Послеоперационный уход. Реабилитация

 

Послеоперационный уход и восстановление биорезонансным (интуитивным)  способом.

 

Большая часть послеоперационных осложнений у пациентов, обусловлена недостатками и погрешностями послеоперационного ухода. Во всяком случае, в моей стране.

 

А ещё — является следствием критического снижения иммунитета. Обязательный послеоперационный уход за пациентами, обычно возлагается на младший и средний медицинский персонал отделения реанимации и интенсивной терапии.

 

При этом, гигиенический уход осуществляется младшими медсестрами (санитарками). В виде обслуживания естественных потребностей лежачих больных. В частности, подкладывания и выноса уток и суден, умывания, обмывания. А, в некоторых отделениях, очистительная клизма, также входит в их обязанности.

 

Кроме того, они должны периодически переворачивать пациента со спины на бока, подкладывать валики и надувные круги. Или применять другие специальные приспособления, с целью предотвращения образования пролежней. Это очень важные меры, которые ускоряют восстановление пациента.

 

И предотвращают у него развитие послеоперационных осложнений. В частности, в виде пролежней, и последующего развития гнойной инфекции. А также — застойных явлений в лёгких, и других органах.

 

Но есть ещё специальный уход, который обязана осуществлять дипломированная медсестра. В частности, в отношении пациентов, перенесших операцию на желудочно-кишечном тракте.

 

Это — периодический сток застойного содержимого из желудка, с помощью тонкой резиновой трубки (зонда). Уход и наблюдение осуществляется и за дренажными трубками, вшитыми в операционную полость. А ещё — периодически меняются повязки на операционную рану.

 

Также, специальный уход требуется пациентам, находящимся длительное время в состоянии комы. Они подключены к аппарату искусственной вентиляции лёгких (ИВЛ). Им делается периодический отсос мокроты из лёгких и бронхов. Чтобы избежать развития застойной, нижнедолевой пневмонии, которая нередко развивается у лежачих пациентов.

 

И приводит к дыхательной недостаточности. Именно она часто является одной из главных причин их смерти. Это иногда происходит по причине плохого ухода. Таким пациентам почти всегда назначают ручной вибромассаж. Пренебрежение этими мерами может стоить им жизни. Их, также кормят через зонд.

 

Все эти действия для медперсонала обязательны. И имеют жизненно важное значение в плане проведения послеоперационного ухода за пациентом. Осуществляются они в любой стране, более или менее профессионально. В частности, с применением медицинских технологий. 

 

Послеоперационный уход. Тяжелые осложнения. Интегральный или биорезонансный способ реабилитации 

 

К сожалению, даже если все требования по уходу соблюдены, избежать развития послеоперационных осложнений удается не всегда, и не всем. Какой-то процент послеоперационных осложнений, все же, появляется. И они бывают очень тяжёлыми. Даже если нет погрешностей или грубых ошибок при проведении операции.

 

Ну, например, когда у пациента развивается массивное капиллярное или паренхиматозное кровотечение. Обычно, капиллярные кровотечения не представляют опасности в послеоперационном периоде, и останавливаются самостоятельно.

 

(В отличие от паренхиматозных кровотечений). Другое дело — если они массивные и долговременные. Тогда, нарушение свертываемости — вопрос времени. По причине истощения ферментов свертывания.

 

В сочетании с нарушенной свертываемостью, тот, и другой вид кровотечения, может даже угрожать жизни пациента. Эти мельчайшие сосуды невозможно ушить, как это делается с крупными сосудами. Особенно опасен синдром диссеминированного внутри сосудистого свёртывания ДВС-синдром.

 

Подобные осложнения дают высокую смертность в послеоперационном периоде. А лекарственная терапия может даже усугубить состояние пациента. И это нередко случается. Например, в виде нарушения свёртываемости крови после введения гепарина, для улучшения ее микроциркуляции.

