Рак у детей. Как спасти ребенка

 

Рак у детей. Как остановить смерть

 

Рак у детей встречается намного реже, чем у взрослых. Но, протекает он более агрессивно. Согласно статистике, 40% случаев онкологии у детей, приходится на разные виды заболевания крови. Еще З0% связаны с опухолями мозга. Итого — 70% самых тяжелых форм рака наблюдается у детей!

 

У взрослых — другая картина. Например, рак легкого, молочной железы, желудка, кишечника, кожи, у взрослых встречаются намного чаще, чем рак крови или мозга.

 

Традиционное лечение маленьких пациентов, мало чем отличается от лечения больных раком взрослых. Разница только в дозировках токсических препаратов и облучения.

 

Их неокрепший организм отравляют "химией" и ионизирующим облучением. И этому лечению нет альтернативы в традиционной медицине! Вернее, ее давно лишили больных раком людей и детей, в частности. Сделано это было с коммерческой целью, представителями онкологической индустрии. 

 

«Они все умрут. Они все умрут без вариантов. И эффективность этой программы — 0%. …эти онкологические заболевания, которые нуждаются в трансплантации костного мозга, они заканчиваются смертью. Рано или поздно. Трансплантация почки, трансплантация сердца, она не продлевает жизнь неопределенно долго…»

 

Это заявление чиновника здравоохранения Украины, вызвало бурю возмущения в стране, и за ее пределами. Такими словами, он оправдывал закрытие программы частичного финансирования лечения больных раком детей, за границей.

 

Коллеги дружно осудили его за "некорректные и излишне эмоциональные выражения". Но, вот что удивительно – никто из них не обвинил чиновника в искажении фактов. Потому, что это — истинная правда!

 

Эти утверждения соответствуют данным мировой статистики последствий лечения рака у детей, с помощью химиотерапии и облучения. Которую замалчивает онкологическая индустрия. В частности, под предлогом, неэтичности, или — бестактности. Удачный способ оправдания — не правда ли?! 

 

Похоже, что массовое население, не знает об истинном положении дел, в отношении лечения больных раком детей. Или — заблуждается по этому поводу. Об этом свидетельствует шок, который вызвала информация, озвученная чиновником Минздрава Украины. 

 

Она только подчеркивает трагичность ситуации с заболеванием раком у детей. В частности, в Украине, которая находится на втором месте в Европе, после России, по смертности от рака, вообще. 

 

Из всего вышесказанного, напрашивается вывод, что больным раком детям, необходимы хосписы и паллиативное лечение. А не больницы, где за отравляющее и убийственное лечение, их родители платят астрономические суммы. Питая призрачную надежду на их исцеление. 

 

Но, другого-то нет! Физиологическое, альтернативное лечение традиционная медицина объявила вне закона. И она не допустит его практического применения! 

 

Однако за паллиативную медицинскую помощь, также приходится платить. Во всяком случае в Украине, где нет финансирования государством обязательного пакета медицинских услуг. В частности, неотложной и паллиативной медицинской помощи. Как, например, в соседней России. 

 

Впрочем, все это не решает проблему лечения рака вообще, и детей — в частности. 

 

Необходимо полностью изменить концепцию лечения. И она существует; вернее, существовала, до тех пор, пока медицина не превратилась в индустрию зарабатывания денег на пациентах. И за более, чем сто лет, сумела вытеснить своих конкурентов — натуропатов.

 

В начале прошлого века, практиковалось естественное, натуропатическое лечение рака. И оно являлось традиционным! В частности, использовалась растительная диета в сыром виде.

 

Например — применялось лечение панкреатическими ферментами. Которыми богаты сырые овощи и фрукты. Они способны растворять белковую оболочку злокачественной клетки. Не затрагивая здоровые клетки. После чего, их уничтожают клетки-убийцы, лейкоциты. 

 

Для ускорения разрушения опухоли, ферменты предлагали принимать дополнительно, концентрировано, в больших дозах. После чего проводили детоксикацию организма. С целью выведения распавшихся клеток раковой опухоли.

 

Применялась, также кислородотерапия (оксигенация). А еще — практиковались усиленные физические нагрузки, и интенсивные дыхательные упражнения. Благодаря этому, организм ускоренно поглощал кислород.

 

Давно известно, что кислород замедляет и останавливает деление раковых клеток, способных питаться бескислородным, (анаэробным) способом, методом гликолиза. Наравне с естественным, аэробным способом; это — одно из коварств раковой опухоли.

