Интегральный способ лечения в быту

 

Как избавиться от хронических болезней в быту

 

Интегральный способ лечения в быту может пригодиться многим. Потому, что он физиологичный и не затратный. И его эффективность может приближаться к абсолютной. Все зависит от того, как вы его реализуете.

 

Этот процесс можно сравнить с активацией механизма саморегуляции организма, с помощью силы сознания, своего собственного, или другого человека, которое вы, или он, осуществляете с целью избавления от хронической болезни

 

Активация может достигаться с помощью самовнушения, в виде аутотренинга, который заключается в повторении словесных формул или произнесения звуков-выдохов. А еще – благодаря доверию к врачу или своему родственнику, который осуществляет процесс лечения-оздоровления. 

 

Вера – это сила, способная запустить механизм самовосстановления организма. Не важно, в чем она состоит – в вере в Бога, или доверию к врачу (родственнику). Я  хотела бы добавить; "вера в лекарства и медицинские технологии"… Но, к сожалению, она утеряна, по большому счету, по причине несостоятельности, которую они демонстрируют в последние годы, повсеместно. 

 

Кроме аутотренинга, (или тренинга), можно задействовать общеукрепляющее оздоровление в виде водных процедур и дыхательных упражнений в виде вдохов-выдохов.

 

Человеческий организм является инерционным. Поэтому, в случае хронического заболевания потребуется немало времени, чтобы от него избавиться. И тут может помочь интегральный способ лечения в быту, который практикую я.

 

Представьте, что вам необходимо сдвинуть с места тяжело нагруженную тележку. Зато, после того, как вам удастся это сделать, и "тележка" начала двигаться по инерции в нужном направлении, вам необходимо ее периодически подталкивать, а иногда, притормаживать, чтобы она не пошла "вразнос". Усилий для этого требуется в разы меньше. 

 

Вполне реально вылечиться с помощью интегральной лечебно-оздоровительной программы, избавиться от причины болезни при нулевых затратах. В отношении недавно развившихся нарушений, бывает достаточно кратковременного периода оздоровления

 

Так обычно работают филиппинские хилеры. Показательно, что хилеры способны улучшать состояние здоровья, смягчать симптоматику болезни пациента в первые 3-5 дней. И только на таких условиях им выдают лицензии. Это свидетельствует об эффективности их действий. 

 

При необходимости они делают второй и даже третий курс оздоровления, но только спустя некоторое время. Например, через 2-3 месяца, через год или 1-2 года. Подобную эффективность, также может обеспечить интегральное лечение-оздоровление, которое не предполагает затрат.

 

В таком случае, этот процесс осуществляется, сначала с целью компенсации состояния, затем частичного, а потом – полного избавления от болезни. Последнее относится к хроническим, застарелым болезням. Все это конечно замечательно, но, не мешает позаботиться о технике безопасности в отношении собственного здоровья.

 

Это касается людей, которые осуществляют интегральное оздоровление, но, практически не относится к пациенту, которому в этом случае ничего не угрожает. 

 

В чем же заключается опасность для исполнителя? 

 

Если вы долго работаете с одним пациентом, страдающим серьезным заболеванием, без особого успеха, то вы просто «обслуживаете» его болезнь, при этом рискуя взять ее на себя, то есть привязаться к его болезненному состоянию. Что может иметь серьезные последствия для вас, и даже вашей семьи, в любой форме. 

 

Это не значит, что вы обязательно заболеете той же болезнью, от которой стремитесь избавить пациента. Все значительно сложнее. Любая болезнь сначала внедряется в сознание человека, его ментальную и эмоциональную оболочку, затем нарушает энергетику тела, изменяя течение энергии. И только после этого нарушения проявляются на физиологическом плане

 

Поэтому, можно ожидать, что на начальном этапе развития болезни у нас могут появиться серьезные ментальные и эмоциональные проблемы, например, в виде неуверенности, сомнения, подавленности, или раздражения и злости

 

Что иногда приводит как к болезни, так и к несчастным случаям. А также нападениям в отношении вас или членов вашей семьи. Эти же чувства вам "индуцирует" пациент, которого вы решили избавить от болезни, бессознательно, если у него нет восприимчивости. Понятно, что на пользу это не пойдет ни вам, ни ему.

 

К сожалению, только единицы могут определить причину вдруг испортившегося настроения, потерю тонуса, и связать эти ощущения с определенным человеком. И тут есть варианты… 

 

Первый вариант:

  • вы активируете сознание пациента на восстановление его здоровья. 

