Рак у детей. Как спасти ребенка

 

Рак у детей. Как остановить смерть

 

Рак у детей встречается намного реже, чем у взрослых. Но, протекает он более агрессивно. Согласно статистике, 40% случаев у маленьких пациентов, приходится на разные виды заболевания крови. Еще З0% связаны с опухолями мозга. Итого  70% самых тяжелых форм.

 

У взрослых  другая картина. Онкология молочной железы, желудка, кишечника, кожи у них встречается намного чаще.

 

Традиционное лечение детей, отличается от лечения больных раком взрослых, незначительно. Разница только в дозировках токсических препаратов и облучения.

 

Их неокрепший организм отравляют "химией" и ионизирующим облучением. Этому лечению нет альтернативы в традиционной медицине! Вернее, ее давно лишили пациентов. Сделано это было с коммерческой целью, представителями онкологической индустрии. 

 

«Они все умрут. Они все умрут без вариантов. И эффективность этой программы — 0%. …эти онкологические заболевания, которые нуждаются в трансплантации костного мозга, они заканчиваются смертью. Рано или поздно. Трансплантация почки, трансплантация сердца, она не продлевает жизнь неопределенно долго…»

 

Это заявление чиновника здравоохранения Украины, вызвало бурю возмущения в стране, и за ее пределами. Такими словами, он оправдывал закрытие программы частичного финансирования лечения больных раком детей, за границей.

 

Коллеги дружно осудили его за "некорректные и излишне эмоциональные выражения". Но, вот что удивительно  никто из них не обвинил чиновника в искажении фактов. Потому, что это  истинная правда!

 

Эти утверждения соответствуют данным мировой статистики последствий лечения онкологии у детей, с помощью химиотерапии и облучения. Ее замалчивает онкологическая индустрия. В частности, под предлогом, неэтичности, или — бестактности.

 

Удачный способ оправдания несостоятельности медицины — не правда ли?! 

 

Похоже, что массовое население, не знает об истинном положении дел, в отношении лечения детей от смертельно опасной болезни. Или   заблуждается по этому поводу. Об этом свидетельствует шок, который вызвала информация, озвученная чиновником Минздрава Украины. 

 

Она только подчеркивает трагичность ситуации в отношении детей. 

 

Напрашивается вывод, что больным онкологией детям, необходимы хосписы и паллиативное лечение. А не больницы, где за отравляющее и убийственное лечение, их родители платят астрономические суммы. Питая призрачную надежду на их исцеление. 

 

Но, другого-то нет! Физиологичное, натуропатическое лечение традиционная медицина объявила вне закона. И она не допустит его практического применения! Внедряя в общественное сознание мнение, что оно неэффективное, некачественное и шарлатанское.

 

К сожалению, за паллиативную медицинскую помощь, также приходится платить. В частности, в Украине, где нет финансирования государством обязательного пакета медицинских услуг, куда входит неотложная и паллиативная помощь. Как, например, в соседней России и Беларуси. 

 

Впрочем, все это не решает проблему лечения злокачественными болезнями, вообще, и детей  в частности. 

 

Необходимо полностью изменить его концепцию. Она существует; вернее, существовала, до тех пор, пока медицина не превратилась в индустрию зарабатывания денег на пациентах. И за более, чем сто лет, сумела вытеснить своих конкурентов  натуропатов.

 

В начале прошлого века, практиковалось естественное, натуропатическое лечение рака. И оно являлось традиционным! Использовалась растительная диета в сыром виде. Применялось лечение панкреатическими ферментами. Ими богаты сырые овощи и фрукты.

 

Они способны растворять белковую оболочку злокачественной клетки. После чего, их уничтожают клетки-убийцы, лейкоциты и лимфоциты. Не затрагивая здоровые клетки.

 

Для ускорения разрушения опухоли, ферменты предлагали принимать дополнительно, концентрировано, в больших дозах. Потом, проводили детоксикацию организма. С целью выведения продуктов распада, отравляющих организм.

 

Применялась, также кислородотерапия (оксигенация). Практиковались интенсивные дыхательные упражнения. Благодаря этому, организм ускоренно поглощал кислород.

 

Давно известно, что кислород замедляет и останавливает деление раковых клеток, способных питаться бескислородным, (анаэробным) способом, методом гликолиза. Наравне с естественным, аэробным способом. Это — одно из коварств злокачественной опухоли.

 

Но, при избыточном потреблении кислорода, раковые клетки могут им "захлебнуться", по причине окисления. В результате они подавляются; их деление замедляется. А затем, может полностью прекратиться. 