 

Но, при избыточном потреблении кислорода, злокачественные клетки могут им "захлебнуться"; они будут окислены. И, как результат, сначала они подавляются; их деление замедляется. А затем, может полностью прекратиться. 

 

А теперь, сравните этот способ с химиотерапией и радиоактивным облучением. Это же, средние века мирового здравоохранения! Когда-нибудь, именно так назовут эту терапию.

 

Но, дело не только в этом. Самое печальное заключается в том, что в некоторых странах, больным раком детям, не позволяют воспользоваться натуропатическим способом лечения, которое ортодоксальная медицина отказывается признавать.

 

"У пациента должно быть право выбора" — такое мнение озвучивают эксперты от имени их родителей, в этой связи. 

 

Выясняется, что такого выбора лишают больных раком людей в США, где их "наклоняют", врачи-онкологи, вынуждая соглашаться на токсическую химиотерапию. И отказывают в страховом возмещении, при отказе от ее применения. Хотя, уже известно, что эффективность химиотерапии  и лучевой терапии равна 2,1%.

 

Особенно, сильному прессингу подвергаются обладатели дорогих медицинских страховок. Их стремятся "раскрутить" по полной программе. Но, наименее защищенными, в этой ситуации, оказываются дети.

 

Их родителей могут лишить опеки над собственными детьми, за отказ от химиотерапии, и намерение лечиться альтернативными методами! А детей насильно, в сопровождении полиции, могут доставить в онкологическую клинику. И подвергнуть токсическим процедурам!

 

При этом, несмотря на явную отрицательную динамику такого лечения, врачи продолжают его. Пресекая все попытки родителей, спасти собственного ребенка, находящегося под опекой государства! 

 

Скажете — абсурд; быть такого не может! Оказывается — может… Посмотрите этот видеоролик, с 32 минуты.  Послушайте отца ребенка, лишенного опеки над собственной дочерью, за отказ от применения к ней химиотерапии. Это, вообще, что-то запредельное.

 

Согласно анонимному опросу среди онкологов, только около 35% из них, согласились бы, принимать проводимые ими процедуры. Или — рекомендовали их членам своей семьи. Остальные отказались бы, от такой терапии, категорически. И предпочли альтернативное лечение.

 

Но, для чужого ребенка, токсических препаратов не жалко. Особенно, если на кону стоит огромная сумма, которую, например, можно списать со страховки несчастного отца-фармацевта. А то, что такое "лечение" привело к ампутации руки его дочери — не в счет.

 

Сейчас стало модным жертвовать деньги на лечение больных раком детей. Успешные и богатые люди перечисляют миллионы на эти цели. Но, куда они потом попадают, и как расходуются — таким вопросом, спонсоры предпочитают не озадачиваться. А зря…

 

Иначе бы, они узнали, что все их средства способствуют ускорению летального исхода у детей. И ухудшению их качества жизни настолько, что ее можно сравнить с агонией. Поскольку, направляются они на обеспечение химиотерапии и облучения детей. 

 

И это — вместо того, чтобы укреплять их организм натуральными средствами и усиливать иммунитет! Благодаря чему, он мог бы, успешно справиться с опухолью, разрушая ее. И у него бы, хватило силы восстановиться самостоятельно. Например, с помощью тех же, панкреатических ферментов и кислородотерапии

 

Такую позицию спонсоров онкологического бизнеса, один из российских врачей называет "соучастием в убийстве". 

 

А еще — он утверждает, что 90% маленьких пациентов убивает не рак, а токсическое лечение. Полагаю, у него есть основания для такого вывода. Поскольку, он несколько лет проработал врачом в одной из частных онкологических детских клиник Лондона. И видел результаты такого лечения.

 

Но, пока существует онкологическая индустрия, с ее астрономической прибылью, которая финансирует рекламные и другие агентства — эта "лавочка" не закроется. 

 

Рак у детей. Взгляд восточных врачей

 

Восточные философы и врачи, рак у детей называют кармическим заболеванием. И причисляют его к ДЦП, тяжелым психическим нарушениям раннего возраста, генетическим и другим врожденным болезням. Они считают, что это – одна из изощренных форм мести перевоплощенной души человека из прошлой жизни, его теперешним родителям.

 

Возможно, за какое-то их преступление, по отношению к нему, совершенное кем-то из них, или – обоими, в прошлой жизни. Например, за убийство близкого им человека, предательство, подлость или разорение.

 

Именно с этой точки зрения, можно увидеть логику в действиях онкологической индустрии. Никаких других вариантов оправданий убийственной терапии, нет!

