Практика лечения звуками

 

 

О практике лечения звуками

 

Никакой мистики в практике лечении звуками нет, если допустить что мыслительные и эмоционально — физические колебания распространяются по тому же принципу, что и радиоволны.

 

Таким же образом одни из них «забиваются», другие усиливаются и ретранслируются, принимаются и усваиваются человеческим сознанием, в том числе, физическим. 

 

Здесь уместно вспомнить еще об одном принципе – «перетягивания каната», который состоит в том, что чем больше сил (сознаний) задействовано в процессе, например, ретрансляции, тем сильнее эффект. 

 

Но, его результат зависит от восприимчивости человека, и «частотного диапазона» его сознания. У родственников и близких людей эти «диапазоны» совпадают или близки к совпадению

 

Когда вы, например, произносите звук ОМ, – с целью восстановления равновесия в уме и эмоциях (от этого зависит восстановление здоровья пациента) – вы являетесь «проводником» соответствующих энергий (вибраций), своеобразным коридором. 

 

А родственник пациента, который произносит этот звук вместе с вами, является «переходником» (трансформатором) этих энергий. Благодаря участию в процессе родственника, они лучше всего «усваиваются» пациентом, находящимся в бессознательном или спутанном состоянии сознания. Благодаря резонансу.

 

Это можно назвать личным усилием нашего сознания, с целью оказания помощи пациенту, которая по эффективности может превосходить все технологии, вместе взятые. То же самое, касается практики других звуков.

 

На основе собственного опыта и наблюдений, хочу сказать следующее. Зная Систему здравоохранения изнутри, я считаю, что «бесконтактный» способ помощи пациенту, в отношении лечения звуками, является самым перспективным. Особенно, для пациентов, находящихся на излечении в реанимации и интенсивной терапии.

 

Это – биорезонансный способ, который может устранять причину болезни. Иногда, с его помощью, можно даже привести в сознание пациента на расстоянии (из собственного опыта автора).

 

Я рассматриваю практику лечения звуками, как единственную возможность активации сознания пациента в подобных условиях. Вряд-ли можно оказать более эффективную помощь близкому человеку, даже находясь рядом с ним. 

 

Все дело в том, что в такой ситуации, срабатывает субъективный фактор. Родственников пациентов угнетает обстановка лечебного учреждения. А также – подавляет авторитет врача, на которого они начинают возлагать большие надежды, зачастую, неоправданные. 

 

Потому что врач – это крепостной человек Системы здравоохранения, а средний и младший медперсонал являются слугами этого крепостного. Это я испытала на себе. Врач связан инструкцией и протоколом; не выполнить предписания он не может. Следовательно, больному он может оказать помощь только в этих рамках. 

 

Поскольку, ничего другого, не прописанного в этих документах, он не привык делать, да и не решится. Даже если это – заведующий отделением, и вы его серьезно мотивируете известным способом…. К тому же, он не один в отделении, и его полномочия кончаются вместе с дежурством. 

 

Если в результате такого действия, вам удастся активировать сознание близкого человека, то этот успех по цепочке передастся врачам и остальному медперсоналу, на подсознательном уровне.

 

Вследствие чего, они испытают внутренний подъем. И сделают свою работу успешно и безошибочно, в рамках своих профессиональных обязанностей, не только в отношении близкого вам человека, но и других пациентов. 

 

Отдельно скажу об ощущениях, которые могут возникнуть у тех, кто осуществляет практику лечения звуками. На основе собственного опыта.

 

Представьте себе, что вы вмешались в чужие планы, и решили разрушить их на этапе реализации. Как вы думаете, это может понравиться тем, кто их задумал?! Силу противодействия вы можете ощутить немедленно, на эмоциональном плане. Обычно она пропорциональна тяжести состояния пациента.

 

Это может быть немотивированный страх, нервная дрожь, гнев или раздражение, которое мы, по незнанию можем выплеснуть на окружающих или на членов своей семьи. Очень часто так и случается. Таким образом, вы можете нивелировать достигнутый результат.

 

Самое правильное, что вы должны сделать в такой ситуации – это  быстро успокоиться. Так вы нейтрализуете эмоциональную атаку («обратную волну»), и уже этим поможете пациенту

 

Для пояснения: причина подобных угроз на 95% исходит из бессознательного плана сознания — она «там» формируется, а реализуется благодаря совпадению многих обстоятельств.

Но, эту причину вряд ли возможно понять обычному человеку, поэтому, лучше с самого начала сконцентрироваться на ее устранении. Это возможно сделать с помощью покоя. 

Сила покоя способна «растворить» любое агрессивное действие, на этапе подготовки. И не допустить его реализации на физическом уровне. Все это следует учитывать тем, кто осуществляет практику лечения звуками.

Похожие записи

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.

Написать комментарий