То есть – с помощью силы собственного сознания вы помогаете пациенту победить свою болезнь на подсознательном уровне. 

Второй вариант (неблагоприятный):

  • пациент активирует ваше сознание, заражая его негативными эмоциями. Это касается практически всех болезней. Даже если пациент находится в коме. 

Отсюда вывод: если вы будете принимать негативные эмоции пациента в свое сознание,  то можете усилить их. И, бессознательно, спровоцировать вспышку агрессии в отношении себя со стороны пациента или его родственников.

Так обычно реагируют больные с низкой или отсутствующей восприимчивостью. И тогда даже ваши легкие прикосновения к телу пациента могут его коробить.

Это пример неприятия вашего воздействия на подсознательном уровне; в рамках физического закона действия – противодействия, сохранения энергии и равновесия, в оздоровительной практике, на подсознательном уровне.

Все это нужно знать тем, кто решит заняться практикой интегрального лечения, в отношении техники безопасности.

 

Получается, что приняв болезнь пациента на себя, вы нисколько ему не поможете. Зато навлечете на себя и своих близких серьезные неприятности и даже беды. В данном случае, необходимо немедленно распрощаться с таким пациентом. Как говорят в народе: насильно мил не будешь. 

 

Впрочем, если пациент находится без сознания, то противодействие его сознания терапии уменьшается. Читатель может возразить, что большинство врачей, работают с пациентом с целью компенсации болезни, без претензий на ее излечение, и это может длиться годами. Разве они не подвергаются подобному риску? 

 

Отвечаю: в большинстве случаев нет, потому, что они работают в рамках Системы, жесткой и структурированной, на протяжении многих лет. В соответствии с ее стереотипами, схемами и протоколами, подчиняясь ее правилам. И с помощью лекарств, а также – медицинских технологий, на которых они бессознательно проецируются.

 

Хотя такие случаи периодически происходят. Но это касается, в первую очередь, серьезных психосоматических нарушений. То есть тех, которые связаны с нервной системой и кровообращением. И особенно, с психикой. Не зря же существует в психиатрии такой диагноз, как индуцированный психоз

 

Это когда здоровый в психическом плане человек, после длительного общения со своим больным родственником, или подопечным, начинает вести себя неадекватно, в соответствии с поступками и поведением больного человека. Но, после изоляции от него, очень скоро приходит в норму. Впрочем, с практическими врачами такое случается относительно редко, поскольку, они достаточно адаптированы.

 

Мне достоверно известно только об одном таком случае. 

 

Об избавлении от заболеваний, которые медицинская наука считает неизлечимыми, или условно излечимыми, вроде хронических болезней, в этом случае, не может быть и речи. Поскольку, врачи работают на уровне физиологии человека, с помощью материальных средств, действия которых не затрагивает сознание пациента. Разве только в случае, когда они безоговорочно в них поверят. 

 

Так как вера является действующей силой, способной запустить механизм самовосстановления организма. Но это вряд ли: врачи много раз видели эти средства в действии, следовательно, иллюзий на их счет давно не питают. Тем более, что "Еванглие" традиционной медицины – "Патологическая Физиология", таких примеров не приводит. 

 

Поэтому, если вы работаете в одиночку, вне Системы, вы должны заручиться доверием и поддержкой пациента или его семьи, то есть близких ему людей, иначе на удовлетворительный результат вам вряд ли стоит рассчитывать. 

Необходимо также соблюдать определенные правила безопасности, например, после длительного общения с больными людьми следует обливаться холодной водойпринимать ванну, душ, мыть голову

Вода является хорошим очищающим средством, не только тела, но и сознания.

 

Так работает интегральный способ лечения в быту.

 

Но, если вам удастся взять под контроль свою мыслительную деятельность, то большинство проблем, связанных с вашим собственным здоровьем, и здоровьем близких вам людей, а также ваших пациентов, может уменьшиться на порядок. (О достижения ментальной тишины я не говорю потому, что знаю, что этого трудно добиться обычным людям, в повседневной жизни). 

 

В таких случаях, опасность "заразиться" деструктивным эмоциональным состоянием пациента значительно снижается; вы его подавите в зародыше. А сознание пациента "экранируете" от болезненных и неприятных переживаний.

 

Поскольку,  наиболее сильным исцеляющим эффектом обладает покой. Научившись удерживать его в собственном сознании, вы будете автоматически распространять его на окружающих. Но, это – идеальный вариант. 

Похожие записи

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.

Написать комментарий