 

Обычно, это делается во время переливания донорской крови. Но, при большой кровопотере и длительности кровотечения, появляется порочный круг. Чем больше крови вытекает, тем больше ее требуется влить. И, тем сильнее нарушается свертываемость.

 

Такое иногда случается, в частности, после гемосорбциигемодиализа, гемосорбции или плазмофереза. Во время этих процедур разбивается часть кровяных телец. По этой причине снижается показатель гемоглобина, сразу же, после этих процедур. Повреждаются и другие форменные элементы крови; снижается ее свертываемость.

 

На этом фоне у пациента появляются признаки декомпенсации. Особенно опасна дыхательная недостаточность. В подобных случаях, пациентам рекомендуется вливать только теплую, свежецитратную кровь, непосредственно от донора. Однако на практике, это правило не соблюдается.

 

Из-за чего, у таких пациентов развивается геморрагический и гемотрансфузионный шок. Вплоть до коллапса. Происходит это по причине гипоксии, вследствие засорения капилляров и паренхимы внутренних органов погибшими (гемолизированными) клетками консервированной, и не полностью совместимой донорской крови.

 

В таком случае, очень часто у пациента нарушается кровообращение, падает давление, снижается температура, ускоряется сердечный ритм. Пульс может стать нитевидными. А еще — развивается дыхательная недостаточность. После чего, пациента подключают к аппарату ИВЛ и системе жизнеобеспечения.

 

Из-за длительной и массивной  кровопотери, в организме таких пациентов появляются необратимые изменения. А лекарственная терапия, в этом случае, только усугубляет его состояние, снижая иммунитет. Дальнейшее его лечение не имеет перспективы — оно только продляет  агонию. И разоряет семью пациента.

 

Справиться с послеоперационными осложнениями — кровотечениями, воспалениями или инфекциями, можно с самого начала, с помощью биорезонансного способа лечения. В рамках послеоперационного ухода.

 

Благодаря ему можно остановить кровотечение даже в умирающего человека, кровь которого практически не свертывается. Но, делать этого не стоит. Поскольку, в этом случае, есть серьезный риск для здоровья того, кто оказывает ему помощь. Убедилась лично…

 

Послеоперационный уход. Биорезонансное лечение. Меры предосторожности и терапевтический эффект

 

Меры предосторожности. Они очень простые, общеукрепляющие. Это — водные процедуры. Особенно эффективны обливания холодной водой, которая смывает прилипчивые вибрации кровотечения. В виде затухающих колебаний, генерирующих  усыпляющий покой смерти. 

Терапевтический эффект, при биорезонансном лечении, достигается благодаря резонансу биоритмов пациента и другого человека, например, врача. При наложении и совпадении некоторых их характеристик, например, "частот" или "амплитуд". Это происходит при отождествлении с пациентом.

Хаотические вибрации болезни имеют переменные характеристики. А вибрации кровотечения являются затухающими. Поэтому, их можно погасить с помощью устойчивых и постоянных вибраций физиологического покоя.

Их может генерировать сознание врача и медицинского коллектива, бессознательно. Примерно так глушат неустойчивые радиосигналы, технически. Никакой мистики в этом нет.

Это обычный физический, волновой процесс, который работает, также на биологическом уровне. Необходимо, научиться им управлять, интуитивно. Наиболее убедительно его результаты выглядят в отношении остановки наружных кровотечений. 

Но, для этого следует освободиться от стереотипов технологической медицины, в виде негативного опыта.

 

К сожалению, западная медицинская наука, не учитывает волновые процессы на биологическом уровне. Так же, она игнорирует существование чакр и энергетических каналов. Это — банальный консерватизм медицинской науки, сравнимый с религиозным догматизмом.

 

Она декларирует интегральную медицину, как медицину будущего, но, видит в ней только технологии. А участие сознания человека в процессе лечения, называет гипнозом и нетрадиционными методами.

