Рак груди может не развиться никогда!

 

Рак груди. Коварство ранней диагностики

 

Примерно, 80% обнаруженных опухолей начинающегося рака груди, могут никогда не развиться! Они рассасываются самопроизвольно, на нулевой стадии рака. И со временем исчезают бесследно. Так утверждает восточная медицина. 

 

Происходит это под влиянием больших физических нагрузок. Или — интенсивных дыхательных упражнений. То есть — не факт, что обнаруженное уплотнение в груди, со временем, превратится в злокачественную опухоль. Поскольку: 

 

  • вначале она может быть доброкачественной;
  • содержать небольшое количество единичных злокачественных клеток. Например, от нескольких сотен до нескольких десятков тысяч.

 

Но, когда их количество достигнет миллиарда, это будет означать, что заболевание перешло в активную фазу. Это уже "критическая масса" злокачественных клеток; примерно, вторая-третья стадия рака. 

 

Перспективы полного излечения, в этом случае, неопределенные; злокачественные клетки успевают проникнуть в лимфатическую систему. И дать метастазы в других органах.

 

Они имеются у всех людей. Однако не все заболевают онкологией.

 

Рак груди. Три варианта развития опухоли 

 

 Вариант 1. Классический. Опухоль развивается постепенно. И достигнуть "критической массы", она может через 6-10 лет. В зависимости от первоначального количества раковых клеток. 

 

Вариант 2. Ускоренный (неблагоприятный). Злокачественные клетки начинают быстро делиться.

  • Ускорить рост опухоли может богатая углеводами диета. Углеводы для рака, можно сравнить с бензином для огня.
  • Ускоряет развитие деление раковых клеток облучение и химиотерапия. 
  • ​Способствуют перерождению доброкачественных клеток, и превращению их в злокачественные, диагностические обследования, вроде маммографии.

 

Вариант 3. Регрессивный (благоприятный). Злокачественные клетки теряют способность к делению. Опухоль останавливается в развитии, и может даже рассосаться.

  • Благодаря вегетарианской диете, в сыром виде, рак может получить обратное развитие.

Она содержит в себе много панкреатических ферментов, которые растворяют оболочку раковых клеток. После чего, их уничтожают лейкоциты и лимфоциты

  • Если удастся доставить большой объем кислорода к раковой опухоли. Например, во время сильных физических нагрузок; или — интенсивных дыхательных упражнений.

Кислород — яд для злокачественных клеток, которые способны питаться бескислородным (анаэробным) способом, методом гликолиза.

Он окисляет их, лишая возможности размножаться. После чего, рост опухоли останавливается. 

 

К сожалению, ранняя диагностика, часто является несовершенной. Например, в отношении рака груди. Она, сама по себе, может способствовать развитию рака. Женщинам нужно знать об этом, чтобы не подвергать себя риску. 

 

При обследовании груди с помощью маммографии или УЗИ, положительные на рак результаты тестов, могут оказаться следствием ложно-положительных реакций; или — передиагнозирования.

 

Однако некоторые онкологи убеждают женщин сделать операцию и пройти химиотерапию, по результатам этого тестирования. Немедленно. Иногда, не дожидаясь результатов гистологических исследований.

 

Убеждая пациентку согласиться на операцию, химиотерапию и облучение, врачи многократно увеличивают риск появления опухоли. Или — ее перерождения в злокачественную. После такого "лечения", это происходит нередко. 

 

Известны случаи, когда даже безобидная диагностическая процедура — биопсия, провоцировала бурный рост злокачественных клеток, на нулевой стадии рака. Когда опухоль является доброкачественной. И применялась она для уточнения диагноза. То же самое, касается операций, которые стремятся проводить как можно раньше. 

 

"Окучивают" пациентку на проведение операции, токсической химиотерапии и облучения, онкологи, с помощью запугивания. Аргументируя тем, что она может упустить драгоценное время. Хотя, рака у нее могло и не быть. Вот один из таких случаев

 

И это часто называют ранним его выявлением и профилактикой!


Поводом для такого решения может, также стать общение в соцсетях с больными раком молочной железы, женщинами. Или — рассказы пациенток в очереди на прием к онкологу. 

 

Чтобы этого не произошло, лучше перестраховаться и подождать подтверждения диагноза. В частности, в другом медицинском учреждении. Тем более что химиотерапия никого не спасает, а как раз, наоборот.

 

Слезть с этой "иглы", впоследствии, удается немногим. Поскольку, опухоль — всего лишь симптом.

 

Рак молочной железы. Побочные действия химиотерапии

 

1. Эти процедуры весьма токсичны; они отравляют организм. 

2. Разрушают не только раковые, но, также — здоровые клетки.

3. Способствуют ускорению роста и метастазирования невероятно устойчивых против терапии, стволовых клеток раковой опухоли. После химиотерапии и облучения, они начинают делиться в 30-50 раз быстрее, чем здоровые клетки! 

4. Курсы процедур приходится повторять. Зачастую, до самой смерти.

При этом:

  • ремиссии сокращаются, рецидивы учащаются; по причине резистентности, то есть — устойчивости к терапии;
  • дозировки химиопрепаратов и облучения, увеличиваются; курсы этих процедур удлиняются.

Пока не закончатся жизненные силы пациентки. И деньги на проведение сопутствующего лечения.

Не считая самих процедур, платить за которые, также приходится в некоторых странах; 

  • качество жизни снижается, вплоть до агонии; 
  • летальный исход приближается.

 

От последствий токсической терапии, в половине случаев, наступает смерть пациентов. 

