Участие родственников в лечении


 

 УЧАСТИЕ РОДСТВЕННИКОВ ПАЦИЕНТОВ В ЛЕЧЕНИИ

 

Участие родственников пациентов в их лечении, имеет неоценимое значение для здоровья больных. Я имею в виду помощь, в виде участие их сознания в процессе лечения. Жаль, что нет критериев оценки такого явления.

 

Хотя, его результаты могут быть очевидными, в частности, в неотложной помощи и интенсивной терапии. Даже если родственник пациента участвует в лечении в роли сиделки или няни, не продолжительно. Этому есть разумное объяснение — у пациента с его родственником, или членом семьи, общие биоритмы.

 

Конечно, бывают и исключения, когда их биоритмы входят в диссонанс. Но, такие родственники, обычно не стремятся помогать близким людям. Более того, нередко, они находятся с ними в конфликте.

 

Я осознаю, что для врачей такой довод — не аргумент. Потому что, физические волновые процессы, биологического происхождения, в медицине не учитываются; только, технологические. Западная медицинская наука руководствуется исключительно физиологией, в частности, Павлова.

 

Но, что мы знаем об акустическом способе лечения?! Мне известны три варианта такого лечения, в частности, с участием родственника пациента

 

  • Вариант 2. Инициатор лечения, у которого есть опыт лечения звуками, произносит их вместе с родственником пациента.

​Это весьма эффективно в случае, когда пациент находится в коме; или — за пределами видимости. Вследствие таких действий, пациент может даже прийти в сознание, и начать быстро восстанавливаться. У меня был такой случай.

  • Вариант 3В лечении принимают участие три субъекта — инициатор, пациент и его родственник. При этом главный субъект — инициатор акустического способа лечения является проводником звуковой (акустической) энергии.

А пациент приемником. А  между ними находится переходник — трансформатор  звуковой энергии — родственник пациента.

Благодаря такой цепочке, энергия звука лучше усваивается пациентом. Эффективность лечения, в этом случае, максимальная.

 

Происходит это в процессе отождествления с пациентом подсознательно. А присутствующий при этом родственник, заряжается энергией, благодаря ее активации. И этой "зарядки" ему может хватить на неделю. 

 

Вследствие чего, он способен излучать ее бессознательно, делясь энергией с теми людьми, с которыми совпадают биоритмы его сознания. Для этого не требуются никакие новые знания — сознание включается автоматически, и работает в режиме: "по умолчанию". На любом расстоянии!

 

Хочу подчеркнуть — эти возможности доступны любому человеку! Кстати, пациент или его родственник, может "зарядиться" энергией и уверенностью от врача, бессознательно. 

 

Если врач способен не только выполнять протокол, но также — имеет опыт излечения болезни, или устранения осложнений. Вместо опыта их закрепления на подсознательном уровне. Не имеет значения, каким способом он его наработал. Такой опыт врач может приобрести даже с помощью лекарственной терапии!

 

Главное, чтобы она не оказалась избыточной для пациента. "Зарядиться" такой энергией можно, в частности, с помощью практики звуков-выдохов, например, ШАНТИ. Который переводится с санскрита, как ПОКОЙ. Именно, вибрации покоя способны лечить пациента. И уравновешивать его сознание, избавляя от причины болезни.

Похожие записи

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.

Написать комментарий