 

Рак у детей. Альтернатива "убойной терапии" есть!

 

Чтобы сохранить жизнь больным раком детей, и не усугубить их состояние, лечить их следует натуропатическими методами

 

1. Это, прежде всего, вегетарианская диета в сыром виде. Лечение панкреатическими ферментами. И другими натуральными препаратами, останавливающими размножение злокачественных клеток.

2. Детоксикация детского организма. По рекомендациям детского врача, специалиста. 

3Кислородотерапия. Ну, вроде этой. Способ применения, зависит от возраста и физического состояния ребенка. Пока что, эта терапия не применяется для лечения онкологических больных традиционной медициной, в частности детей.

Их продолжают травить "химией", за огромные деньги, как и взрослых людей. Но кислородотерапия, давно используется в альтернативных методах лечения рака. 

4. Психокоррекция. Это — огромная работа для многочисленных детских психологов. В детских онкологических клиниках их должно быть больше, чем врачей-онкологов. 

5. ​Никакой химиотерапии и облучения быть не должно! Даже в качестве исключения. Исключить, также следует полностью, из рациона больного ребенка, углеводы. Поскольку, они усиливают рост раковой опухоли. 

 

Случаи полного выздоровления ребенка, например, от лимфобластного лейкоза, медицина не приводит. Однако они встречаются, в единичных случаях. Но, происходит это не благодаря химиотерапии, а вопреки ей.

 

Токсическое лечение стимулирует процесс размножения стволовых клеток раковой опухоли. И у ребенка их больше, чем у взрослого человека, поскольку, это — растущий организм.

 

Стволовые раковые клетки невероятно устойчивые против химиотерапии. И, после процедуры, могут делиться в 30-50 раз быстрее, чем обычные клетки опухоли! Не менее агрессивной является противорецидивная терапия. Фактически, это "игла", на которую подсаживают маленького пациента.

 

Основная задача онкологов — запустить этот процесс, с целью пожизненного обеспечения этими процедурами. С целью лечения рака, который переходит в хроническую форму. И со временем, становится еще более разрушительным.

 

Но, сколько может продолжаться такая жизнь; и где взять деньги на обеспечение такого лечения?! Или, хотя-бы, на сопутствующую терапию, для защиты организма ребенка от ее токсического воздействия.

 

Во многих странах приходится платить за все — за химиотерапию, облучение и сопутствующую терапию. В Украине, например, оплачивается только сопутствующая терапия; достаточно дорогостоящая.

 

То, что вся эта терапия, вместе с сопутствующей, в некоторых странах осуществляется бесплатно, в рамках обязательного медицинского страхования, особых преимуществ больным раком детям, не дает. Учитывая качество их жизни, сравнимое с агонией. А продолжительность их жизни, значительно меньше тех 5 лет, которые онкологи прогнозируют для взрослых. 

 

Я полагаю, что среди больных раком детей, могло быть гораздо больше выживших, если бы их лечили натуральными способами. И качество их жизни не было бы таким ужасным.

 

Короче, необходимо, чтобы их родители, осознали всю губительность "убойной терапии". Приносящей неимоверные страдания маленьким пациентам. И огромные прибыли фармацевтическим компаниям, за их счет. И сказали ей категорическое — НЕТ!

 

Они должны набраться мужества, и посмотреть правде в глаза. Изучить статистику продолжительности жизни больных раком детей, после химиотерапии и облучения. О количестве случаев излечения я не говорю — такой статистики нет. И не надеяться на чудо; не питать иллюзий.

 

Необходимо собрать всю свою волю в кулак. И взять процесс лечения в свои руки

 

Даже, если вам не удастся спасти своего ребенка от страшной болезни, вы можете окружить его своей заботой и любовью. И, таким образом, скрасить его последние дни в нашем мире.

 

Вместо того, чтобы наблюдать за его агонией, созерцание которой может отравить вам всю оставшуюся жизнь. Я уже не говорю о том, что вам не придется выбрасывать на ветер огромные средства, которые пригодятся для других ваших детей. И не выплачивать кредиты впоследствии…

 

Такая ваша позиция, позволит душе вашего ребенка сделать переход в новую жизнь, "без остаточных явлений", выражаясь медицинским языком. Ведь даже ортодоксальная медицина утверждает, что у 90% больных раком детей, болезнь является врожденной. Так душа может очиститься, и войти в новую жизнь обновленной.

 

Жаль, что не все в это способны поверить…

Похожие записи

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.

Написать комментарий