 

А теперь, сравните этот способ с химиотерапией и радиоактивным облучением. Это же, средние века мирового здравоохранения! Когда-нибудь, именно так назовут эту терапию.

 

Но, дело не только в этом. Самое печальное состоит в том, что в некоторых странах, больным онкологией детям, не позволяют воспользоваться натуропатическим способом лечения. 

 

"У пациента должно быть право выбора" — такое мнение озвучивают эксперты. Это касается, также больных раком детей.  

 

Выясняется, что такого выбора лишают пациентов в США. Их "наклоняют" врачи-онкологи, вынуждая соглашаться на токсическую химиотерапию. И лишают страхового возмещения, при отказе от ее применения. Хотя, уже известно, что эффективность химиотерапии и лучевой терапии равна 2,1%.

 

Особенно, сильному прессингу подвергаются обладатели дорогих медицинских страховок. Их стремятся "раскрутить" по полной программе. Но, наименее защищенными, в этой ситуации, оказываются дети.

 

Их родителей могут лишить опеки над собственными детьми, за отказ от "химии". И намерение лечиться альтернативными методами! А детей насильно, в сопровождении полиции, могут доставить в онкологическую клинику. И подвергнуть токсическим процедурам!

 

При этом, несмотря на явную отрицательную динамику такого лечения, врачи продолжают его. Пресекая все попытки родителей, спасти собственного ребенка, находящегося под опекой государства! 

 

Скажете — абсурд; быть такого не может! Оказывается — может. 

 

Посмотрите этот видеоролик, с 32 минуты. Послушайте отца ребенка, лишенного опеки над собственной дочерью, за отказ от применения к ней химиотерапии. Это, вообще, что-то запредельное.

 

Согласно анонимному опросу среди онкологов, только около 40% из них, согласились бы, принимать проводимые ими процедуры. Или  рекомендовали их членам своей семьи. Остальные отказались бы, от такой терапии, категорически. И предпочли альтернативное лечение.

 

Но, для чужого ребенка, токсических препаратов не жалко. Особенно, если на кону стоит огромная сумма, которую, удалось списать со страховки несчастного отца-фармацевта. А то, что такое "лечение" привело к ампутации руки его дочери  не в счет.

 

Сейчас стало модным жертвовать деньги на лечение больных раком детей. Успешные и богатые люди перечисляют миллионы на эти цели. Но, куда они потом попадают, и как расходуются — таким вопросом, спонсоры предпочитают не озадачиваться. А зря.

 

Иначе бы, они узнали, что все их средства способствуют ускорению летального исхода у детей. И ухудшению их качества жизни настолько, что ее можно сравнить с агонией. Поскольку, направляются они на обеспечение химиотерапии и облучения детей. 

 

Вместо того, чтобы укреплять их организм натуральными средствами и усиливать иммунитет! Благодаря чему, организм ребенка мог бы, спешно справиться с опухолью. Например, с помощью панкреатических ферментов и кислородотерапии. И у него бы, хватило силы восстановиться самостоятельно.

 

Такую позицию спонсоров онкологического бизнеса, один из российских врачей называет "соучастием в убийстве". 

 

Он утверждает, что 90% маленьких пациентов убивает не болезнь, а токсическое лечение. Полагаю, у него есть основания для такого вывода. Поскольку, он несколько лет проработал врачом в одной из частных онкологических детских клиник Лондона. И видел результаты такого лечения.

 

Но, пока существует онкологическая индустрия, с ее астрономической прибылью, которая финансирует рекламные и другие агентства  эта "лавочка" не закроется. 

 

Рак у детей. Взгляд восточных врачей

 

Восточные философы и врачи, называют рак у детей, кармическим заболеванием. И причисляют его к ДЦП, тяжелым психическим нарушениям раннего возраста, генетическим и другим врожденным болезням. Они считают, что это – одна из изощренных форм мести перевоплощенной души человека из прошлой жизни, его теперешним родителям.

 

Возможно, за какое-то их преступление, по отношению к нему, совершенное кем-то из них, или – обоими, в прошлой жизни. Например, за убийство близкого им человека, предательство, подлость или разорение.

 

Именно с этой точки зрения, можно увидеть логику в действиях онкологической индустрии. Никаких других вариантов оправданий убийственной терапии, нет!

 

Рак у детей. Альтернатива "убойной терапии" есть!

 

Чтобы сохранить жизнь онкологическим больным детям, и не усугубить состояние, лечить их следует натуропатическими методами

 

1. С помощью, вегетарианской диеты в сыром виде.

2. Проводить детоксикацию детского организма. 

