии поверить в их существование! К тому же, эти возможности не прописаны в медицинском протоколе. И не имеют рыночной стоимости, так же, как и любой другой.

 

В отличие, например, от лекарственной терапии. Не скрою, есть и проблемы адаптации, возникающие по причине внутреннего противодействия собственного сознания. Выражаются они в виде достаточно неприятных и даже болезненных ощущений.

 

И переживать их могут, не только пациенты, но и врачи, тоже. Особенно, вначале. Короче, серьезной мотивации для приобретения новых возможностей, у врачей нет. Хотя, запретить практику этого метода под предлогом того, что он, якобы, нетрадиционный, никто не сможет. 

 

Потому, что это не метод, а интуитивный опыт, закрепившийся в подсознании врача! И, если ему удастся его впитать, при необходимости, его сознание включается в лечебный процесс, бессознательно. Это  эволюционный скачок сознания врача, а не технический прогресс в виде новых медицинских технологий, или  ноу-хау.

 

Этот опыт может передаваться от одного человека,  врача или пациента — к другому врачу или пациенту, в процессе отождествления. А также усваиваться и закрепляться в его сознании, при наличии восприимчивости. Маркером, в этом случае, является результат, а не процесс. И он очевиден.

 

Именно такой опыт мне удалось наработать во время работы в реанимации. При этом я заявляю, что никакими уникальными способностями, медицинскими или оздоровительными, не обладаю! Это потенциальные способности, и они присутствуют в каждом из нас. И находятся в скрытом, не активном состоянии.

 

Я также утверждаю, что этому можно научиться! Овладеть подобными возможностями  или, хотя-бы, их частью  могут сами пациенты и их родственники.  И  даже  "неверующие" врачи.  Но, в основном, начинающие. 

 

У которых еще не успели сформироваться комплексы и стереотипы, в сочетанием с амбициями, которые препятствуют отождествлению с сознанием  пациента. Из-за которых, внутренняя исцеляющая сила сознания врача не включается в оздоровительный процесс, то есть не активируется

 

Если мы перестаем пользоваться каким либо органом, например, рукой или ногой, он у нас атрофируется. То же самое касается способностей врачей, которые успели выродиться, "атрофироваться", в течение нескольких поколений.

 

И стали замещаться медицинскими технологиями. Медицинские технологии  инвалидная коляска, в которую медицинская наука усадила врачей, вместе с пациентами. 

 

Вывод: если есть возможность вылечиться за 1 доллар, то не стоит платить 10 или 100! Это можно сделать благодаря физиологичномуне затратному и не токсичному лечению  интегральному