 

Случаи ошибочных диагнозов случаются в мире все чаще. Если судить по увеличению количества пострадавших, получивших страховые выплаты, по этой причине. В частности, в связи с ранней диагностикой рака молочной железы. И не исключено, что именно она способствует увеличению количества ошибочных диагнозов. 

 

Женщины, которым ставят диагноз: "рак молочной железы", особенно, часто поддаются на уговоры онкологов, сделать операцию и пройти токсические процедуры. Нередко, на основе самой распространенной диагностической процедуры — маммографии. Которая якобы позволяет выявить рак на ранней стадии.

 

Но, на самом деле, с ее помощью можно обнаружить злокачественную опухоль только в активной фазе. А достоверность ее результатов часто не превышает 50%!  К тому же, она увеличивает риск заболеть раком груди.

 

Несколько лучше обстоит дело при диагностике с помощью УЗИ (ультразвукового исследования). Но, в последнее время, вместо УЗИ, все чаще стали использовать маммографию. Как якобы, более надежный способ диагностики, по утверждению врачей-онкологов. Несмотря на то, что она несет в себе серьезную опасность. 

 

Маммографию многие женщины называют варварской процедурой. Поскольку, в процессе обследования, их грудь сжимается под нагрузкой около 20 килограммов. И при этом подвергается ионизирующему рентгеновскому излучению. После чего, на груди появляются кровоподтеки и синяки.

 

А потом, еще несколько дней, большинство женщин, страдает от боли и упадка сил. Вследствие этой процедуры, единичные злокачественные клетки, могут выйти из анабиоза (предрака). И начать активно распространяться по лимфатической и кровеносной системе, формируя ядра метастазов в других органах. Захватывая новые пространства в организме.

 

Самым эффективным и безопасным способом обнаружения раковой опухоли на ранней стадии, считается термография. С ее помощью можно выявить рак в стадии предонкологии. Когда опухоль еще не успела достигнуть "критической массы". Но, она практически не применяется.

 

Хотя, именно на этой стадии, есть большие перспективы полного выздоровления от рака груди. Потому, что дальнейшее его развитие можно было бы, остановить. 

 

Например, с помощью вегетарианской диеты в сыром виде. Или — благодаря приему панкреатических ферментов больших дозах. Есть и другие альтернативные способы лечения рака.

 

В частности, самовнушение, интенсивные дыхательные упражнения, выжигающие энергию болезни. И единичные злокачественные клетки, на стадии образования опухоли и ее метастазирования.

 

В таком случае, не потребовалась бы, мастэктомия (удаление груди), и химиотерапия. Можно было бы, обойтись без операции, вообще. Даже, малоинвазивной, щадящей. И ограничиться периодическим наблюдением за динамикой (поведением) опухоли. И это могло бы продолжаться годами.

 

Но, в этом отношении, интересы пациента расходятся с интересами онкологического бизнеса. Данная проблема ждет своего решения в ближайшем будущем. 

Рак груди. Обоснование альтернативного лечения

 

 1. Причину рака, вообще, можно устранить, освобождая сознание от накопившегося в нем "спама". В виде сохранившейся энергии негативных эмоций — страха, гнева, ненависти, неуверенности, сомнения. От которой не удалось избавиться.

Ее остатки могут повредить энергетику организма, деформировать каналы и меридианы. После чего, происходит "клеточный сбой".

 

2. Сознание очищается от негативной информации во время заболевания вирусной инфекцией, естественно и бессознательно

Негативная информация сгорает на физическом уровне. При этом температура тела повышается; появляется лихорадка, озноб, мышечные боли.

  • ​​Но, не всегда организм очищается полностью, таким способом. И тогда у человека могут появиться тяжелые органические болезни. По причине остаточных явлений. И рак — не исключение. 
  • От этого багажа необходимо освобождаться немедленно! Замещая негативные эмоции биоритмами покоя, уверенности и равновесия. Сделать это можно с помощью самовнушения.

 

3. Злокачественная опухоль — следствие, симптом рака. Ее можно разрушить без применения "убойной терапии". В частности, благодаря коррекции питания. И провести детоксикацию организма.

 

Рак груди. Альтернативное лечение

 

 1. Благодаря самовнушению (самоубеждению), можно избавиться от причины рака груди. Например, таким способом.

  • Это — информационный (акустический) способ альтернативного лечения рака всех видов

2. Симптоматику рака можно смягчить и даже устранить, благодаря употреблению панкреатических ферментов, в больших дозах.

Они избирательно разрушают раковую опухоль. В отличие от химиотерапии и облучения. Также, эффективны интенсивные дыхательные упражнения. Которые помогут справиться с болезнью на уровне энергетики организма.

Разрушает раковые опухоли и вегетарианская диета, в сыром виде. Которая богата панкреатическими ферментами. Параллельно проводится детоксикация организма.

  • Это — один из симптоматических способов альтернативного лечения рака. ​

 

Сочетая эти два способа, можно предотвратить и остановить развитие рака груди, на ранних стадиях. Без применения "убойной терапии", с ее резистентностью и рецидивами.

 

И не допустить его перехода в активную фазу. Или же — добиться стойкой ремиссии; на протяжении многих лет. Сохранить хорошее качество жизни.

 

Все это можно сделать с минимальными затратами. Или, вообще, без них. На ранних стадиях, когда организм способен справиться с болезнью самостоятельно, без остаточных явлений. Без закрепления причины рака молочной железы, на информационном уровне.

 

Полную программу лечения рака вы найдете здесь

Похожие записи

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.

Написать комментарий