Страх и сексуальные нарушения.

 

Связь страха с сексуальными нарушениями, и болезнью почек

 

На Востоке основной причиной заболевания почек считается страх, а если точнее – ужас, который является крайним проявлением страха. И именно страх приводит к сексуальным нарушениям, как у мужчин, так и у женщин.

 

Но, западная медицина называет какие угодно-причины, в частности – стресс, однако никогда не конкретизирует это явление, и не идентифицирует его со страхом. 

 

Для наглядности предлагаю рассмотреть такое явление, как невротическая импотенция, которой страдают некоторые мужчины. Именно страх лежит в основе их заболевания. Причем, зачастую, немотивированный, беспричинный.

 

Он отравляет им жизнь, мешает созданию семьи, способствует появлению разного рода извращений, обычно безобидных и общественно терпимых.

 

Практически все эти мужчины страдают болезнями почек на поздней стадии невротической импотенции, вследствие нарушения течения энергии почек, изменения "русла" каналов, по причине страха. В основном заболевает правая почка, которую на Востоке называют воротами жизненности

 

У них также часто наблюдаются застойные явления в предстательной железе и, как следствие, может появиться аденома простатыМужчины с невротической формой импотенции часто страдают от депрессии, на фоне которой некоторые из них могут совершить суицид. К врачам, по поводу своих страданий они обращаются редко, а вот к массажистам – довольно часто. 

 

Одна моя коллега – которая поместила свое объявление в Интернете по поводу услуг массажа – жаловалась, что ей звонят в основном «сексуально озабоченные» мужчины, просят сделать им массаж простаты или интимный массаж с целью достижения оргазма.

 

Позже, мне самой пришлось столкнуться с этим явлением. Причем, в 90% случаев звонили именно такие клиенты. И только один раз по этому поводу ко мне обратилась  мать молодого человека, который разбился на мотоцикле около года назад. 

 

Я еще тогда подумала: неужели их так много?!

 

Но, позже поняла, что звонят одни и те же люди, по нескольку раз, называют разные районы – где они якобы живут – озвучивая разные симптомы болезни, зондируют почву. При этом забывают фиксировать отказы. Наиболее изворотливые из них жаловались, что у них болит спина или крестец. 

 

А когда я начинала с ними работать, выявлялся этот прилипчивый животный страх, передающийся от пациента, от которого трудно избавиться привычными способами и адаптироваться к нему; его можно сравнить с генетическим.

 

На Востоке считают, что он родом из прошлой жизни, и появляется с целью перевоспитания человека. Этот страх, который вызывает сексуальные нарушения, возникает не случайно. И то обстоятельство, что он связан с сексуальной сферой, должно заставить мужчину задуматься над его природой. 

 

Если же он будет продолжать игнорировать такие "звонки изнутри", ему придется вынужденно подавлять свой страх. Однако от своего несовершенства ему все равно придется избавляться, в соответствии с русской пословицей: "не мытьем, так катанием". 

 

Таким образом, человек эволюционируетНо, в любом случае, это очень, очень болезненно… Это то, что на Востоке называют кармой или кармическим наказанием, но не только…  

 

Кармическому наказанию человек может подвергаться за ошибочные или преступные действия в прошлой жизни, например, за совершенное им сексуальное преступление или семейное насилие. Но, он может также пострадать за помощь другому человеку, которая сравнима с "медвежьей услугой".

 

Иногда, достаточно серьезно, если она способна задержать эволюционный прогресс последнего, с точки зрения Высших Сил. Человека, неспособного управлять своей сексуальной энергией ждет ее принудительное ограничение. То же самое касается других, сопутствующих желаний. И не дай Бог, этому помешать! 

 

Например, если психиатр или психолог захочет внушить мужчине – который страдает  невротической формой импотенции – уверенность в себе в отношении сексуальных контактов, то этими своими действиями может навлечь серьезные беды не только на пациента, разрушая его физическое здоровье, но и себя самого.

 

Случиться это может немедленно или спустя длительное время. "Доброхот", оказавший такого рода "услугу" – или кто-то из членов его семьи – может стать жертвой преступления впоследствии, совершенного человеком подобного склада, что может отбить у "благодетеля" желание помогать таким людям впоследствии.

 

Главное, что должен сделать такой специалист – научить пациента контролировать свою сексуальную энергию, управлять ею, и не позволять ей манипулировать собой. Таким образом, мужчина должен изжить свои дурные и порочные наклонности, а также – осознать свои неправильные действия и исправить невольные ошибки в продолжении текущей жизни. 

 

Но, вместо этого, большинство таких людей бессознательно подавляет свой страх, загоняя его внутрь, на физический уровень. Это часто приводит к органическим заболеваниям. Например, к таким, как простатит и аденома предстательной железы.

 

Страх, подавляющий желание и вызывающий сексуальные нарушения, в виде невротической импотенции, нередко бывает приобретенным. Он создает мужчине проблемы в интимной жизни, в частности, в виде снижения эрекции и даже болевых ощущений. 

 

Невротическая импотенция почти всегда, в таких случаях, очень скоро становится органической, необратимой. После чего мужчина лишается – имеющейся у него до сих пор – потенциальной возможности к осуществлению полового контакта. 

 

Мужчинам, страдающим таким отклонением, следует всерьез задуматься над этим явлением до того, как оно примет необратимый характер. И постараться устранить или компенсировать это явление. Сделать это можно с помощью интегрального способа лечения-оздоровления.

 

Начинать следует с профилактической схемы. По мере уменьшения психологического дискомфорта – который почти неизбежен в таком случае – следует перейти к практике схемы лечения. Но, без элемента форс-мажора, который следует практиковать, в случае присоединения органических болезней, вроде простатита, аденомы или рака простаты..

Похожие записи

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.

Написать комментарий