 

Но, без изменения сознания пациента (да и врача, тоже) интегральная медицина не может состояться. Все эти действия, потенциально, может осуществлять кто угодно — врач, медсестра, сиделка, или даже родственник пациента. Поэтому, запретить их невозможно.

 

С помощью биорезонансного способа можно не только останавливать послеоперационные кровотечения. Но, также — устранять другие осложнения, вроде перитонита, остеомиелита, панкреонекроза или тромбоза. Их развитие можно предотвратить и остановить в течение 1-3 суток

 

Наиболее часто подобные осложнения возникают у пожилых, ослабленных пациентов. В частности, по причине снижения иммунитета. Биорезонансный способ, в плане реализации является интуитивным, поскольку, никаких теоретических знаний он не требует.

 

Так же, как и применения лекарств. (Кроме лекарств, назначенных врачами в рамках протокола). Осуществляется он с помощью наложения рук на операционную рану, поверх повязки, или — прикосновений к ней.

 

Если вы усвоили биорезонансный опыт, и он у вас работает на подсознательном уровне, то, этих действий достаточно, чтобы остановить капиллярное и паренхиматозное кровотечение. А также — из мелких вен, даже при нарушенной свёртываемости. В течение получаса, максимум, часа. Кроме кровотечений из крупных сосудов — здесь необходимо хирургическое вмешательство. 

 

Во всяком случае, так было в моем случае. После этого я занималась дальнейшим восстановлением здоровья пациента. С помощью прощупываний пульса на лучевой или сонной артерии. А ещё — практики дыхательных упражнений, плюс водные компрессы. И убедительный результат вскоре появлялся. 

 

Как это осуществляется в комплексе, вы увидите здесь. С помощью этого способа можно, также восстановить параметры кровообращения — ритм, давление, наполнение.

 

И относительно быстро компенсировать состояние пациента. Благодаря тому, что в процесс лечения включается сознание другого человека, например, врача. При этом результат достигается в режиме реального времени. По принципу: "здесь  и сейчас!".

 

Это истинная сила, которой нет в материальных средствах, например, лекарствах. И она действует, также на пациентов в бессознательном состоянии. По причине подсознательного отождествления с ними.

 

В основе этого процесса лежит положительный опыт излечения, который врач наработал и запомнил раньше. Или — заимствовал у другого человека, бессознательно. Именно его он может передать пациенту.

 

А также — другому человеку, при наличии у него восприимчивости. Наиболее результативен опыт остановки кровотечений — он быстро запоминается и мгновенно воспроизводится. (Из собственного опыта).

 

Конечно, в условиях коллектива, результата добиться легче, чем в одиночку. Но, для этого необходима адаптация к нему, чтобы не столкнуться с "обратной волной", в виде отторжения.

 

Потому, есть ещё негативный опыт, который нарабатывается автоматически, в сознании врача (коллектива), например. Он работает "по умолчанию". Это — пассивный опыт, или — опыт неудач, который откладывается даже при его созерцании. 

 

От него необходимо избавляться, поскольку, он также передается пациенту. И оказывает на него сильное негативное действие, потому, что зачастую, он коллективный, системный, стереотипный. А еще — массовый.

 

И он очень мешает исцелению. Чтобы освободить от него коллектив, необходимо победить его в себе. И убедить коллектив в существовании новых возможностей. Да, это тяжело и болезненно, но это и есть адаптация.

 

Очень наглядно влияние качества мышления на организм человека, описывает генетик с мировым именем, Брюс Липтон. Он называет его действие "биологией убеждений". И  утверждает, что с помощью мышления можно даже изменить генетический код человека.

 

…оказывается, сама ДНК управляется сигналами, поступающими в клетки извне. И этими сигналами могут быть в том числе наши мысли — как позитивные, так и негативные.

Итак, человек в принципе может изменять свое тело, контролируя свое мышление. Это открытие возвещает новую эпоху в истории медицины — и, скорее всего, новую ступень в эволюции человека. 

