Рак. Альтернатива “убойной терапии”

 

Альтернатива "убойной терапии", при лечении рака

 

Все понимают, что лучевая терапия и химиотерапия, применяемая в лечении рака, разрушает иммунную систему и усугубляет состояние. Это же средние века мирового здравоохранения! Однако до сих пор не найдена альтернатива «убойной терапии», в отношении рака. 

 

Оно и понятно, потому, что любые наши поиски такого пути активно пресекаются. Добросовестные исследователи дискредитируются, их сайты блокируются, или же их вынуждают удалять подобную информацию. 

 

Кто? Да те, кто потеряет от этого больше всех, в виде неиссякаемого финансового ручейка, который постоянно пополняется – рак молодеет, становится массовым явлением. А технологические способы лечения постоянно удорожаются. Но других-то нет! 

 

Даже самые революционные из них – "генетические" способы лечения рака, нельзя воспринимать всерьез. К тому же, это "сырые", не отработанные методики, способные вызывать побочные эффекты. А их стоимость может достигать миллион евро. Поэтому, их практическая ценность сомнительна. 

 

Есть все основания предполагать, что в отдаленном будущем их ждет судьба генетически модифицированных организмов (ГМО). Но, пока, поговорим о современных методах лечения рака. 

 

При гинекологическом раке смертность приближается к 100 процентам, как и раньше. Во всяком случае, при раке яичников, который развивается бессимптомно. 

И часто обнаруживается в 3-4 стадиях, когда он успевает дать множество метастазов, не только в ближайшие, но, также – в отдаленные лимфоузлы и соседние органы.

При лучевой терапии рака груди погибает только часть опухолевых клеток, но уцелевшие клетки рака молочной железы становятся более агрессивными и устойчивыми к терапии; многократно увеличивается их скорость и способность к метастазированию.

Это уже стало очевидным даже для дилетантов. Но, поезд продолжает двигаться в направлении к пропасти, увеличивая скорость. И спрыгнуть с него на ходу удается единицам.

 

Читатель может поинтересоваться, почему я не познакомлю их с источниками этой информации, а также – их авторами? Да потому, что они исчезли! Или же стали закрытыми. Ссылки на них стали не активными, или поисковики предупреждают об опасности и вредосности этих сайтов.

 

Причем, речь идет всего лишь о результатах исследований, а не методах лечения. Так что, читателю придется поверить мне на слово. Авторы этих исследований весьма авторитетные люди; есть среди них также ученые-врачи.

 

С ними солидарны политики высочайшего уровня, а также общественные и культурные деятели, потерявшие своих близких родственников по причине рака. 

 

Многие из них не только достаточно образованны, но и проницательны, чтобы связать причину со следствием, которые лежат на поверхности. В частности, в отношении многократного увеличения и ускорения метастазирования опухоли после химиотерапии

 

Однако даже их совместных усилий недостаточно, чтобы пробить эту стену безысходности, в виде неэффективных, затратных и убийственных технологий, которую выстроила традиционная медицина – вот что пугает больше всего. 

 

Добросовестные исследователи утверждают, что примерно 80% всех начальных стадий рака груди останавливаются в своем развития, даже без лечения! Однако результаты этих исследований преднамеренно скрывают заинтересованные лица. 

 

Например, по поводу ложно-положительных диагнозов начинающегося рака груди, лечение которого провоцирует рост злокачественной опухоли. Объяснение этому явлению я вижу в том, что когда раковая опухоль находится в начале зарождения, она неустойчива, и уязвима.

 

В это время ее развитие может прекратиться под влиянием сильных физических нагрузок – такое явление подтверждает и восточная медицина. Опухоль вполне реально в это время "выжечь" с помощью интенсивных дыхательных упражнений, причем, самых элементарных. 

 

Благодаря их практике, "выгорает" "каркас опухоли" – ее аномальная, деформированная энергия, после чего она "сдувается". То есть ее дальнейшее развитие прекращается. Но, в первую очередь, "сгорают" единичные злокачественные (атипичные) клетки, которые впоследствии могли стать "центрами кристаллизации опухоли". 

 

По причине их ускоренного деления (метастазирования). Это мое предположение основано на собственном опыте практики дыхательных упражнений, в процессе многолетней борьбы с раком лимфатический системы, в состоянии предонкологии; в сочетании с наследственной предрасположенностью к этой болезни. 

 

То же самое утверждает восточная медицина, которая объясняет, что застоявшаяся кровь – сгустки, которые образуются по причине застоя энергии в каналах – способны рассосаться в процессе сильной физической активности, например, в виде бега, когда сердечный ритм ускоряется. 

 

Рак стремятся лечить на ранней стадии – казалось бы благое намерение – однако проблема состоит в том, что в этом периоде часто наблюдаются ложно положительные реакции. Следствием которых являются операции с удалением не только опухоли, но, даже органа, в частности, груди и заменой ее имплантатом! С последующей химиотерапией и рентгенотерапией. 

 

Такое вмешательство часто "пробуждает" дремлющую опухоль, способствует ее дальнейшему развитию и ускоренному метастазированию. Этому может способствовать даже такая распространенная и безобидная диагностическая процедура, как биопсия. Но, есть еще один нюанс…. 

