Лечение звуковыми колебаниями

 

Как избавиться от причины болезни с помощью звуковых колебаний

 

Метод лечения звуковыми колебаниями является традиционным в восточной медицине. На Западе — это экзотика.

 

Несомненно, в любой практике необходимо, в первую очередь, позаботиться о безопасности применения любого метода. Но, это — не тот случай. Универсальный и интегральный звук ОМ не практикуется восточной медициной.

 

Он применяется в основном, для саморазвития. Я же его практиковала в отношении тяжелых больных, в частности, находящихся в терминальном (пограничном между жизнью и смертью, состоянии). Если он находился в сознании, был относительно адекватен, и не отказывался произносить этот звук. 

 

Произносить его я предлагала не более 5 раз, но, обычно, ограничивалась тремя произнесениями, за одно занятие. В таком объеме его практика никак не могла навредить пациенту. А вот результат лечения звуковыми колебаниями, зачастую, бывал весьма убедительным. Это было очевидно

 

Здравоохранение любой страны – это авторитарная структура, в рамках которой можно применять только те методы и средства, которые предусмотрены медицинским протоколом. Несомненно, это оправдано в клинических условиях, с целью соблюдения исполнительской дисциплины.

 

Однако не все здесь однозначно. Если медицина в стране «лежит», и не собирается подниматься десятилетиями, гражданам необходимо задуматься по поводу доверия к ее «традиционному», аллопатическому лечению. В частности, к «убойной терапии» — радио и химиотерапии.

 

Есть же, и другие способы, физиологичные и не требующие затрат, которые можно практиковать без опаски, даже в условиях интенсивной терапии

 

Один из таких методов — лечение звуками. Интегральный звук ОМ — один из них. В отделении реанимации и интенсивной терапии, в последнее время своей работы там, я постоянно практиковала этот звук, в отношении неотложных больных в частности, послеоперационных.  

 

А также — с астматическим статусом, с восстановительной целью. Я произносила его вместе с больными не более 3-5 раз за одно занятие, в низкой тональности, в виде дыхательного упражнения. При этом буква «М» должна произноситься раза в два дольше, чем «О»

 

Скажу сразу – это не очень понравилось некоторым нашим реаниматологам-ортодоксам. Они даже пытались меня прессовать, но ведущие врачи решили не запрещать эти действия.

 

Во-первых, потому, что они не входили в противоречие с протоколом, хотя, и не соответствовали ему. А во-вторых – врачи захотели посмотреть, что из этого получиться; об этом я узнала позже. 

 

Терапевтический эффект от практики звука ОМ  в условиях интенсивной терапии оказался поразительным, особенно — в отношении тяжелых больных, в частности, находящихся в терминальном, пограничном между жизнью и смертью, состоянии.

 

У пациентов, словно наступало просветление и появлялось второе дыхание. Исчезала спутанность сознания, появлялась положительная динамика, быстро компенсировалось состояние. Этого нельзя было не заметить… Поэтому, у меня есть все основания утверждать в эффективности лечения звуковыми колебаниями.

 

Впрочем, в случае хронических заболеваний, этот эффект не настолько убедительный, так как проявляется значительно позже. В обычных условиях я произносила звук ОМ, от 10 до 100 раз за одно занятие, в одиночку. И при этом никакого дискомфорта не чувствовала. 

 

ОМ является одним из самых "высоких", безопасных и эффективных звуков, и его можно практиковать без ограничений здоровому человеку. Но, в отношении тяжелых больных — в частности, находящихся в терминальном состоянии —  следует ограничиться пятью совместными произнесениями

 

ОМ — интегральный звук.

 

Я подчеркиваю этот момент, потому, что «химия звуков» — это высшая наука, которой по-настоящему владеют единицы. Эффект их действия состоит в резонансе с определенным планом сознания.

 

С помощью звуков можно вызвать пожар, наводнение, вылечить или убить человека. Это в основном низкие звуки, которые работают на нашем Жизненном плане. В этом отношении, многое зависит от «мелочей», которыми обставлен данный процесс. 

 

Но, соблюдать их прагматичный западный человек считает для себя обременительным. К счастью, этим секретом владеют немногие, избранные люди. Можно себе представить, что бы натворило человечество, если бы эти методы практиковали многие, учитывая состояние сознания многих людей! 

 

Они достаточно просты и более понятны среднестатистическому западному человеку. Именно поэтому мне ближе и понятнее методы практикуемые индусами и буддистами, хотя медицинскими или оздоровительными они не считаются. 

 

Эти практики применяются для саморазвития с эволюционной целью, но их действие затрагивает также наше физическое здоровье. И оказывает видимое положительное воздействие.

 

Звуки и слова  (мантры), которые практикуют, например, адепты интегральной йоги, являются  высокими, трансцедентальными.  Они способны входить в резонанс (или биорезонанс) с планами Интуиции и Сверхразума

 

На лестнице эволюции план Интуиции располагается на ступеньку выше нашего, умственного плана. А наивысшим является план Сверхразума. Поэтому, вряд ли, с помощью этих слов и звуков можно нанести вред себе или другим.

 

Сила их произнесения, также может быть разной,  в зависимости от самочувствия пациента. При этом, не очень желательно концентрироваться на УМЕ, что обычно происходит автоматически, "по умолчанию", поскольку, человек — умственное существо.

 

Разве только с целью излечения соответствующего органа, например, глаз или горла. Но, лучше и надежнее всего концентрироваться на сердечном центре. И, весьма нежелательно опускаться ниже чакры солнечного сплетения — Манипуры.

 

Есть и другие интегральные звуки-выдохи, которые можно применять в неотложной помощи с целью интенсивной терапии. Для достижения быстрого и убедительного результата, например, при аритмии или заболеваниях дыхательной системы.

Похожие записи

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.

Написать комментарий