 

У меня нет основания не верить этому ученому. Более того, мой клинический, интуитивный опыт подтверждает его гипотезу. Но, это не обязательно мышление. Такую же роль могут выполнять биоритмы физического тела, пациента и врача.

 

Например, при наложении устойчивых, динамических и исцеляющих (несущих покой и гармонию) колебаний сознания врача, или врачебного коллектива, на непостоянные и затухающие, болезненные (хаотические) биоритмы организма пациента. Главное: достичь резонанса, с целью избавления его от болезни. Сделать это можно благодаря отождествлению с пациентом.

 

При вмешательстве другого человека, например врача, процесс восстановления происходит быстрее, чем при изменении качества мышления самого пациента. Конечно, об изменении генетики здесь речь не идет. А только о схожести и отличии процесса. 

 

Качество мышления человека, по нисходящей, передается эмоциям; а от них — тонкой физике — энергетике тела, связанной с физиологией. И меняет их. Но, для прохождения этой цепочки требуется время и энергия. В частности, для перекодировки сигналов, при переходе и изменении.

 

Поскольку, физические процессы инерционные и энергоемкие. А при наложении биоритмов двух и более человек, осуществляется все и сразу. Происходит одновременная корректировка и синхронизация звеньев на всех планах — ментальном, эмоциональном и тонком физическом.

 

Все это выполняется интуитивно, по принципу: "здесь и сейчас!" Это очень важно, например, в тех случаях, когда пациент находится в тяжелом состоянии, в частности —  в коме. То есть — когда у него отсутствует мышление, или оно спутанное. 

 

Таким образом, можно быстро перезагрузить его сознание и организм. А также — избавить от болезненного состояния, как компьютер — от спама. До наступления необратимых изменений в организме пациента. Так можно лечить других людей.

 

Исходя из собственного опыта, считаю, что этому можно научиться в медицине. Но, официально, заработать этот метод может только в рамках интегральной, интуитивной медицины. Внедрить его в современную, дифференцированную медицину, нереально.

 

Существующая Система не сможет его воспринять, по причине стереотипов. Из-за которых она часто зависает, как компьютер, вследствие накопления большого количества спама. А еще — из-за невозможности расшифровать "код" этого метода, по причине отсутствия необходимого программного обеспечения.

 

Потому, что медицинская наука руководствуется категориями Ума, а не Интуиции, план которой расположен на ступеньку выше, на лестнице эволюции сознания. Необходим качественный скачок, к которому медицинская наука пока не готова.

 

Но, запретить практику этого метода никто не сможет. Да и с какого перепугу?! Никаких противоречий с существующей системой у него нет. Он может работать при любых условиях, исключительно благодаря человеческому фактору. 

 

И это может быть не только врач. В принципе, он работает автоматически везде, в частности, медицине, в рамках волновых процессов (физические законы никто не отменял!). Но, каковы его результаты?!

 

Эффективность биорезонансного (интуитивного) способа  лечения приближается к абсолютнойИ на много порядков превосходит эффективность медицинских технологий. Во всяком случае, в неотложной помощи. Благодаря ему можно спасти жизнь, и восстановить здоровье пациента.

 

А также — очень быстро предотвратить и остановить большинство осложнений. И свести к минимуму расходы на лечение, если начинать работать с пациентом с самого начала. Наиболее убедительно биорезонансный способ выглядит именно на примере остановки кровотечений.

 

В сравнении с технологическими способами лечения, этот вариант напоминает чудесное исцеление. Но, на самом деле, это естественный, природный способ лечения, который давно утратили врачи.

 

И замещают его дорогостоящими материальными суррогатами, в виде лекарств и технологий. Поэтому, технологическое лечение является таким затратным. А результаты — скромными и не убедительными. Особенно, это очевидно в неотложной помощи.  

Похожие записи

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.

Написать комментарий