 

Все познается в сравнении

 

Некоторые исследователи, сравнивали результаты лечения у больных раком предстательной железы, которым было произведено удаление простаты, и тех, кто отказался от операции.

Так вот, разница в продолжительности жизни оказалась всего 3% в пользу тех, кто перенес операцию, что можно сравнить со статистической погрешностью.

А если учесть побочные  эффекты – связанные с хирургическим вмешательством и лучевым воздействием на простату в виде недержания мочи, импотенции и серьезных дисфункций кишечника – эти результаты нельзя назвать корректными. 

В частности, при медленном течении рака простаты.

 

По утверждению практических врачей, рак простаты, зачастую, развивается очень медленно. И это можно считать обнадеживающим фактором. В таких условиях, с помощью схем интегрального способа оздоровления,  вполне возможно не только предотвратить и остановить развитие рака простаты, но, также – полностью избавиться от него. 

 

В частности, на ранних стадиях болезни, до наступления необратимых изменений в организме, по причине появления множества метастазов

 

Рак неизлечим – уверенны большинство врачей-онкологов. Во, всяком случае, в моей стране. Эта их уверенность основана на собственном опыте борьбы с этой болезнью технологическими способами. Однако никто из них не станет публично высказывать свое мнение по этому поводу; разве только в частной беседе со своими коллегами. 

 

Результатом лечения и показателем его результативности является длительность ремиссии. Но, разве можно считать подобные результаты корректными?! Онкологи избегают говорить об излечении от рака. Зачастую они озвучивают прогноз продолжительности жизни пациента после лечения. 

 

Существует горько-ироничное высказывание: «лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас». Оно касается также раковых больных, которые живут в ожидании рецидива. Это все равно, что жить на пороховой бочке. Не говоря уже о том, каких жертв это может стоить их семьям. 

 

3-5 лет жизни считается нормальным сроком для таких пациентов, оправдывающей неимоверно дорогостоящую и болезненную терапию. Но, качество их жизни способно перечеркнуть эти усилия, которые можно назвать мартышкиным трудом. Живут десятки лет после такого лечения слишком мало пациентов, чтобы считать эффективными подобные методы. 

 

Некоторые из нас слышали о том, что кто-то излечился от рака альтернативным способом, что вполне возможно, но, системного лечения такими способами не существует. На одно успешное излечение приходится несколько неудачных результатов. 

 

А в медицине, альтернативные методы можно применять только в случае неудачи традиционного лечения, после того, как «поезд ушел». Но, самая большая проблема заключается в приобретенной «устойчивости к терапии» организма, будь то лекарство или лучевая терапия. 

 

Из-за чего, например, уже не действуют на возбудитель туберкулеза прежние антибиотики. А выжившие после облучения клетки метастазируют в десятки раз сильнее и быстрее, чем не облученные. Это – очевидно многим, но, официального подтверждения этой информации на медицинских сайтах вы не увидите.  

 

Уже известно, что хеликобактерия может вызывать рак желудка и 12-перстной кишки не менее, чем в 75% случаев. Первооткрыватели этого явления даже получили за это Нобелевскую премию в 2005 году. Ну и что с того?! 

 

Практическая ценность этого открытия минимальна, по причине кратковременности терапевтического эффекта, учитывая привыкание возбудителя к лекарствам и технологиям.

 

Но, несмотря на это, ученые-врачи и фармацевты продолжают лихорадочно искать средства подавления хеликобактерии, которая очень скоро станет нечувствительной к любому из них. Как можно быть такими недальновидными, и не учитывать предыдущий опыт, свой или чужой?! 

 

Люди старшего поколения еще помнят пестицид, под аббревиатурой "ДУСТ", за который получил Нобелевскую премию Пауль Мюллер в сороковых годах прошлого века. 

 

Насекомые и грызуны давно к нему привыкли, но его канцерогенное действие до сих пор ощущает на себе человечество из-за склонности к накоплению. Следы этого пестицида нашли даже в ледниках Арктики, десятки лет спустя после запрещения его применения. 

 

Но, я утверждаю, что альтернатива убойной терапии существует, однако ищут ее не там, где нужно. Эта оздоровительная система проста, как автомат Калашникова. 

 

Ее можно практиковать не только в качестве профилактики и лечения на ранних стадиях хронических заболеваний, в частности, онкологических. 

 

С ее помощью можно свести к минимуму затраты на лечение на поздних стадиях рака  до наступления необратимых изменений в организме улучшить прогноз и избежать рецидива. 

 

Это – интегральная оздоровительная система, в основе которой лежит общеукрепляющее оздоровление, но, предполагается также изменение сознания. 

 

Она является системной и физиологичной; не имеет противопоказаний и не требует затрат. Но, ее становлению препятствуют медицинские стереотипы; это – 9 вал инерции в медицине. А еще – коммерческие интересы Системы

 

И, пока это не произойдет, в "черную дыру" "убойной терапии" будут продолжать засасываться человеческие жизни, вместе с астрономическими суммами на ее обеспечение и проведение. Пока не найдется СИЛА, способная ее закрыть.

Похожие записи

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.

Написать комментарий