Эволюция в медицине и стереотипы

 

Эволюция в медицине невозможна без отказа от стереотипов 

 

Почему так трудно продвигаются новые идеи и открытия, в частности, в медицине? Потому, что по правилам, авторы должны подстраивать свои проекты под существующие научные теории, основанные на авторитетных мнениях. 

 

А на деле, представляющие собой застывшие догмы и стереотипы. Но, настоящий, качественный эволюционный скачок в медицине возможен только за пределами наук. Дело в том, что человечество уже одной ногой находится на плане ИНТУИЦИИ, в частности, это касается компьютерных технологий, осваивают которые большинство людей очень просто – "методом тыка". 

 

Знания, приходящие из плана Интуиции не нуждаются в научном подтверждении; они самодостаточны. Способ их реализации можно охарактеризовать следующей фразой: "не рассуждай, не думай – просто делай!

 

Но вторая нога человека пока стоит на плане УМА, который на порядок ниже. Примерно, на этом уровне располагается, в настоящее время, развитие энергетики и медицины. И на этой растяжке человеческая цивилизация находится, по крайней мере, последние 50 лет.

 

В качестве сравнения: существующая медицина со своей узкой специализацией, является дифференцированной, которая функционирует "в разобранном виде" и относится к плану УМА.

 

Но, следующей ступенькой на эволюционной лестнице СОЗНАНИЯ, будет являться интегральная медицина и оздоровительная СИСТЕМА, которую можно отнести к плану ИНТУИЦИИ – по  эффективности и содержанию.

 

И ее поступь остановить не удастся, несмотря на всякие ухищрения. А технологии получения энергии способом сжигания углеводородов – это вообще, позапрошлый век.

 

Новые технологии в энергетике, которые  сейчас разрабатываются, вроде управляемого ядерного синтеза, можно отнести к следующему, 22 веку. Думаю, что на полную мощность они заработают лет через 50. И, к тому времени, технологии сжигания углеводородов исчезнут полностью. 

 

Но, за это еще придется побороться. Потому, что так просто нефтегазовые динозавры своих позиций не сдадут; для этой цели подойдут любые методы и средства.

 

Для справки: в средние века, наука оче-е-нь плотно сотрудничала с инквизицией; благодаря этим лжеученым – которые утвеждали, например, что Земля плоская – не один настоящий ученый или изобретатель был объявлен еретиком, и приговорен к сожжению на костре церковниками.

 

И "настучали" на них инквизиции именно представители тогдашней ортодоксальной науки. Вспомним, Джордано Бруно, казненного таким способом, за свои убеждения. А еще – величайшего ученого того времени – Галилео Галилея, которого вынудили отречься от своей теории строения Вселенной. Именно наука  санкционировала их уничтожение и дискредитацию.

 

Короче, никаких проблем с конкуренцией у науки в то время не было. Сейчас ей также удается сохранять свои стереотипы. Особенно успешно это делает медицинская наука, основой которой являются стереотипы, напоминающие религиозные догматы.

 

Складывается впечатление, что в настоящее время человечество проходит через тот же исторический период, только на другом, более высоком уровне (витке). В настоящее время, роль инквизиторов в медицине выполняют высшие чиновники здравоохранения, задействованные в коррупционных схемах – «серых» или «легитимизованных» на государственном уровне.

 

Они, тупо, десятилетиями тормозят реформы в некоторых странах, и даже во всем мире (как пример – УКРАИНА). И, словно фильтр, не пропускают в свою «епархию» все то, что не соответствует ее УСТАВУ, или противоречит коммерческим интересам корпораций, задействованных в обеспечении лечебно-оздоровительного процесса.

 

От реализации которого они, также получают прибыль. Иначе, почему до сих пор не появились физиологичные методы лечения – например, рака – естественные или щадящие технологические?! А вместо них более полувека применяется «убойная терапия».

 

И уже давно, в отношении этой болезни, врачи не употребляют такое выражение, как «излечение», а вместо этого они говорят о возможной продолжительности жизни. Но, в то же время, скрывают количество летальных  исходов, и не приводят доказанных случаев излечения.

 

А еще – кто-то очень "заинтересованный" из этой организации старательно «подчищает» статистику в Интернете, удаляет нежелательные публикации. И не пропускает или дискредитирует новые способы лечения, которые входят в противоречие с существующими методиками.

