Привыкание организма к терапии

 

Привыкание  к  терапии организма человека

 

Многие из нас слышали о таком явлении, как резистентность. То есть — устойчивость (привыкание) организма человека к терапии. Из-за чего не действуют на микробы и бактерии привычные антибиотики.

 

Есть даже такой диагноз — мультирезистентный туберкулез, который очень трудно и долго лечится. А иногда, не лечится вообще. Часто это явление происходит из-за длительного приема антибиотиков, по причине привыкания организма к терапии.

 

Например, один из самых первых и распространенных антибиотиков — пенициллин, уже давно не применяется в медицине. Поскольку, он практически не действует на большинство возбудителей инфекции. 

 

Хотя, еще в восьмидесятых годах прошлого века, его нередко использовали в интенсивной терапии в моей стране. Такими же, мультирезистентными болезнями болезнями, СПИД и ВИЧ-инфекция. Можно к ним прибавить грипп, вызываемый видоизменяющимися вирусами.

 

Разница между ними только в том, что первые вызывают пандемию, а второй — эпидемию. Лечить эти болезни антибиотиками бесполезно, потому, что они вызваны вирусами, но не бактериями. Однако если вы увидите протокол медикаментозного лечения ВИЧ-инфекции, то будете шокированы!


В него входят чрезвычайно токсические препараты в огромных дозах, подавляющие иммунную систему. Их пациенты принимают горстями за один раз. Химиотерапия, также числится в этом списке. И это — вместо того, чтобы укреплять поврежденную иммунную систему!

 

Они замедляют развитие и размножение вируса в клетках, но, их действие непродолжительное. Стоит их отменить, хотя-бы, на короткое время, как тут же, вирус буквально начинает пожирать организм.

 

После чего, необходимы ударные дозировки лекарств,  или — применение других лекарств, чтобы достичь состояния до отмены лекарств. Происходит это по причине привыкания организма к терапии. 

 

Неудивительно, что большинство ВИЧ-инфицированных пациентов умирает от почечно-печеночной недостаточности! По причине отравления токсическими синтетическими лекарствами. Поскольку, физиологичных, натуропатических препаратов в мире становится все меньше. 

 

Однако не только химические лекарственные вещества способны вызвать привыкание. В настоящее время, известны альтернативные методы лечения рака пищеварительными ферментами, в частности, панкреатическими. В сочетании с диетой. Это — физиологичное лечение.

 

Но, в этом отношении, также стало наблюдаться такое явление, как привыкание  организма к терапии. Например, после курса такого лечения, могут полностью рассосаться не только метастазы, но, даже первичная опухоль. Однако спустя какое-то время появляется рецидив. Даже, несмотря на строгую диету и выполнение всех назначений. 

 

В мире стало увеличиваться количество людей, которые живут с диагнозом: "рак", многие годы, и даже десятилетия. Они прошли лечение альтернативными методами.

 

Эти пациенты живут намного дольше, и не страдают так сильно, как те, кто прошел химиотерапию и облучение; то есть — кто лечился традиционными методами. Они, нередко, умирают от других причин, в частности, от старости. Но, полностью излечиться от рака не могут.

 

Если они не позаботятся об изменении своего образа жизни и мышления, а также — об избавлении от вредных привычек, то, рак становится у них хроническим заболеванием. Которое им приходится лечить время от времени. Так они и живут — от рецидива к рецидиву. 

 

Но, лечить рак с каждым разом, становится все труднее; времени для достижения ремиссии требуется все больше. А результаты лечения становятся все скромнее. И происходит это по причине резистентности. Потому, что злокачественная опухоль — это всего лишь, симптом.

 

Причина рака намного глубже; она скрыта на информационном уровне, в сознании человека. Например, известный генетик Брюс Липтон, называет рак — шизофренией клеток.

 

В настоящее время, рак становится огромной проблемой общества. Если судить по заявлениям экспертов, то в этом поколении, каждый третий мужчина и каждая четвертая женщина, заболеют раком. А ВИЧ-инфекция — это вообще, катастрофа века!

 

Впрочем, не только рак, но, и большинство хронических болезней, являются следствием информационного сбоя программы организма. Которые закрепляются на уровне подсознания пациента. И фиксируются в Истории его болезни. 

 

Например, сердечно-сосудистые или болезни пищеварения. И, в процессе длительного лечения лекарствами, или другими способами, становятся резистентными, то есть — устойчивыми против любой терапии.

 

Я уже не говорю об аутоиммунных болезнях, которые изначально считаются неизлечимыми. Поэтому, без корректировки этой программы, невозможно избавиться от причины болезни.

 

Короче, не изменив своего мышления и способа жизни, нет оснований надеяться на полное излечение. И такая возможность есть, в плане формирования программы оздоровления организма.

 

Только так можно избавиться от хронической болезни, и не допустить ее перехода в мультирезистентную форму,  устойчивую  против любой терапии.

Похожие записи

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.

Написать комментарий