3. Осуществлять кислородотерапию. Ну, вроде этой. Способ применения, зависит от возраста и физического состояния ребенка. Лечение кислородом, входит в протокол альтернативных методов лечения рака. 

Пока что, эта терапия не применяется для лечения онкологических больных традиционной медициной, в частности детей.

4. Психокоррекция. Это  огромная работа для многочисленных детских психологов.

5. Никакой химиотерапии и облучения быть не должно! Даже в качестве исключения. 

6. Необходимо свести к минимуму в рационе больного ребенка, углеводы. Поскольку, они усиливают рост раковой опухоли.  

 

В мир скоро ворвутся новые технологии лечения акустическими волнами. С их помощью, можно будет разрушать злокачественные опухоли, безболезненно. И устранять их причину.

 

В это можно поверить, если вспомнить, что в средние века, звуками лечили людей жрецы  родоначальники теперешних врачей. Этот альтернативный способ лечения, должен полностью вытеснить убийственные и несостоятельные технологии. Их применение будет запрещено, рано или поздно. 

 

Действие акустических волн технологического характера, на организм человека, по эффективности, невозможно сравнить с эффектом восточных мантрматриц Вселенной. Но, у этого метода есть шанс стать качественным скачком в медицине. И альтернативой убийственной терапии.

 

Случаи полного выздоровления ребенка, например, от лимфобластного лейкоза, медицина не приводит. Однако они встречаются, в единичных случаях. Но, происходит это не благодаря химиотерапии, а вопреки ей.

 

Токсическое лечение стимулирует процесс размножения стволовых клеток раковой опухоли. А у ребенка их больше, чем у взрослого человека, поскольку, это — растущий организм.

 

  • Стволовые раковые клетки невероятно устойчивые против химиотерапии.
  • Могут делиться в 30-50 раз быстрее, после процедуры, чем обычные клетки опухоли! 
  • Противорецидивная терапия является весьма токсичной для детского организма.

 

Это  "игла", на которую подсаживают маленького пациента. Задача онкологов  запустить этот процесс, с целью пожизненного лечения. Несмотря на то, что агрессивность рака усиливается с каждой процедурой.

 

  • Сколько может продолжаться такая жизнь?!
  • Где взять деньги на обеспечение такого лечения?! Или, хотя-бы, на сопутствующую терапию, для защиты организма ребенка от ее токсического воздействия. 

 

​Ответами на эти вопросы онкологическая индустрия не озадачивается.

 

Во многих странах приходится платить за химиотерапию и облучение. В Украине, например, оплачивается только сопутствующая терапия, достаточно дорогостоящая.

 

В некоторых странах, все лечение осуществляется бесплатно, в рамках обязательного медицинского страхования. Но, особых преимуществ пациентам, это не дает.

 

Учитывая качество их жизни, сравнимое с агонией. И продолжительность жизни детей, которая значительно ниже тех 5 лет, которые онкологи прогнозируют для взрослых. Среди них могло быть гораздо больше выживших, если бы их лечили натуральными способами. И качество их жизни не было бы, таким ужасным. 

 

Это не может продолжаться бесконечно. 

 

Однажды, наступит время, когда общество осознает губительность "убойной терапии". Приносящей неимоверные страдания маленьким пациентам. И огромные прибыли фармацевтическим компаниям, за счет их родителей. И скажет ей категорическое  нет! Через массу ретрансляторов. 

 

  • Родителям больных раком детей, необходимо набраться мужества, и посмотреть правде в глаза, уже сейчас. 
  • Изучить статистику продолжительности жизни больных детей, после химиотерапии и облучения.
  • Не надеяться на чудо; не питать иллюзий.
  • Взять процесс лечения в свои руки.
  • Искать способ спасения собственного ребенка, немедленно. 

Если же, им не удастся вырвать его из объятий смерти  они могут окружить его своей заботой и любовью. И, таким образом, скрасить его последние дни в нашем мире. 

 

Вместо того, чтобы наблюдать за его агонией, созерцание которой может отравить им всю оставшуюся жизнь. К тому же, им не придется выплачивать астрономические кредиты, впоследствии. Эти средства они могут направить на жизнеобеспечение других своих детей.

 

Такая их позиция, позволит душе ребенка сделать переход в новую жизнь, "без остаточных явлений", выражаясь медицинским языком. Даже ортодоксальная медицина утверждает, что у 90% больных онкологией детей, заболевание является врожденной.

 

Так, их душа может очиститься. И войти в новую жизнь обновленной.

 

Жаль, что не все в это способны поверить.

Похожие записи

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.

Написать комментарий