 

Сколько раз мне приходилось удалять из блога «битые ссылки»! Благодаря таким действиям, медицинской науке удалось посеять у пациента страх перед онкологическими болезнями, из-за неспособности предложить ему альтернативу «убойной терапии», в виде химиотерапии и рентгенотерапии. А еще потому, что это может на порядок снизить прибыль корпораций, разрабатывающих и продающих эти технологии.

 

К чему стремится медицина? Она желает продемонстрировать быстрый результат, после чего, "подсаживает" пациента на препараты или технологии пролонгированного действия. Это – простое, надежное и рациональное решение для медицины. Именно к таким действиям подталкивает врача протокол, который регламентирует время лечения.

 

А если врачу не удается вложиться в эти рамки – он рискует потерять лицензию. А в наших условиях, медперсонал может не заморачиваться, по причине отстсутствия какой либо мотивации к сокращению времени излечения.

 

Но, долговременного результата добиться таким способом нереально. Потому, что для того, чтобы закрепить результат, необходимо позаботиться об изменении сознания пациента, его волновых (вибрационных) характеристик,  после чего их усвоит инерционная "физика".

 

Однако медицина к этому не стремится. Да и зачем?! Сознание – вещь абстрактная, а технологии  – конкретны; они имеют свою цену и прибавочную стоимость… Да и зачем лишать себя "дивидендов"?!

 

Возможно, именно поэтому, в качестве новых методов принимаются только технологии, все более изощренные и дорогостоящие. В частности, в последнее время муссируется тема применения нанотехнологий и лекарств, воздействующих на генетический код человека.

 

Делается это с благой целью – якобы, для избавления его от тяжелых заболеваний, в частности, генетических. Но, как известно – благими намерениями вымощена дорога в АД. Это – как раз тот случай… Эволюция в медицине невозможна без отказа от стереотипов – девятого вала инерции.

 

В виде примера можно привести мировую энергетику: там также происходят подобные процессы. И, как результат – глобальное потепление. А его следствие – увеличение силы стихийных проявлений ПРИРОДЫ, и объема разрушений.

 

Во всяком случае, по сравнению с предыдущими периодами. Лучше дело обстоит только в компьютерных технологиях, которые значительно оторвались от медицины и энергетики.

 

Но, выровнять положение без серьезного сопротивления не удастся – дай Бог обойтись без апокалиптического форс-мажора, по причине сопротивления «заинтересованных лиц» в сохранении существующего положения.

 

Слишком много влиятельных людей, представляющих собой "общества с ограниченной ответственностью" при этом пострадает… Таких себе доходных домов, которых совсем немного.

 

У которых массовое население является клиентами (пациентами). Однако от тяжелой и неизлечимой болезни, травмы или операции с летальным исходом, не застрахован никто; будь то обычный человек или олигарх. Все мы ходим под БОГОМ.

 

Такова плата общества за несостоятельность мировой медицинской науки, которая "вмерзла во время", вместе с энергетикой и ее технологиями позапрошлого века. 

 

На ВОСТОКЕ говорят, что сделать можно только то, во что человек способен поверить. А на ЗАПАДЕ у вас начнут спрашивать, насколько соответствует науке ваше начинание. Вынуждая вас укладывать свои проекты и изобретения в прокрустово ложе уже существующих ее шаблонов. 

 

Ну, разве не абсурд! А если они туда не помещаются, значит, не соответствуют существующим нормам. Даже если ваше изобретение на много порядков эффективнее действующих проектов. И вы это можете доказать экспериментально.

 

Однако проблема состоит в том, что, без доказательства «научности» вашей теории, или проекта, квалификационная комиссия его не утвердит. Возможно, поэтому, все последние медицинские наработки реализуются в виде технологий.

 

Но, остановить эволюцию в медицине, медицинской науке не удастся. По причине накопления «критической массы» негативных явлений, после чего вступает в силу «механизм разрушения». В соответствии с Космическим законом.

 

Если только не будут своевременно осуществлены радикальные реформы. Но, к сожалению, процесс подошел к «точке невозврата», как в медицине, так и в энергетике. Поэтому, безболезненно это не пройдет – неизбежен кризис и напряжение в обществе. Нам нужно быть готовыми это пережить…

Похожие записи

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.

Написать комментарий