Рак. Альтернатива «убойной терапии»

 

РАК И АЛЬТЕРНАТИВА "УБОЙНОЙ ТЕРАПИИ"

 

Все понимают, что лучевая терапия и химиотерапия, применяемая в лечении рака, разрушает иммунную систему и усугубляет состояние. Это же средние века мирового здравоохранения! Однако до сих пор не найдена альтернатива «убойной терапии», в отношении рака. 

 

Оно и понятно, потому, что любые наши поиски такого пути активно пресекаются. Добросовестные исследователи дискредитируются, их сайты блокируются, или же их вынуждают удалять подобную информацию. 

 

Кто? Да те, кто потеряет от этого больше всех, в виде неиссякаемого финансового ручейка, который постоянно пополняется — рак молодеет, становится массовым явлением. 

 

А технологические способы лечения постоянно удорожаются. Но других-то нет! Потому что, монополизм технологической медицины — страшная вещь. Это — тормоз эволюционного прогресса в медицине.

 

Даже самые революционные из них — "генетические" способы лечения рака, нельзя воспринимать всерьез. К тому же, это "сырые", не отработанные методики, способные вызывать побочные эффекты. А их стоимость может достигать миллион евро. Поэтому, их практическая ценность сомнительна. 

 

Есть все основания предполагать, что в отдаленном будущем их ждет судьба генетически модифицированных организмов (ГМО). Но, пока, поговорим о современных методах лечения рака. 

 

При гинекологическом раке смертность приближается к 100 процентам, как и раньше. Во всяком случае, при раке яичников, который развивается бессимптомно. 

И часто обнаруживается в 3-4 стадиях, когда он успевает дать множество метастазов, не только в ближайшие, но, также — в отдаленные лимфоузлы и соседние органы.

При лучевой терапии рака груди погибает только часть опухолевых клеток, но уцелевшие (стволовые) клетки рака молочной железы, становятся более агрессивными и устойчивыми к терапии. Многократно увеличивается их скорость и способность к метастазированию. 

Это уже стало очевидным даже для дилетантов. Но, поезд продолжает двигаться в направлении к пропасти, увеличивая скорость. И спрыгнуть с него на ходу удается единицам.

 

Добросовестные исследователи утверждают, что примерно 80% всех начальных стадий рака груди останавливаются в своем развития, даже без лечения! Однако результаты этих исследований преднамеренно скрывают заинтересованные лица. 

 

Например, по поводу ложно-положительных диагнозов начинающегося рака груди, лечение которого провоцирует рост злокачественной опухоли. Объяснение этому явлению я вижу в том, что когда раковая опухоль находится в начале зарождения, она неустойчива, и уязвима.

 

В это время ее развитие может прекратиться под влиянием сильных физических нагрузок — такое явление подтверждает и восточная медицина. Опухоль вполне реально в это время "выжечь" с помощью интенсивных дыхательных упражнений, причем, самых элементарных.

 

Почему это может происходить?!

 

Лауреат Нобелевской премии 1931 года, химик, специалист по цитологии, Отто Варбург, считал, что

 

Раковые клетки с неконтролируемым делением нуждаются в дополнительной энергии и включают механизм бескислородного усвоения глюкозы! Кроме того, ткань опухоли растет быстрее, чем питающие ее кровеносные сосуды, но опухолевые клетки для своего деления вполне обходятся без дополнительного кислорода.

 

Для наглядности. 

Аэробный распад глюкозыглюкоза  + кислород = углекислый газ + вода + энергия.

Анаэробный (бескислородный) распад глокозы. Глюкоза = молочная кислота + вода + энергия. 

 

Следовательно, можно предположить, что в процессе окисления, аномальная клетка сначала потеряет способность делиться (размножаться).

 

А потом она просто погибнет. Если удастся доставить к ней достаточный объем кислорода. И заставить ее поглощать кислород насильственно, не позволяя отнимать необходимое питание у соседних клеток, и получать энергию в бескислородной среде. Вызывая кахексию (истощение) организма. 

 

Сделать это можно с помощью интенсивных дыхательных упражнений. Благодаря их практике, "выгорает" "каркас опухоли" — ее аномальная, деформированная энергия, после чего она "сдувается". Есть и технические способы оксигенации (насыщения кислородом). 

 

Вследствие чего, дальнейшее развитие злокачественной клетки прекращается. Но, в первую очередь, "сгорают" единичные злокачественные (атипичные) клетки, которые впоследствии могли стать "центрами кристаллизации опухоли". 

 

По причине их ускоренного деления (метастазирования). Это мое предположение основано на собственном опыте практики дыхательных упражнений, в процессе многолетней борьбы с раком лимфатический системы, в состоянии предонкологии. В сочетании с наследственной предрасположенностью к этой болезни. 

 

Восточная  медицина утверждает, что застоявшаяся кровь (сгустки), способны рассосаться в процессе сильной физической активности. Например, в виде бега, когда сердечный ритм ускоряется. Они образуются по причине застоя энергии в каналах.

 

Эти сгустки застойной (мертвой) крови, могут превращаться в опухоль. Как превращается в костную ткань сгусток, в полости удаленного зуба. Очевидно, это и есть одна из первопричин развития рака. После чего нарушаются клеточные процессы (цитология), и доброкачественная опухоль превращается в злокачественную. 

 

Рак стремятся лечить на ранней стадии — казалось бы, благое намерение — однако проблема состоит в том, что в этом периоде часто наблюдаются ложно положительные реакции. Следствием которых являются операции с удалением не только опухоли, но, даже органа, в частности, груди и заменой ее имплантатом! С последующей химиотерапией и рентгенотерапией. 

 

Такое вмешательство часто может способствовать перерождению опухоли, которая может быть изначально доброкачественной. И способствовать ее дальнейшему развитию, и ускоренному метастазированию.

 

Активировать этот процесс может даже такая распространенная и безобидная диагностическая процедура, как биопсия. Но, есть еще один нюанс…. 

 

Все познается в сравнении

 

Некоторые  исследователи, сравнивали результаты лечения у больных раком предстательной железы, которым было произведено удаление простаты, и тех, кто отказался от операции.

Так вот, разница в продолжительности жизни оказалась всего 3% в пользу тех, кто перенес операцию, что можно сравнить со статистической погрешностью.

А если учесть побочные  эффекты — связанные с хирургическим вмешательством и лучевым воздействием на простату в виде недержания мочи, импотенции и серьезных дисфункций кишечника —  эти результаты нельзя назвать корректными. 

В частности, при медленном течении рака простаты.

 

По утверждению практических врачей, рак простаты, зачастую, развивается очень медленно. И это можно считать обнадеживающим фактором. В таких условиях, с помощью схем интегрального способа оздоровления,  вполне возможно предотвратить и остановить развитие рака простаты. 

 

А также — полностью избавиться от него. В частности, на ранних стадиях болезни, до наступления необратимых изменений в организме, по причине появления множества метастазов

 

Рак неизлечим — уверенны большинство врачей-онкологов. Во, всяком случае, в моей стране. Эта их уверенность основана на собственном опыте борьбы с этой болезнью технологическими способами. Однако никто из них не станет публично высказывать свое мнение по этому поводу; разве только в частной беседе со своими коллегами. 

 

Результатом лечения и показателем его результативности является длительность ремиссии. Но, разве можно считать подобные результаты корректными?! Онкологи избегают говорить об излечении от рака. Зачастую они озвучивают прогноз продолжительности жизни пациента после лечения. 

 

Объясняем, как химиотерапия может вызвать рак

1. Пациент получает несколько курсов химиотерапии.

2. Раковые клетки становятся резистентными к химиотерапии и в перерывах между курсами опухоль становится еще более опасной.

3. Пациенту необходим еще более мощный курс химиотерапии.

4. Мощный курс химиотерапии создает стволовые раковые клетки…

5. Химиотерапия вызывает изменения ДНК выживших клеток, стимулируя дальнейшее распространение и резистентность к медикаментам…

 

Это — демонстрация цепной реакции, которую провоцирует химиотерапия, способствуя развитию и распространению рака.

 

Существует горько-ироничное высказывание: «лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас». Оно касается также раковых больных, которые живут в ожидании рецидива. Это все равно, что жить на пороховой бочке. Не говоря уже о том, каких жертв это может стоить их семьям. 

 

3-5 лет жизни считается нормальным сроком для таких пациентов, оправдывающей неимоверно дорогостоящую и болезненную терапию. Но, качество их жизни способно перечеркнуть эти усилия, которые можно назвать мартышкиным трудом. Живут десятки лет после такого лечения слишком мало пациентов, чтобы считать эффективными подобные методы. 

 

Некоторые из нас слышали о том, что кто-то излечился от рака альтернативным способом, что вполне возможно, но, системного лечения такими способами не существует. На одно успешное излечение приходится несколько неудачных результатов. 

 

А в медицине, альтернативные методы можно применять только в случае неудачи традиционного лечения, после того, как «поезд ушел». Но, самая большая проблема заключается в приобретенной «устойчивости к терапии» организма, будь то лекарство или лучевая терапия. 

 

Из-за чего, например, уже не действуют на возбудитель туберкулеза прежние антибиотики. А выжившие после облучения и химиотерапии клетки, метастазируют в десятки раз сильнее и быстрее, чем не облученные. 

 

Вред химиотерапии, также заключается в том, что она очень сильно снижает уровень кислорода в крови. Она насыщает клетки токсинами, которые деактивируют критически важные респираторные энзимы. 

Когда нормальные клетки подвергаются такому воздействию, они с большой вероятностью становятся раковыми.

 

Это — очевидно многим, но, официального подтверждения этой информации на медицинских сайтах вы не увидите. За редким исключением. Так, в 2004 году была опубликована статья в австралийском журнале "Клиническая онкология". 

 

По результатам исследований эффективности химиотерапии в борьбе с раком. Ее выводом можно считать высказывание одного из ведущих онкологов, руководителя этого проекта, в интервью журналисту.

 

Мы знаем, что 97% онкологических пациентов, прошедших химиотерапию, умрут в течение 5 лет. 

 

"Ситуация продолжает ухудшаться" — сказал он тому же журналисту, спустя 10 лет. Основной причиной существования химиотерапии, большинство исследователей называют огромную прибыль онкологического бизнеса. 

 

Ее получают фармацевтические корпорации за производство и продажу химиопрепаратов. И она растет пропорционально увеличению рецидивов рака. То же самое касается  лучевой терапии.

 

Это — основная причина того, что медицинская наука отказывается искать и принимать альтернативные методы. И присваивает им ярлык: "нетрадиционные методы". А тех, кто их продвигает, называет шарлатанами.

 

Эта система, словно спрут, поглощает жизненные силы и средства онкологических пациентов. Не позволяя вырваться из своих удушающих объятий. Благодаря "симбиозу" фармацевтических корпораций и страховых компаний, отказ от химиотерапии, или — применение щадящих, альтернативных методов, повлечет за собой лишение пациента медицинской страховки.

 

100 лет назад раком заболевал 1 из 30 человек; 50 лет назад — 1 из 15. А сегодня — более чем каждый пятый. И есть подозрение, что огромную лепту в этой устрашающей статистике внесла именно химиотерапия, а не только изменившиеся условия жизни.

 

Конечно, не стоит сбрасывать со счетов вредное и  несбалансированное питание. А также — вредную экологию. Все это, также необходимо учитывать при проведении лечения. Но, вред химиотерапии наиболее очевиден.

 

С этим, в последнее время, согласны даже ведущие онкологи, которые периодически устраивают "бунт на корабле". Однако не все могут себе позволить выражать такую позицию, по причине зависимости от медицинских корпораций. Хотя, тенденция подобного явления очевидна.

 

Например, уже известно, что хеликобактерия может вызывать рак желудка и 12-перстной кишки не менее, чем в 75% случаев. Первооткрыватели этого явления даже получили за это Нобелевскую премию в 2005 году. Ну и что с того?! 

 

Практическая ценность этого открытия минимальна, по причине кратковременности терапевтического эффекта, учитывая привыкание возбудителя к лекарствам и технологиям.

 

Но, несмотря на это, ученые-врачи и фармацевты продолжают лихорадочно искать средства подавления хеликобактерии, которая очень скоро станет нечувствительной к любому из них. Как можно быть такими недальновидными, и не учитывать предыдущий опыт, свой или чужой?! 

 

Люди старшего поколения еще помнят пестицид, под аббревиатурой "ДУСТ", за который получил Нобелевскую премию Пауль Мюллер в сороковых годах прошлого века. 

 

Насекомые и грызуны давно к нему привыкли, но его канцерогенное действие до сих пор ощущает на себе человечество из-за склонности к накоплению. Следы этого пестицида нашли даже в ледниках Арктики, десятки лет спустя после запрещения его применения. 

 

Но, я утверждаю, что альтернатива убойной терапии существует, однако ищут ее не там, где нужно. Эта оздоровительная система проста, как автомат Калашникова. 

 

Ее можно практиковать не только в качестве профилактики и лечения на ранних стадиях хронических заболеваний, в частности, онкологических. С ее помощью можно свести к минимуму затраты на лечение на поздних стадиях рака  до наступления необратимых изменений в организме улучшить прогноз и избежать рецидива. 

 

Это — интегральная оздоровительная система, в основе которой лежит общеукрепляющее оздоровление, но, предполагается также изменение сознания. 

 

Она является системной и физиологичной; не имеет противопоказаний и не требует затрат. Но, ее становлению препятствуют медицинские стереотипы; это — 9 вал инерции в медицине. А еще — коммерческие интересы Системы

 

И, пока это не произойдет, в "черную дыру" "убойной терапии" будут продолжать засасываться человеческие жизни, вместе с астрономическими суммами на ее обеспечение и проведение. Пока не найдется СИЛА, способная ее закрыть.

Похожие записи

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.

Написать комментарий